ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 33/ Подготовка и первая встреча.

Настройки текста
Пов. Ингольв. — Сбросить с кровати и уйти, только она так может, — пробубнил я в пустоту. Но мне ничего не оставалось, как последовать ее советам. Первым делом я забежал к Ас в квартиру, надеюсь, она не узнает, и привел себя в полный порядок. Следующим пунктом был завтрак, поэтому я забежал в пиццерию и захватил семь пицц, после чего забежал в кофейню и взял вдобавок к еде семь больших, я бы сказал Гранд, кофе, после чего отправился в лабораторию. — ВСЕМ ПОДЪЕМ!!! — крикнул я на весь этаж. — Какого хрена, ты что творишь, мы же спали, — начали все возмущаться. — Я в курсе, но время не ждет, я принес всем завтрак. Кому не скажи эту фразу, на всех действует одинаково, сон снимает моментально. Человек сразу бодрый, улыбка до ушей. И все, что бы тебе дали еду. Я раздал каждому по пицце и кофе, так же взял себе. Все разместились кто где. Больше внимания привлекла Кара, которая ела пиццу так, что даже бегун позавидует. — Кара, как в тебя столько вмещается, ты вроде девушка…. — Вот не надо, у меня потребность в еде такая же, как и у вас, так что давай без оскорблений. Мой немой взгляд поймал алый Барри, сделав движение головой из разряда: «Сам прифигел когда узнал». — Я знаю, что за едой не стоит, — начал я, — но у нас мало времени, буквально через несколько десятков минут уже не будет времени…. — Инг, не стоит…. — Выслушай, я хочу сказать вам всем, спасибо, вы оставили все, что бы мне помочь. Это изначально не ваше сражение, оно было моим. Еще раз, спасибо. — Хорош нюни распускать, это не конец, а только начало. Мы победим так же, как побеждал ты, мы все должны тебе, поэтому даже не заикайся. Вопрос закрыт, — поставил все на место синий Барри. Все поддержали оратора, на что я усмехнулся и продолжил трапезу. Вот это друзья, просто заткнули тебя и все. Взглянув на часы, я заметил, что время уже подходит к половине восьмого, я чувствовал, что все начнется уже очень-очень скоро. Я бы даже сказал, катастрофически мало. — Каждый из тех, кто сейчас здесь доверяет своему чутью? — Естественно, — незамедлительно поступил ответ. — Тогда у меня плохая новость, времени почти нет, нужно выдвигаться, план все помнят? — Да, — послышался дружный крик. — Отлично, тогда все на позиции, но помните, меня не должны найти. Действуем. И мы разделились. Я поднялся на крышу ближайшего высотного здания. Оттуда были видна вся команда. Кара находилась в воздухе. Алый Барри так же находился на здании, достаточно далеко от меня. Все остальные были на земле и ждали. Все волновались, а я больше всех. Еще в лаборатории было заметно, как мандраж поразил каждого члена команды. Как бы умело, они это не скрывали, это трудно не заметить. Я только сейчас заметил, что разволновался так сильно, что забыл надеть костюм, поэтому опомнившись, исправил эту оплошность. Секунды превращались в минуты, а минуты текли, будто это часы. Все были наготове и почти не двигались. Но тут произошло самое неожиданное. Супермен проломил потолок Price Inc. и поднялся в небо. — На связи. Он появился, обратите внимание на лабораторию. — Откуда он вырвался? — спросила Кара. — Серьезно? Из лаборатории? Что тут происходит? — я согласен с Барри-1. — Он действительно проломил крышу? — подал голос Уолли с Земли-3. — Меня это удивляет не меньше вашего, но надо действовать, если он полетит в нашу сторону, то меня заметит, отвлеките его. — Принято, — сказал каждый, и направились прямиком к противнику. Я проследил, чтобы он изменил направление и начал действовать. Встав посередине крыши, я начал вращение руками. Достаточно быстро образовались воронки, и я оторвался от земли. Управляя потоками воздуха, я поднялся еще выше и направился в сторону противника. Все еще надеюсь, что останусь незамеченным. Зная про обостренные чувства, могу запросто быть обнаруженным с помощью слуха. Находясь достаточно высоко, я увидел, что происходит на поле боя. Город подвергался разрушениям, здания разрушались почти под фундамент. Каждое такое разрушение было следствием лазерного зрения или вообще суперсилы. Кроме того он мог врезаться в здание по инерции. Кара атаковала сверху и только ближним боем. В чем она точно превосходит своего сородича, так это в размерах и маневренности. Барри тоже иногда атаковал с воздуха, но зачастую взбегал по зданиям, отталкивался, бил Прайма и сбегал вниз по другому зданию. Вторая команда в это время в прямом смысле играла в салки. Сначала впереди него бежала Джесси, но как только на перекрестке, прямо перед носом у нашего врага, пробежал Уолли с Земли-1, тот сразу погнался за ним. Меня заметила Кара и я, так, чтобы увидела только она, кивнул. Она кивнула в ответ и вскоре в передатчике прозвучало: — Бог в небе, ведем на него. — Принято, — отозвалась приманивающая тройка. Даже если бы я этого не слышал, то понял бы сразу, потому что все сразу поменяли направление. Вскоре роль приманки взяла на себя Супергёл и стала понемногу подниматься. Уловив нужный момент, я перестал вращать руками и просто упал. Как я и планировал, я приземлился на спину нашей проблеме и стал искать нужные вибрации. Невероятно, я даже подумать не мог, что он побывал на таком огромном количестве земель. Я все глубже ухожу в поиски, но краем глаза заметил, как наша подруга изо всех сил держит того, кого я оседлал. Как оказалось, в его теле десятки, если не сотни различных вибраций, и все они проявляются одновременно. Не удивительно, что крыша у паренька поехала, и он лишился рассудка. Сколько я уже у него на спине? Минута, две, пять…. Не знаю, но я стараюсь выполнить свою задачу как можно быстрее. Я понимаю, что не моя вина, но я пытаюсь ускориться. Все чаще его руки вырывались, из чего я сделал вывод, что силы у Кары на исходе. Все, больше нельзя отвлекаться, другого шанса у меня не будет. Я с головой погрузился в этот бесконечный мир различных вибраций, уходя все глубже и глубже. От некоторых мне становилось не по себе, но я все равно продолжал. Слишком многое стоит на кону сейчас. По ощущениям, я уже так глубоко, что скоро будет дно. То самое, до которого мне надо добраться. Еще буквально пара секунд, я уже очень близко…. Меня хватают и швыряют в сторону земли. Повезло, что меня подхватил Барри из команды Флэш-Супергёл. — Ну как? Ты смог? — Фух, ты себе даже представить не можешь количество вибраций, которое он в себе собрал, а нам как назло надо на так называемое дно. Но не волнуйся, я успел понять, какая нам нужна, хоть и в последнюю секунду. — Отлично, все слышали? Первая часть плана завершена, у нас есть данный. Начинаем вторую фазу, — сказал он всем, а потом обратился ко мне, — мы продолжим его отвлекать, да, за город не ручаемся, но с нами точно все будет окей. Твоя цель — найти его землю. Беги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.