ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 29/ Пробуждение и доки.

Настройки текста
Pov. Ингольв. Как же меня бесит пробуждение в так называемой больнице ускорителя. Каждый раз, каждый раз одно и то же. А еще и постоянно пищащие приборы. Я уже сбился со счета, сколько раз так было, два, три, четыре? Но единственное, что радует, сейчас я на своей земле. Первая попытка встать не увенчалась успехом. Я почувствовал на кровати что-то тяжелое. Оказалось, что это Ас заснула, сидя у моей кровати. Аккуратно встав с другой стороны, я взял ее на руки и положил на соседнюю кровать, не забыв укрыть одеялом. Не удержавшись, я поцеловал ее и вышел к ребятам. Подбежав к ним, я закрыл руками их рты. — Не вздумайте кричать, Ас спит, поняли? Невнятные, но утвердительные кивки оповестили меня о том, что информация усвоена. — Сколько я был в отключке? — Неделю, а она, — указав, на спящую девушку, — переехала сюда на это время. Почти все время была у твоей кровати, — оповестила меня Тира. — Плохо, тогда ей тем более надо отдохнуть, все вопросы потом, мне надо переодеться и сходить в душ. — Хорошо. После этого я убежал домой. Добраться до него труда не составляет, хотя тело все еще немного болит. Открыв дверь, меня встретил дорогой ИИ. — И как не стыдно сбегать. — Ну не сбегать, а уйти на время, и вообще, с каких пор ты превращаешься в мою маму? Кстати, сколько времени? — Ничего подобного, это не так. Сейчас девять часов вечера. — Отлично, я в душ, потом убегаю. — Может, перекусишь? Тебя неделю не было, неужели не проголодался? — Мама, отстань, у меня нет времени, мне надо вернуться до того, как проснется Ас. — Я тебе скажу, когда она откроет глаза. — Это поздно, если она не увидит меня, я снова окажусь в этой же кровати, но уже с переломами. Не став дальше слушать, я пошел смывать с себя все запахи, напоминающие о лекарствах. Уложился в 5 минут, с учетом того, что оставшиеся четыре с половиной я просто стоял под струями теплой воды. После я направился к гардеробу и надел синюю рубашку в клетку, черные джинсы и синие Nike Jordan. Сверху я одел черную кожаную куртку. Такой образ мне по нраву. Не говоря больше ни слова, я выбежал из квартиры. Первой остановкой на моем пути стал цветочный магазин. Изначально я решил купить розы, но подумал, нет, если что-то будет не так, эти шипы больно поцарапают лицо. Именно поэтому я взял букет белых лилий. Следующая остановка — кофейня Edge Nadder. В ней делают самый лучший кофе. Купив пару стаканчиков Мокко, я направился в кондитерскую, которая называется Big Buff. В ней моей целью стали круассаны. По полной закупившись, я направился обратно. Мне повезло, ведь моя любимая все еще спала, а ребята тихо работали. Увидев меня, они лишь улыбнулись и вернулись к своим делам. Я тихо прошел обратно. Там на кровати спал мой ангел. Положив на тумбочку рядом все, что купил, мне пришел достаточно слащавый, но зато романтичный способ пробуждения. Присев на край кровати, я нагнулся и поцеловал Астрид. С небольшим промедлением, но мне ответили на поцелуй. Но, воздух не вечен, поэтому пришлось оторваться. Ее глаза приоткрылись, а я невольно улыбнулся, наблюдая за пробуждением. Как только она осознала, что происходит, сразу бросилась ко мне на шею. Я тоже ее обнял. — Когда ты очнулся? — Недавно, не волнуйся, со мной все хорошо, зато вот ты, видимо, очень мало спала. — Есть немного, и что. Я, между прочим, за тебя, идиота, волновалась. — Я тебя и не осуждаю, поэтому я принес тебе завтрак, или ужин, не знаю, но сначала, это тебе, — я протянул ей букет лилий. — Спасибо, — и вот еще один поцелуй. Мне начинает это нравиться больше, чем когда она злится. — А