ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 30/ Встреча или Будущие проблемы.

Настройки текста
— Великий Один…. — Именно, Астрид, именно. Я точно такого же мнения. Но видимо меня ждут здесь, нежели в другом месте. Но вот как нам до нее дойти… — в этот момент перед нами образовалась дорога из брусчатки, — больше вопросов у меня нет, ну что, пойдем? — Ага. Но будь внимателен. Как только был сделан первый шаг, за нами захлопнулась дверь. Я услышал, как из уст моего компаньона прозвучала фраза: «Назад пути нет». До башни мы добирались в течение 20 минут. Да, я не использовал силы, а шел на своих двоих и это не мое решение. Во время этого небольшого путешествия я все время пытался найти что-то кроме Башни. Но эти поиски были провальными, поэтому к стене этой махины мы подошли в полном неведении. Ас постоянно держала наготове лук и стрелу. Входа не оказалось. Вот и еще один тупик…. Не успел я об этом подумать, как часть кирпичей исчезла, образовав проход. Впереди только темнота, хоть глаз выколи. Но делать нечего. Шаг. Еще шаг. Проход за нами закрылся, а мы не знаем, куда именно идти. — Я могу немного подсветить, — сказал я шепотом. — Давай, — таким же шепотом ответила она. Я просто сильно наэлектризовал свои ладони и вытянул их вперед, но это не помогло. Идти пришлось наобум. Неожиданно раздался голос из неоткуда. — Я ждал вас. — Здрасте, мы, наверное, вас ищем. Но после этой фразы я получил в бок с локтя, с формулировкой: «Относись к противнику с уважением, особенно, когда его не видишь». Она неисправима. Медленными и осторожными шагами мы продолжили двигаться неизвестно куда. Вдруг появился свет, но только в одном месте. Это был трон, на котором сидел человек, которого я видел в силе скорости. — Это вы, вы… Доктор Фэйт. — Ты прав, это я. Это Башня судьбы, но позвал тебя сюда не просто так. Пора узнать о своей судьбе в роли героя. Твою спутницу это тоже касается. Мы медленно подошли до места, которое можно назвать край света. — Я знаю кто вы, Ингольв Хеддок и Асгерд Хофферсон. Я знаю, откуда вы, ваше настоящее и будущее. Именно поэтому вы здесь. Беркли сити в опасности, если точнее, то будет через три дня. Взгляните, — сказал он и перед нами появился, висящий в воздухе, портал в котором появилась картинка, — это одна из других вселенных. На этой располагается корпус Зеленых Фонарей, точнее их планета, но как вы видите, они повержены, а их мир уничтожен. Это сделал Супермэн Прайм. Неизвестным мне образом он покинул свой мир и оказался в другом. Так происходило из раза в раз, он все еще путешествовал, но становилось все хуже. Каждый мир пагубно на него действовал. Его разум помутнялся, пока вконец не покинул его. Сейчас он потерял себя и может разрушить не просто город, всю планету в каждой вселенной. Вы должны его остановить и отправить обратно к семье. Именно для этого я отправлял тебя к другим бегунам. Вы стали друзьями, пора собрать всех, они помогут тебе, сам ты не справишься, а теперь идите. — А если мы не справимся? — Тогда этому миру придет конец, именно поэтому вы должны справиться. Вам пора. Три дня, остальное решайте сами. Как вошли, так и уйдете. На этом разговор был закончен. Нам предстоит непростая работа. Снор и Петтер пусть занимаются людьми, их надо вывезти в другой город или пускай поедут к родственникам. Надо еще как-то Ас уговорить, не вмешиваться. Да, это будет очень трудно, но попытаться стоит. Следующая задача собрать команду. Следующая задача собрать команду. Надеюсь, друзья не откажут в помощи, тем более это общая угроза, как знать, какой мир будет следующим, если мы не выстоим. За этими размышлениями мы вышли из склада в доках. Меня отвлек сначала удар в плечо, а потом вопрос. — Что дальше? — Ты все слышала, будем эвакуировать город. Ты, Снор и Петтер этим займетесь. — Ага, уже бегу, они и вдвоем справятся. — Нет, ты пойдешь с ними. Тот, с кем нам предстоит сразиться, уничтожил неизвестно сколько миров. Неужели ты думаешь, что твоя стрела его остановит. Вспомни что было, когда твой город наводнили адские твари. Не стоит делать так, чтобы это повторилось. Я не всегда смогу быть рядом даже со своей скоростью. А еще, я не смогу сосредоточиться, если буду за тебя переживать. Идет? — Ты же знаешь, что я…. — Идет? — Ладно, но если с тобой что-то случиться, я тебя с того света достану. — Вот и отлично. Можешь привлечь Дагура, Тома и Хедер, а сейчас мне пора. После этих слов я поцеловал ее и убежал. Зная ее, я могу быть уверен, что в спину мне летели ругательства, а может и стрел. Но, все только начинается. Первой моей целью стал дом дяди. Там будут оба моих родственничка. На ходу я снял костюм и уже через минуту был на пороге, так хорошо знакомого мне, дома. — *тук*тук*тук* Дядя, Снор. Через две минуты дверь распахнулась, на пороге стоял заспанный братец и не менее заспанный дядя. Нда, а я и забыл про время…. — Раздери тебя Хель, что бы здесь забыл в такое время? — Поверьте, это очень важно. Советую как можно быстрее приводить себя в порядок. На ближайшие несколько дней у вас будет очень много работы. — Давай в гостиную и все по порядку. — Ладно. Еще через пять минут все заняли свои места вместе с чашками кофе. Ну и я рассказал им все. Начиная с доков и заканчивая разговором. Про то, что видел на том экране. Расписал им все перспективы будущего не только нашего города, но и всего мира. — Именно поэтому я здесь. Вы должны эвакуировать город. Ас и ее команда вам помогут. — Ты уверен в правдивости информации? — Более чем, я видел своими глазами, что стало с другими землями. Нельзя допустить гибели людей. — Это мы обеспечим. Но ты не справишься в одиночку. — А кто вам сказал, что я буду один? Нет, я соберу свою команду, поэтому не ищите меня в этот промежуток времени. — Снова будешь бегать по мирам? — Если точнее по землям, но да, вы правы. И последняя просьба, что бы ни случилось, не пускайте Астрид, даже если она будет угрожать вам смертью. Насколько я понял, наш противник отнюдь не человек. Вероятнее всего инопланетянин. Если мы, имея суперсилу, не справимся, она зазря погибнет, это скорее к тебе Снор, обещаешь? — Обещаю брат. — Вот и отлично, а мне пора, надеюсь, до встречи. Мы обнялись, по взгляду видно, что они не хотят меня отпускать, но надо, они это понимают. Я надел свой костюм и побежал в лабораторию. К моему удивлению там никого не было. Видимо, даже им нужен отдых, только я… и Гидеон, точно. — Гидеон, ты тут? — Да Иккинг, где еще мне быть, я же машина. — Не сейчас. У меня к тебе задание, я сейчас отправляюсь на другие земли, ты должна рассказать ребятам все, что я расскажу тебе сейчас. Хорошо? — Конечно. И снова все по новой, все тот же рассказ. Те же описания и суть разговора, одинаковые уточнение и факты. — Все понятно? — Я не тупая, я умнее тебя, между прочим. — Ха, посмотрим, когда я отключу тебя от интернета. — Зачем сразу в крайность, не надо меня отключать, я все передам, слово в слово. — Так-то лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.