ID работы: 5654470

Туман

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, пожалуйста, не надо! — крик разорвал тишину улицы. Пахло дождём. Небо чернело. Но пока было сухо. Город, казалось, размеренно плыл по волнам безмятежного сна: окна в ближайших домах не горели, прохожих не наблюдалось. Трое мужчин стояли на ковре из прошлогодней листвы в старом поломанном дворе. Один из них вальяжно облокотился плечом о железную горку, с усмешкой глядя на лежащего между ним и двумя другими мужчинами, человека. Лицо того было залито кровью, ибо только что ему с хрустом сломали нос. Несчастный хватался то за лицо, то за те места, куда попадали ленивые пинки ботинок. — У меня нет денег, правда! Клянусь! — бормотал он, словно в бреду, — не убивайте, молю! — Врёшь, сука, — выплюнул Лысый, с силой ударяя носком мощного ботинка его по скуле, — отдавай деньги! — Честно, ничего нет! — рыдал лежащий, захлёбываясь алой жидкостью. — Переверните его, — велел тот, что стоял возле горки. Подельники повиновались, погладывая на главаря с ощутимым трепетом. Тот лишь сплюнул в сторону и хрипло заговорил, стоило избитому оказаться стоящим на коленях с упором на локти. — Слушай сюда, падла. Если к воскресенью бабла не будет — я лично замочу всю твою семейку. Пойдёшь жаловаться ментам — окажешься за решёткой на ближайшие пятнадцать годков. Так что, сука поганая, в твоих интересах грёбаные деньги найти. Или найдёшь голову своей шлюхи-дочери в толчке собственной квартиры. Понял меня? Голос звучал негромко, но в нём было столько уверенной угрозы, что любому становилось понятно — не шутит. Избитый тихо зарыдал, прижимаясь окровавленным лицом к влажной жёлтой листве. Главарь банды, которого звали Михаилом, кивнул парням, мол, уходим. Когда они засели в тачку и выехали из подворотни на широкий проспект, седовласый, но при том ещё молодой мужчина в бандане произнёс: — А он не откинет копыта? — Нет. Найдёт бабло, — лениво ответил Михаил, почесывая бороду. Выглядел он столь же небрежно, сколь привык разговаривать: удлинённые волосы, борода, косуха, потёртые джины, а на шее блестят цепочки и кресты. На вечер нужно было найти развлечение. И решение пришло само, стоило машине с орущим кассетником, свернуть с проспекта. На углу давно заколоченной библиотеки стояли три девчонки лет восемнадцати-двадцати. Хихикая, они что-то бурно обсуждали, а влажный ветер теребил их длинные волосы. — Эй, развлечёмся? — выкрикнул из окна Лысый, заметив многозначительный взгляд главаря. Тачка остановилась. Сидящий за рулём седой мужчина убавил музыку. — Нет, не интересно, — ответила блондинка, снова поворачиваясь к подругам. — Что ж вы так, — смеясь, Лысый наполовину высунулся из окна, — такие сладкие и такие несговорчивые… — Отстань, дядя, тебе не ясно сказали? — блондинка снова обернулась, пафосно надувая большой синий жвачный пузырь. И лопая его. Видимо, девчонки поняли, что пахнет горелым, потому поспешно двинулись по дороге прочь. Радость встречи безмолвно поубавилась. — Врубай, — велел Миша, кивая на магнитофон. Седой сделал громче и завёл двигатель. Машина ехала рядом с девчонками, идущими по дороге. Пошло смеясь, все сидящие в авто, кроме Фассбендера, корчили им рожи и показывали неприличные жесты. И когда девушки перешли на бег — машина тоже рванула. Как же приятно подлавливать таких слабых, прижимать их к стенке. Какое-то время бандиты развлекались тем, что преследовали бегущих подруг, но потом эта игра надоела. И Седой перерезал им дорогу. Тогда девчонки уже находились в совершенно мёртвом проулке, куда и сбежали по своей дурости. Послышался стук открываемых дверц машины, и трое бугаев покинули авто. Хищно блестя глазами, они набросились на девчонок, которые не успели толком проработать ход отступления. Схватив своих жертв, которые принялись отчаянно визжать и кусаться, мужчины заволокли их в салон. — Руку сломаю, сука! — послышались шлепки пощёчин. Сбросав свой «клад» в машину, бандиты залезли следом. Отстранённым оставался лишь Михаил. Не слушая вопли девчонок, он закурил и врубил колонки на полную мощь. Седой сел за руль, утирая со лба пот, и машина с лязгом поехала прочь. С хрипом кончив, Фассбендер положил ладонь на мокрую щёку брюнетки, и грубо отвернул его лицо от себя. Поднявшись с кровати, он молча натянул джинсы, пренебрегая бельём, и покинул комнату. Девушка подтянула колени к груди и тихо взвыла от боли и унижения. Рыдать больше не было сил. В гостиной сидели Лысый, Седой и Фома. Распивая шампанское, они смешивали его с колой и ели колбасу. — С этой всё, — прохрипел Михаил и рухнул в кресло. — Тогда я пойду, — отложив бутерброд, Лысый в предвкушении потёр ладони и направился туда, где осталась лежать брюнетка. — Хорошая сегодня была рыбалка, — блаженно протянул Фома, откидываясь на спинку дивана. — Где остальные две? — закуривая, прищурился Фассбендер. — Там, — кивнул Седой в сторону другой приоткрытой двери. Послышался громкий плач. — Ну, началось! И что с ними делать? — оскалился Фома и вскочил, шагая к двери той комнаты, где находились две другие осквернённые девушки, — сучки, заткнитесь! — Что делать? — усмехнулся Михаил, выпуская дым носом и отводя взгляд к экрану телевизора, — в лапу им дай, как нарезвитесь. Делов-то. Фома облизнулся, глядя на блондинку и шатенку, прикрывающихся простынями. Их поток слёз раздражал, но это не имело большого значения. — Пожалуй, я ещё наслажусь, — подмигнул он Седому и Михе, после чего скрылся за дверью. Послышались звуки борьбы, затем всё стихло. Тишину квартиры нарушали только приглушённые голоса из телевизора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.