ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 38/ Стоика на свободу.

Настройки текста
Как только я оказался дома, если точнее, на родной земле, сразу побежал к родственникам. Они наверняка дома, где им еще быть после такого количества работы. По дороге я захватил упаковку пива и три пиццы. Флешка с видео у меня в кармане. Все на месте. К их дому я прибыл быстро, хотя как еще, и постучал. Открыл дядя. — Привет племяш, ты какими судьбами? — Если скажу, просто так, не впустишь? — он помотал головой в разные стороны, но я не остановился, — а если я скажу, что у меня есть пиво и пицца? — Что ж ты сразу не сказал, проходи, сейчас позову твоего брата. Через пять минут мы собрались в гостиной. Я разложил пиццу и пиво. — Вообще-то я тут по одному важному делу. — Кто бы сомневался, — пробубнил дядя. — Но я стараюсь я для вас. Какой судья обвинил отца? — Ты все еще пытаешься найти доказательства? Мы все знаем, что там кто-то бы, ты доказал нам это, но остановись, займись своей жизнью, — сказал Снор, — я смирился, с тем, что уже есть. — Хватит. Я нашел доказательства, мне просто нужно передать их судье. — Нашел? Не может быть, где? Кто убийца? Вместо ответов я просто достал внешний носитель и подключил к телевизору, выводя видео на большой экран. Пока я это показывал, лица этих двух менялись с одной эмоции на другую. Но самое главное, лицо было видно отлично. — Как… Откуда… Иккинг, ты невероятен, я сейчас же звоню мистеру Йоргенсону и договорюсь о заседании на неделе. — Лучше завтра, я хотел сказать позже, но…. В общем, я сделал Астрид предложение и свадьба через два дня, я хотел, чтобы отец тоже там был. Если что привлекай Флэша, он вроде герой. Тем более я могу быть в двух местах одновременно. — Я договорюсь, все будет, не волнуйся. Сказал он и убежал с телефоном. В это время мы с братом остались вдвоем. Он все еще прибывал в прострации. — Где ты нашел это видео? — Если ты не заметил, я в нем и участвовал тоже. Но если серьезно, Это был Эдвин Прайс, я застал его в лаборатории, вот он и высказался. А я просто нашел видео, я сам ничего не знал до того момента, но теперь все наладится. — Прости, что я не верил, ты всегда говорил, что вытащишь его, а я не верил, извини, я может, был не лучшим старшим братом…. — Хватит, ты был лучшим старшим братом, если бы не ты, я может быть, сейчас здесь не сидел бы. Все хорошо и скоро все наладится. В этот момент вбежал Петтер. — Я договорился. Он сегодня будет в суде. Вы двое идете туда, между заседаниями он вас примет. Как сказал Стефан: «Если доказательство действительно стоящее, я подпишу документ, позвоню, и сегодня же его освободят». Я ничего не говорил про видео. Вот это хорошие новости, их стоит отметить, Снору конечно пить не желательно, но ничего, сегодня можно, я сам поведу если что. Мы просидели так до четырех часов. После собрались, сели в машину и поехали в суд. Добрались быстро, не быстрее чем я сам, но все равно. Зайдя в помещение, мы узнали, где Мистер Йоргенсон и направились к нему. Мы попали прямо в перерыв. Повезло. Постояв минуту за дверью, мы переглянулись. Рука медленно поднимается, пальцы сжимаются в кулак и перемещаются ближе к двери. *Тук-тук-тук* — Войдите, — послышалось из-за двери. Медленно открыв дверь, один за другим, мы вошли. — Мистер Йоргенсон, Мы братья Хеддок, наш дядя вам звонил. — Да-да, подойдите, что вы нашли. Я подошел и достал носитель. Пока судья подключал ее к своему компьютеру я отошел обратно. — Это случилось сегодня. Это видео мне передали друзья из Price Inc. Он посмотрел на нас и открыл файл. Просмотр начался. Стефан самый строгий судья, поэтому на его лице не было эмоций при просмотре. Мы же все это время надеялись, что этого хватит. И только сейчас я вспомнил, что в этом видео раскрываю себя. Когда это выяснилось, брови судьи поползли вверх. После монолога пошел туалетный юмор. В некоторых местах даже человек старой закалки хихикнул. Но вот видео подошло к концу. — Ситуация интересная. Я даже не представляю, чего вам стоило прийти сюда. Выбирать или ваша тайна или ваш отец. Я ценю то, что ради семьи вы идете на все и даю свое слово, что о твоей тайне, Ингольв, никто не узнает. Этого признания вполне достаточно, чтобы освободить Стоика. Хоть я и верил, что он не виновен, доказательства опровергнуть я не мог. Остается найти виновного. Промолчать я не могу, ведь я точно знаю, что с ним стало. — Прошу прощения, но с этим могут быть проблемы. Просто Эдвин был помешан на силе, и во время преследования вколол сыворотку, чтобы увеличить силу. Но разогнался до такой степени, что превратился в пыль или пепел…. — Интересная ситуация. Даже не знаю что сделать…. — Осмелюсь предложить вариант, вы можете сказать прессе, что Флэш, совместно с полицией арестовал виновного в старом деле. Можно упомянуть, что операция проводилась в тайне, что бы убийца понес наказание. Если закончить так, то все точки расставлены, и на вопросы можно не отвечать. — А ты отлично соображаешь, так я и сделаю. А теперь езжайте в Dragon и встречайте отца, все остальные вопросы я решу. — Спасибо вам, — поблагодарили мы судью и удалились. Покинув здание, мы сели в машину и поехали к тюрьме. Этого дня мы ждали очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.