ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5/ Ночная вылазка.

Настройки текста
Pov. Астрид. Сегодня за клубом следит Ханна, она замещает меня, когда я отсутствую, у нашей команды намечена миссия. Дунгад сообщил нам о поставке нового наркотика, который называют Вертиго. Кстати, Дунгад Стел, он же Дагур. Начальник полиции Берктауна. Ему 27, короткие рыжие волосы и серые глаза. Крепкое телосложение, возможно посильнее Снора будет. В истории полиции он самый молодой начальник, но никого это не смущает, свой пост он честно заслужил. Дагур не только начальник полиции, он по совместительству парень Хезер и член команды Зеленой стрелы. У каждого в нашей команде есть позывной, у Томаса — Барс, у Дунгада — Скрилл, у Хезер — Наблюдатель. Хез следит и направляет нас через камеры наблюдения, а мы с ребятами оперативный состав. Вот и сегодня так же. Сейчас мы находимся в убежище под клубом и готовимся. По поводу одежды, у Барса все просто, свободные джинсы, армейские ботинки, любая футболка с кожаной курткой и шлем а-ля «Магнетто», а оружие — парные Glockи. Скрилл, тут все просто, фиолетовый кевларовый костюм и маска на лицо. Из оружия парные саи. И последнее, мои стрелы, с возвращения с острова были доработаны. Кроме обычных, там есть ослепляющие, с транквилизатором, с тросом. Их я использую для спуска с высоты. Стрелы-бола и стрелы с заморозкой в заключение. Вот и все, что нужно знать на данный момент. Вернемся в убежище. — Ну что, все готовы? Сегодня в порту одна группировка, которая именует себя Злобные Змеевики, получает партию Вертиго. Мы должны поймать дилера и главу группировки, остальных только вырубать, не убивать, всем понятно? — Да, — сказали все хором, и мы разошлись по байкам. Ах, байки, нам нужно быстро добираться, а это самый быстрый метод. У меня Dodge Tomahawk, у Тома — Ducati 1299 Superleggera, а у Дага — Yamaha YZF-R1M. Спустя 10 минут езды, мы были в порту. Забравшись на крышу одного из складов, мы стали наблюдать. Вот появились Змеевики, а их лидер решил вести переговоры один. Спустя пару минут с противоположной стороны появился сам дилер. — Наблюдатель. — Приняла, из 12 человек вместе с лидером плюс 1 торгаш итого 13, лучше всего, что бы цели взяла Стрела. Барс, Скрилл на вас остальная банда. — Принято. Начинаем через полминуты. Парни, вы со мной по тросу, спрыгните прямо в центр, используйте элемент неожиданности. Поехали. Зарядив лук, я выстрелила в столб, находившийся рядом с местом сделки. У меня карабином при спуске послужил лук, а у парней ремни. Спрыгнув на дилера, я сразу вырубила его. Как только я повернулась, то сразу сделала сальто назад, выбив у главаря банды пистолет. Обратив внимание на парней, я увидела, что дела у них идут неплохо и половина людей уже без сознания. Как только я отвлеклась, последовал удар в шею, от которого я ушла благодаря рефлексам. Следующий удар сверху, в голову. Закрепив лук на спине, я сделала блок предплечьем, потом залом руки с выходом на болевой, он роняет нож, а я отталкиваю его подальше. — Что нужно Линчевателю этого города от моей банды? — То, что вы покупаете у того парня, насколько мне известно, то это Вертиго, и вообще, город признал меня, я Зеленая стрела. С этими словами выхватываю лук и наношу удар в челюсть, перекат за спину, удар по ногам. Теперь он облокотился на одно колено. Не теряя ни секунды, я использую его колено как трамплин, отталкиваюсь, удар ногой в челюсть и бой окончен. Когда я повернулась, то Барс и Скрилл просто стояли и смотрели как я его била. — Что? — Нет, ничего, просто ты сегодня долго. Обычно быстро вырубаешь своих, а потом переходишь на наших. — Ты еще начни обижаться, ладно, давайте свяжем их и оставим копам. — Эй. — Ой, да ладно, к тебе это не относится. Связав всех присутствующих, мы уничтожили наркотики и поехали обратно. — Наблюдатель, сколько сейчас? — Половина шестого утра. — Отлично, готовь клуб к открытию. Я отключилась и прибавила газу. 6 минут и я снова в подвале клуба. Переодевшись в повседневную одежду, я поднялась к себе в кабинет, дав Хезер все нужные указания. Вот так закончилась моя ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.