ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 40/ Ужин или раскрывая секреты

Настройки текста
Когда я выбежал из дома, то направился сразу в кабинет. Там я был через полминуты. Моя любимая снова занималась с документацией, но вот появился я, ветер и упс. — Хеддок, ты меня бесишь, какого…хрена ты при параде. — Я пришел за тобой и это сверхсрочно. Я смог найти доказательства, я освободил его. — Не…не…неужели, ты серьезно? — Да, он сейчас у нас дома и я обещал его с тобой познакомить. И конечно, хотелось бы, что бы он присутствовал на свадьбе. Она кивнула, без слов достала пустое приглашение, заполнила его и убрала в конверт. В итоге три приглашения я убрал во внутренний карман пиджака. — Но мне надо домой, я не могу прийти в рабочем, — я только заикнулся, — и это не обсуждается. Я подхватил ее на руки и уже через десять секунд мы были в квартире. — А как мы…. — Дополнительные возможности, тебе пора собираться. После этой фразы она будто испарилась. Появилась она через пятнадцать минут. На ней было синее котельное платье без рукавов и чуть ниже колен. Выше груди кружевная отделка, так же как и на подоле, а на ногах обычные синие балетки. — Ты потрясающа выглядишь. — Спасибо, — она подошла ко мне и поцеловала. Я положил ей руки на талию, а она обняла меня за шею, углубляя поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга, то еще пару минут смотрели друг другу в глаза. — Нам пора, — прошептал я, на что она просто кивнула. В этот раз, как люди мы вышли за дверь, закрыли ее, а уже после я подхватил Астрид на руки и побежал домой. Около него я остановился, проверил наличие приглашений, взглянул на свою невесту и постучал. Дверь открыл владелец дома. Он успел переодеться, привести себя в порядок, а теперь улыбался. — Папа, я хотел бы тебя познакомить, это Астрид, Астрид, это мой отец Стоик. — Я очень рада с вами познакомиться. — Я тоже очень рад, проходите в столовую, почти все готово. Я пропустил Астрид вперед, а сам шепнул отцу, чтобы не поднимал тему родителей, рассказал про катастрофу и как она здесь жила одна. Он кивнул мне и пошел на кухню. В столовой были все, мы сели, немного поговорили, пока не появилось главное блюдо, это была утка по-пекински, даже не представляю, где он научился ее готовить. Но вот она в центре стола, отец занимает свое место. — Я рад, что вы все здесь. Я очень сильно хотел вас увидеть, хоть один раз, но я не думал, что у меня будет шанс исправить жизнь. Мне не сказали, кто именно нашел новые доказательства, но я благодарен ему за второй шанс, — все посмотрели на меня, а я лишь глупо улыбнулся и почесал затылок. Я делаю так всегда, когда волнуюсь. Никогда не забуду эти удивленные глаза папы, — сынок, так это был ты…. — Еще в детстве я дал обещание себе и Снору, что найду доказательства и смогу тебя освободить, поэтому я просто рад, что ты сейчас с нами. И давайте не будем о грустном. У нас хорошие новости, Астрид, — сказал я и отдал три конверта. — Я хотела бы он нас двоих передать вам вот это, — сказала она и каждому передала конверт, который каждый тут же распаковал. Я продолжил. — Прости, что не сказал раньше, я хотел сделать сюрприз, надеюсь, ты не злишься, — я посмотрел на него и в глазах увидел только уважение, радость и гордость. — Ни в коем случае. Я безумно рад за тебя сын, даже нескольких слов мне хватило, что бы понять, что ты выбрал достойную девушку. А сейчас, все начали есть, я не хочу, что бы что-то остыло. Под дружный смех мы начали есть. Я еще не придумал, как именно скажу отцу про свои силы и про другую сторону Астрид, про своих друзей с других земель, но одно я знаю точно, теперь все наладится. Я уверен в этом, а пока, не стоит забегать в будущее, нужно жить настоящим. Именно так начался лучший вечер в моей жизни. Закончился он поздно вечером, Мы стали расходиться, хотя папа