ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 41/ Свадьба за пару дней? Легко.

Настройки текста
Пов. Автора. Не думаю, что есть смысл описывать один день перед свадьбой, у всех девушек предсвадебный мандраж, а наш герой полностью готов. Еще вчера он нашел в шкафу классический черный костюм, галстук и ботинки. Все готово. Но все ли так хорошо у невесты, давайте посмотрим. Дагур и Том украшают клуб, где все будут отмечать, в то время как Астрид и Джесси выбирают букет невесте. Где сейчас Кара? Ее отправили забрать платье, и сейчас она летит с ним. Кстати наш герой решил найти кого-нибудь со стороны невесты и вот он у нее в городе замечает, что кто-то летит. Таких людей не много, это точно Кара, но надо привлечь ее внимание. Что сделал бы логичный человек? Поднялся на крышу здания, где тебя заметят. Что сделал Иккинг? Метнул молнию и чуть не сжег свадебное платье невесты, за что получил он криптонианки. Очень сильно извинялся и просил не упоминать Астрид об этом. Окончательное решения не было принят, поэтому возможно он еще получит. Но главное он узнал, кольца еще не куплены, поэтому это он взял на себя. Магазин был выбран тот же самый, поэтому именно туда он и побежал. Все тот же старичок был за витринами, поэтому парные кольца были быстро найдены и куплены. На этот раз одно кольцо было из белого золота, но на нем была желтая корона. Это для мужчины. А для женщины золотое кольцо с белой короной. Не часто нашего героя можно было видеть таким счастливым. На сегодня его дела закончены. У его отца день складывался ничуть не хуже чем у сына. Он снова устроился работать в полицию, с этим проблем не было, особенно когда капитан твой лучший друг, поэтому теперь он детектив, правда со следующей недели, но это не так важно. После этого Стоик посетил магазин, что бы приобрести подходящий костюм. С его размерами это нелегко, но цель была достигнута. Поиски усложнялись тем, что одежда должна не просто соответствовать событию, но и соответствовать невесте, ведь по просьбе его сына он будет вести ее к алтарю. Таким счастливым отец нашего героя был только в детстве, когда семья была вместе. Друзья Иккинга гадают, что же ему подарить. Новый костюм не вариант, лучше, чем есть ничего не придумать, но только старший Барри подумал, что и Астрид бы костюм не помешал. А с технологиями его мира это будет не так трудно. Аккуратное зеленое кольцо с зеленым костюмом внутри, дизайн которого немного поменяется. Но самое главное, что материал в несколько раз прочнее, поэтому даже пули его не возьмут. Лук и стрелы тоже будут в комплекте, поэтому ничего носить с собой не придется. В другой вселенной другой Барри ломал голову вместе с Айрис, Но кажется не все потеряно. Они подарят невероятно красивую голубую подвеску со скрытым маячком, что бы Икк мог не волноваться о жене. Уолли младший идет вместе с Джесси, и дарит ему обновление для браслета, в котором кроме возможности менять одежду в костюм, есть возможность так же менять ее в классический костюм или любую повседневную одежду. С таким подарком нашему герою вообще не нужна одежда. Макс не долго думал. Он отправился на пару веков назад, прихватил там ящик пиратского рома, спрятал его, вернулся обратно и откопал. Вот такая не хилая выдержка у рома. Остались лишь старший Уолли и Циско с Цыганкой. Последняя пара тоже определилась, они сделали два межпространственных экстраполятора. Нельзя же постоянно разгоняться до невиданных скоростей, что бы прийти к кому-то в гости. С помощью такого девайса стоит просто выбрать землю, куда ты хочешь попасть и нажать на кнопку. И вот перед тобой уде проход. А два потому, что не факт что молодожены всегда захотят заглянуть вместе. И остался только Уолли с Земли-3, который даже представить не может, что же подарить. Что есть только на его земле, чего нет у Инга и Астрид. И вот его осенило, так или иначе, но Инг ее не настолько давно обрел силы, он не знает всех, с кем так или иначе предстоит встретиться на разных землях. Он подарит ему полный справочник героев и злодеев всех земель. Но самый главный подарок был приготовлен совместными усилиями двух команд, флэша и стрелы при помощи полиции. Посередине пути между двумя городами строится новое, объединенное убежище под землей, оборудованное опускающимися выездами в сторону обоих городов. Техническое оснащение превосходит все, что имеются в двух городах. Этим они обязаны Старшему Аллену, которого они случайно встретили в лаборатории. Именно он обеспечил тех поддержку. Нет уверенности, что все будет готово к завтрашнему дню, но работает там не одна сотня человек. Весь день был занят делами, поэтому вечер подкрался совершенно незаметно. Все без исключения устали, поэтому завалились спать, что бы завтра быть готовыми. День закончился продуктивно, но давайте посмотрим, как начнется завтрашнее утро, ведь церемония назначена на десять утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.