ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12/ Галопом по Землям или Земля-1(Часть 2).

Настройки текста
Pov. Ингольв Утро следующего дня, меня разбудил Барри. — Давай, поднимайся, нам сегодня придется побегать, а если Циско найдет Савитара, то тогда и посидеть, не выйдет. Он целыми днями бегает от лаборатории до компьютера в зале. Сказал, что ему приснилась гениальная идея. — Встаю, мы сейчас куда? — Ты в душ и завтракать, потом в Старлинг сити. — К тому самому Оливеру? — Ага, помощь Зеленой стрелы не помешает. Сон, как рукой сняло. — Ты сказал Зеленая стрела? На нашей земле тоже есть Зеленая стрела, но она девушка. Барри засмеялся. — Что в этом смешного? — Да так, потом расскажем Оливеру, собирайся. Пробежав по дому белой молнией с задержкой в душе и на кухне, я был готов через две минуты. Покинув квартиру, мы облачились в костюмы и отправились прямиком в Стардинг сити. Путь занял не больше 30 секунд, и вот перед нами вход в какое-то заброшенное здание. — Ты уверен, что мы попали куда надо? — Естественно, просто вход находится тут. Пройдя через главный зал в отдаленный кабинет, Барри на что-то нажал, и перед нами открылись двери лифта. — Не напрягайся, но лучше, все же, если я выйду первым. — Без проблем, я хочу вернуться к себе целым. Минуту мы спускались вниз, но вот лифт остановился, двери открылись, и моим глазам предстала очень большая комната, подсвеченная зеленым цветом. По центру находился пьедестал с компьютерами последней модели. За ними сидел девушка, блондинистые волосы зеленые глаза и очки, рядом с ней, с одной стороны стоял высокий короткостриженый шатен, а с другой блондин, волосы средней длинны, плащ ниже колена, под ним брюки рубашка и черный галстук. А еще, он почему-то чешет спину павлиньим хвостом. — Оливер, привет. — Барри? Что ты здесь… А это кто? — Я по делу, это Инг, помнишь Кару, а точнее где она живет? Так вот принцип тот же. — Он инопланетянин? Я решил взять слово. — Нет, просто с другой земли, — я снял костюм. — Ну, тогда ладно, не люблю инопланетян, кстати, это Фелисити, она наш хакер, а это… Ему не дали договорить. — Я Джон Константин, магистр темных искусств. Если случится что-то сверхъестественное, вот моя визитка, а сейчас я удаляюсь, хвост верну позже. — Потом договорим с тобой, так что случилось? — Очень приятно, мы решили, что пора дать бой Свитару, надеялись, что ты поможешь. — Ты же говорил, что вы не можете его догнать, тогда, как вы собираетесь действовать? — Сказал Оливер, обращаясь к Барри — Мы не можем, а вот он, — сказал Барри и указал на меня, — может не только догнать, но и обогнать. — Ладно, у вас есть план? — Циско сказал, что почти закончил что-то, что поможет поймать Савитара, мы не знаем, что это. — Мы можем подстраховать, но не думаю, что нам есть смысл идти в лоб на того, кто передвигается в разы быстрее нас. — И на том спасибо, встретимся в StarLabs через час. — Кстати, Оливер, тебе бы пошла юбка. После этой фразы Барри прыснул. — Что? Что ты несешь? Какая еще юбка? — Ну, я думаю что зеленая, прости, просто, Инг, расскажи. Все посмотрели на меня. — Просто на нашей земле тоже есть Зеленая стрела, но девушка, у меня с ней отношения так себе. А Барри видимо представил тебя в ее костюме, — издал смешок я. — Ладно, бегите, встретимся на месте. Мы надели костюмы и рванули в лабораторию. Там уже все собрались, ждали только нас. В центре комнаты стоял Циско, а рядом с ним что-то накрытое брезентом. — Дамы и господа, представляю вам новое старое изобретение человечества. Он сдернул покрывало, а под ним была клетка. Я не удержался и спросил. — Серьезно? Клетка? — Не просто клетка, он настолько мала, что не даст Савитару открыть внутри червоточину. Сама клетка выполнена из абсолютно нового металла. Он на 100% поглощает все вибрации, Уолли лично проверил. Отсюда ему не выбраться. — А если он просто сломает ее? — Невозможно, поверьте на слово, вам лучше не знать, как мы это проверили. — Ну, тогда отлично, мы готовы, да Барри? — Да Инг, готовы, — сказал он и ушел в комнату, в которой лежит Айрис. Оливер прибыл через 20 минут вместе с Фелисити. — Всем привет, Инг, есть что-то новое? — Клетка, из которой нашему бегуну не сбежать. Но надо его туда заманить. — Ну, это более чем реально. В разговор вступил Уолли. — А если метнуть в него четыре молнии? Ну, если сзади него будет клетка. — Может сработать, но почему четыре, кто четвертый? — Ингольв. — Хорошо, а третий? — Ингольв. — Я ничего не понимаю. Вместо слов я просто клонировался. — Он точно не инопланетянин? Не уверен, что для бегуна это нормально. — Для меня нормально, но, что значит метать молнии? — Тут лучше показать, пойдем я тебя научу. Следующие два часа я учился работать с молниями, генерировать их и направлять в нужное место. С последним было больше всего проблем, потому что как бы я не направлял, молния летела мимо цели. Так или иначе, но я научился этому, спасибо Уолли, а потом и Барри. Нас прервал голос Кейтлин с просьбой подняться. Через три секунды мы были на месте. — Что случилось? — поинтересовался я — Савитар уже объявился, там же на площади. -Мы выдвигаемся. Десять секунд и мы на месте. Оливер сказал, что привезет клетку. Надо тянуть время, чтобы не медлить, я сразу создал второго себя. — А вот и вы, все вы. Убью сразу всех. Началась разноцветная феерия. Началась гонка, последняя гонка и надеюсь, что для Савитара. Мы маневрировали между домов и улиц, я старался подбегать и наносить хоть какие-то удары. Через пять минут позвонил Оливер, сказал, что клетка на месте, и мы снова вернулись на площадь. — Вам меня не победить, вы слишком медленные. После этих слов он побежал вперед и должен был схватить Барри за шею, но я успел оттолкнуть его, поэтому схватили меня. — А, ты тот самый бегун, который меня ударил, ну ничего, значит, ты умрешь первым, — сказал он и воткнул свой клинок мне в живот. Я почувствовал, как меня отбросили в сторону, услышал смех Савитара и увидел, как согнулся от боли мой клон. Если мне и суждено умереть, то не так. — Оливер, по моей команде свяжи ему ноги, Барри, Уолли, готовьтесь запирать клетку. Из последних сил я поднялся и побежал за десяток кварталов от площади, тоже самое сделал мой клон. Не сговариваясь, мы одновременно начали бежать обратно, набирая скорость. — Оливер. И вот выпущены две стрелы. 3 секунды, две стрелы в воздухе распадаются и образуют два бола, которые связываю ноги Савитару. 2 секунды, он начинает вибрировать, путы вот-вот спадут. 1 секунда, мы с клоном сталкиваемся, ударная волна откидывает его в клетку. В эту же секунду клетка запирается. — Да, мы смогли, — я вижу, как радуются Уолли, как радуется Барри, и как пытается выбраться узник клетки. Это последнее, что я увидел перед тем, как снова провалиться во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.