это твое, лучше у нас в городе ничего нет, поэтому, прошу. После приятного пробуждения и не менее приятного завтрака мы думали, что же нам делать и сошлись на мнении, что я отнесу Астрид к ней в клуб. Буквально через минуту мы вышли в зал. — Заби, можно мне оставить эту одежду? — Пф, конечно, у нас тут ее пруд пруди. — Спасибо подруга, теперь мне нужна сумка, чтобы спрятать в нее свою экипировку, — но не прошло и 20 секунд, как сумка была у нее в руках. — Уже не нужна. Собирайся, — сказал я, а она чмокнула меня и убежала в известном только ей направлении. Через пять минут она вернулась. Я хотел спросить у нее, где лук и колчан, но предположив, что лук складывается, а колчан, который к слову торчит из сумки, решил промолчать. — Вот и все, я готова. — Отлично, тогда прошу на борт Флэш-экспресс, самые быстрые поездки на всех землях. Под дружный смех я поднял ее на руки и побежал к клубу. Через 30 секунд мы были на месте, если точнее, то в ее кабинете, в котором, как, оказалось, была Хезер. Все бумаги полетели со столов. — АААА!!! Чертов Хеддок, какого черта!!! Я три часа потратила, что бы только правильно все разложить!!! — Извини, я все исправлю. И я, правда, все исправил. Пробежав глазами по документам, я увидел признак, по которому все рассортировывалось. А дальше дело техники, если точнее то 10 секунд. — Вот, все как было прежде. — Какого хрена ты не прибежал на три часа раньше! — Хорош орать, я на месте, можешь все оставить мне. — О, Ас, ты уже здесь, отлично, ненавижу документацию — сказала она и ушла. — Вот так и живем. Спасибо за помощь. — Не за что, но, похоже, мне понадобится твоя. Я увидел, как она напряглась. Об этом в первую очередь говорил ее взгляд, а уже потом выражение лица и напряженная поза. — Что случилось? — Хей, расслабься, ничего такого. Мне нужно найти одно место у вас в городе, но я не знаю ничего о его точном местонахождении. — А как тогда его искать? — Мне сказали два слова. Доки и Вертиго, я понятия не имею, что это. Я лишь знаю, что это в доках. — Вертиго — это синтетический наркотик, который в свое время разошелся по городу. Мы долгое время ловили дилеров, но потом совершили набег на завод и избавились от него окончательно. Тебе нужно в доки, ангар, в котором, насколько я знаю, хранился этот наркотик. — Отлично, не сопроводишь меня? — Без проблем, выйди и дай переодеться. Встретимся в переулке за клубом. И снова ее командный тон, не терпящий пререканий. Не прошло и 10 минут, как ко мне спустилась героиня в капюшоне. Нет, я не к тому, я и сам был в костюме, а, ладно, забейте. Не говоря ни слова, просто взял на руки Ас и побежал к докам. Там мы оказались в течении двух десятков секунд, после чего мне пришлось опустить на землю мою девушку. — Нам туда, но я не понимаю, что тут должно быть. Здесь кроме разгрузок контейнеров с кораблей больше ничего не происходит. Тем более, извини, конечно, но в нашем городе про тебя не слышали. — Я не обижаюсь, я и сам не понимаю ничего. — Вот, ангар номер 13, ай…. — Что такое? — Предплечье прижгло сильно, точнее не его, а татуировку. — Ты в норме? Предлагаю тебе остаться тут, а я все проверю. — Ага, так я тебя и отпустила одного, пошли, горе-герой. Дверь с трудом, но поддалась, но когда мы вошли, то потеряли дар речи. Как бы то ни было, но мы точно не в ангаре. Вероятнее всего это другое измерение. Других вариантов быть не может. Почему я так решил? Например, потому, что перед нами находится огромная каменная башня, в которой не видно ни одного окна. Кроме нее тут нет ничего другого. Абсолютно красное измерение. Я так понимаю, что мне именно сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.