ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 34/ Дома у Супермена Прайма.

Настройки текста
И я побежал. Побежал в лабораторию, а если точнее, то в дугу ускорителя. Там, не медля ни секунды начал разбег. Я не считал количество кругов. В моей голове была одна единственная мысль: Нужно быть еще быстрее, я должен ускориться иначе кто-то может погибнуть. Вбежав в воронку, мне пришла немного другая идея, вместо того, чтобы искать нужное место, я попрошу спидфорс самому отправить в нужное место. Для этого плана я просто начал вибрировать на нужной частоте, как передо мной появился конец тоннеля. Я выбежал из него и оказался в Нью-Йорке. Знаете, в таком, который постоянно показывают в фильмах, куча народа, постоянно спешащие черт знает куда. Невероятное количество такси и машин на дорогах. Если взглянуть на здания, можно только удивляться. Сплошные небоскребы, подсвеченные разными цветами. Почти на каждом здании висит табло, по которому крутят рекламу, новости и многое другое. Как бы мне не хотелось тут осмотреться, у меня есть цель, которую я обязан выполнить. Я точно знаю, где мне помогут. Полицейский участок. Поскольку я в костюме, не стоит спрашивать прохожих, а то подумают еще невесть что. Придется самому. Вперед…. В ходе такой прогулки, я выяснил, что город просто невероятно большой и найти здесь что-то очень трудно, поэтому я подключил своего клона, вдвоем будет быстрее. Спустя пару минут поисков, мой клон сообщил, что нашел полицейское управление. Я побежал к нему, и у входа мы соединились. В самом управлении было полно народа, но я побежал сразу в участок капитана. — Какого черта, кто ты? — крикнул он и достал пистолет. — Меньше нервов, мне нужна помощь. Вы знаете что-нибудь про Супермена Прайма? — Да, он был героем, но при одном взрыве он исчез, его нет уже более полугода, — а тебе какое дело? — А у него осталась тут семья или родные? — Я не знаю. — Давайте ускоримся, я знаю, где сейчас ваш герой. Если точнее, то рушит мой город, история длинная, но я могу его вернуть, что скажете? — Ты уверен? — Да, уверен, но мне надо поговорить с его семьей, если она есть. — Беги в здания «Daily Planet». Там найди Джимми Олсена, если кто-то что-то и знает про него, так это он — Спасибо, — сказал и убежал. Забравшись на первый небоскреб, я установил направление, и, не теряя ни секунды, двинулся туда. Бежать по улицам просто невозможно. Количество народа настолько велико, что проскользнуть не имеется возможности. Проезжая часть тоже не вариант, машины так близко друг к другу, что если побегу, то абсолютно все останутся не только без боковых зеркал, но и без всех стекол. Поэтому единственным правильным вариантом снова стал полет. Полет, это невероятное чувство, но тратится очень много сил. Сейчас нет ни вариантов, ни времени, поэтому я забрался на ближайшее здание и начал круговые вращения руками, создавая воронки воздуха. Оторвавшись от земли, а если точнее, то от крыши, я сместил центр тяжести и полетел в нужном направлении. Спустя несколько минут я оказался на крыше нужного мне здания. Я снял костюм и как обычный парень спустился по лестнице. В офисе было полно людей Я даже не знаю, как выглядит тот, кто мне нужен. Выбрав самый простой вариант, я подошел к одному из работников. — Подскажи, мне нужен Джимми Олсен, как его найти? — Пройти в дальнюю часть этажа, там будет отдельный кабинет с стеклянными стенами, он там. — Спасибо. Я последовал в нужном направлении и стал искать. Проходя по коридору, я услышал фразу: «Джимми, ты можешь и лучше, давай». Ну, вот я и нашел нужного человека. Когда я подходил, из вышеописанного кабинета вышел мужчина и прошел мимо меня. Не теряя времени, я зашел в помещение и закрыл дверь. — Ты Джимми Олсен? — Да, а ты кто? — Можешь звать меня Флэш. Я к тебе по делу. Ты знаешь Супермена Прайма? — Да, он мой друг, но он пропал месяцев семь назад, соответственно наша связь прервалась. — Ты не знаешь, у него здесь осталась семья или родные? — А почему я должен тебе отвечать? — Ладно, потратим время. В данный момент, ваш герой рушит мой город. Моя команда отвлекает его, не давая добраться до людей. Моя цель вернуть его на родную Землю, но мне нужно поговорить с его семьей. У меня не так много времени, мои друзья, хоть и обладают силой, но долго с ним не протянут. — Ты действительно можешь его вернуть сюда? — Могу, но ответь на мой вопрос. — Конечно, только дай немного времени, мне надо сродно забрать одну папку из кабинета главного редактора. Нет у меня этих пары минут, поэтому я сам. Кабинет такого человека должен отличаться от других своими размерами. Я быстро пробежался по этажу, нашел человека, папку, схватил ее и вернулся обратно. — Вот твоя папка, а теперь не тяни время. — Уау, эээ, конечно, теперь понятно, почему Флэш, ааа, тебе надо за город, беги прямо от этого здания, там будет дом, он находится поодаль от других, тебе туда. Там живет его жена — Лоис Лейн и сын Джон. — Спасибо, — сказал я и снова убежал на крышу. Находясь там, я снова одел костюм и начал вращать руками. Через десять минут я был на месте. К сожалению, полет это очень медлительный способ передвижения для человека, который имеет супер скорость. Это был очень красивый дом в белых и пастельно розовых тонах. Окна были открыты, а через них, болтаясь на ветру, выглядывали белые полупрозрачные шторы. Лишнего времени больше нет, я и так слишком долго добирался сюда. Подойдя ближе, я постучал в дверь. В доме послышалась возня, после чего в дверном проеме показалась девушка… которая направляла на меня пистолет. — И снова все по новой. Вы не первая наставляете на меня пистолет за сегодня. Я пришел поговорить. — Тогда сними костюм. — Хорошо, — сказал я и сделал шаг назад. Поворот эмблемы и костюм складывается в браслет. Снова шаг, но теперь вперед. — Я не буду вас задерживать, мне скорее нужна ваша помощь. — Чем я, обычная девушка, могу помочь. — Ну, для начала вы не обычная. Вы женаты на инопланетянине, если точнее, это Супермен Прайм. Я не ошибся? — От…от…откуда вы знаете? — крикнула она и снова пистолет перед моим лицом. — Мне сказал об этом Джимми Олсен, но я здесь не для этого. Я могу вернуть его на эту землю. После взрыва его перебросило в другую вселенную. Таким образом, переходя из одной в другую, он пытался найти свой дом. Но он кое-чего не учел. Каждая Земля имеет свою вибрацию, соответственно, когда он оказывался в новом месте, к старым добавлялась новая, и все они взаимодействовали между собой. Итогом стало то, что он лишился рассудка. — Откуда тебе все это известно, почему я должна тебе верить? — Он сейчас на моей земле и крушит мой город, как вы думаете, я стану врать? — Ладно, что от меня требуется? — Ждать на улице, как только он появится, привлечь внимание и ждать, когда рассудок вернется, вам он не навредит, а теперь извините, мне пора, — сказал я, одел костюм и начал нарезать круги вокруг дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.