ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4/ Наконец очнулся или новые возможности.

Настройки текста
Pov. Иккинг Когда я почувствовал свое тело, то мне было больно даже пошевелиться. Я уверен, что никто не знает всепоглощающую боль, которая окутывает каждую клеточку твоего тела, а вкупе с синдромом «Запертого человека» делает твою жизнь сущим адом. Как вы думаете, каково это полтора года не иметь возможности пошевелиться, но зато все прекрасно слышать и видеть. Слышать, как твой брат просит тебя очнуться, видеть, как рядом стоит дядя с невероятно грустным лицом, я понимаю, что ему трудно видеть меня в таком состоянии. Открыв глаза, я увидел отнюдь не больничную палату, а скорее лабораторию с кроватью. Когда, спустя двадцать минут я встал, то заметил на себе не мою старую одежду, и даже не больничную, а спортивные штаны Price Labs. Сделав первый шаг, у меня почти подкосились ноги, но я устоял, схватившись за край кровати. Проведя пять минут в таком положении, я понял, что уже полностью пришел в норму и могу выйти к людям. Когда я находился там, где должны были находиться двери, то оглядел помещение. Вот справа Тира и Ранн что-то делают в компьютерах, а Эдвин, мать моя помидорка, сам Эдвин Прайс, глава компании Price Inc. и создатель ускорителя частиц, следит за их работой. Но все так увлечены работой, что даже не замечают меня. — Глупый вопрос, а это молния накачала мне прессуху, — сказал я с глупой улыбкой, находясь полуголым у всех на виду. Рыбик, который взял телефон, мгновенно его уронил, а Забияка села, чтобы не упасть. Да что уж говорить, сам Эдвин был в шоке, и если бы он не сидел, то точно бы упал. Один факт насчет него, после взрыва ускорителя он прикован к инвалидному креслу. И именно в этот момент в лабораторию заходят Снор и Петтер. Когда они увидели меня, к восковым статуям добавились еще две. Первым пришел в себя мой брат. Он побежал на меня с криком «ИККИИИИНГ!» и заключил в свои объятия. А Плевака наоборот облокотился на стенку и осел на пол, облегченно выдохнув. После Сморкалы начали приходить в себя все. Первым заговорил Эд. — Удивительно, что ты очнулся Ингольв, по моим расчётам это должно было произойти не раньше, чем через треть года. — Ну и хорошо, что он очнулся, наоборот все радоваться должны, — вставил реплику мой брат. — Никто и не говорит, что это плохо, это отлично, но, надо провести тесты, что бы быть уверенными, что ничего не случится в будущем. Этим займутся мои протеже. Ребята отвели меня в противоположную моей «палате» комнату, и начали измерение всех показателей. Спустя час всевозможных анализов, я, наконец, был «официально» здоров. — Ну что, мой брат здоров? — Полностью, я бы даже сказала, стал лучше. — Это, в каком это смысле?  — в разговор влез Плевака. На этот раз я пресек начавшийся спор. — Я расскажу вам дома, пойдемте, хотя, а здесь нечего накинуть сверху? Боюсь, люди не примут полуголого меня. — Конечно мистер Хеддок, возьмите кофту на том столике. Накинув на себя одежду, мы загрузились в машину и поехали ко мне. По приезде, я заметил, что в квартире кто-то постоянно убирался. — Брат, я знал, что рано или поздно ты очнешься, поэтому мы с нашим дядей приезжали сюда раз в неделю, чтобы прибраться. — Спасибо вам огромное, сказал я и одновременно обнял эту пару. Через пару секунд я услышал шепот *Воздух*. Как только я отпустил их, они отдышались. — А я смотрю, кто-то стал сильнее, только вопрос, откуда? — А вот это вторая новость, молния подкачала мне тело, — после этой фразы я разделся по пояс. — Это очень странно, но я не хочу об этом думать, сегодня тебе положен отдых, и без возражений, а мы пошли. За оставшийся день я сделал не мало. В жилой части я перемыл все, что было можно. С рабочей зоной все обстоит сложнее, мне пришлось убрать весь мусор, предварительно убрав сломанные стеллажи, потом вымыть полы, починить уже упомянутые стеллажи и заказать стекла для моей стеклянной крыши. Когда я закончил, то посмотрев на время, чуть не упал. Все, это я сделал за 5 минут. Сил на осознание уже не было, поэтому я просто упал на кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.