предлагал остаться мне и Астрид здесь, но моей невесте надо на работу, а мне решить насколько вопросов. Отнести ее, у меня проблем нет, и уже через пару минут мы были у нее дома. — Сегодня был чудесный вечер, ты поразила моего отца. — Спасибо тебе, ты же меня позвал. Твой папа совсем не такой серьезный и грозный, каким кажется. — В детстве его некоторые боялись, но только я знал насколько он добрый. Если хочешь, я могу отнести тебя на работу. — Не стоит, я сама доберусь, а ты беги, — сказала она, подходя ко мне. Я не удержался, сделал шаг вперед, прижал ее к себе и поцеловал. Спустя несколько секунд я почувствовал, как она ответила и даже углубила поцелуй. Прошло не менее пяти минут, прежде чем мы отстранились, а все потому, что воздух закончился, мы отстранились. — Вот теперь я точно могу бежать, — на что она засмеялась, а я лишь улыбнулся и убежал. Через минуту я уже был у дома. Зайдя, я застал папу в гостиной за просмотром телевизора. — Привет сынок, ты быстро. — Да, Астрид приехала на мотоцикле, он был недалеко от дома. Я хотел кое о чем попросить. — Все что угодно. — Как ты знаешь, на свадьбе положено, чтобы отец невесты вел ее к алтарю. Но у Астрид нет родителей, поэтому я хотел попросить тебя. — Правда? Ты доверишь мне это? — Конечно, я уже говорил и повторю, ты был лучшим отцом для меня и брата, ты понял меня и принял ее. Нет никого, кто бы лучше справился с этой задачей. — Спасибо за эти слова Иккинг, хоть и без моего вмешательства, но ты вырос таким достойным, я горжусь тобой сын. — Но у меня есть еще новости. Они могут тебе не понравиться. — Астрид беременна? — Что? Нет, конечно, нет, не такие новости. Просто, может ты слышал про взрыв ускорителя частиц? — Слышал, это была катастрофа в городе, а что случилось? Ты пострадал? — Не совсем. Сначала да, но потом все вернулось на круги своя, за маленьким исключением. Я открыл в себе новые возможности. — Какие? Надеюсь, ты не связался с плохой компанией? Не возомнил себя Богом? — Нет, у меня отличные друзья, а новые способности я использую во благо города, я просто хотел, чтобы ты знал, и это не было неожиданностью. — Я понимаю сынок, но все-таки, какие способности? Вместо слов я просто принес ему баночку пива меньше чем за секунду. — Как-то так. — Невероятно, и как ты справляешься со всей ответственностью? — Сначала было тяжело, сейчас уже легче, тем более я не один, у меня есть друзья которые мне помогают. — А Астрид? Она знает? — И не только, у нее есть своя команда, в которой она лидер, мы иногда работаем вместе. — И она приехала не на мотоцикле. — Нет, я ее принес. — С твоей скоростью мог бы и быстрее. — Ну не знаю, сбегать в соседний город, забрать ее с работы, потом к ней домой подождать пока она соберется и вернуться к нам. — Соседний? Эээ, ну тогда я извиняюсь, быстрее не смог бы никто. Какие у тебя на завтра планы? — Не знаю, надо приготовиться, как никак свадьба через два дня, но как мне известно, я свободен. Разве что Астрид привлечет меня к подготовке, но и эта проблема решаемая, отправлю клона. — Откуда у тебя клон? — Способности располагают, об этом можно долго говорить, скажи мне лучше, что будешь дальше делать? — Вернусь в полицию, надеюсь, меня примут, буду работать вместе с вами, а главное жить, мне выпал второй шанс, не хочу потратить его впустую. — Другого ответа я и не ожидал от тебя, но уже поздно, давай спать. Надо хорошо отдохнуть, особенно тебе, спокойной ночи. — Спокойной сын. На этой ноте мы разошлись, а если точнее, то я побежал к себе в квартиру. Завтра надо привести себя в порядок, найти костюм в шкафу, а еще поймать кого-нибудь из помощниц и узнать, что там с кольцами. Начинается новая жизнь, и нужно морально подготовиться. Когда я пришел в квартиру, то не обратил внимание на фразы Гидеон и просто лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.