ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 43/ Неожиданная новость

Настройки текста
Просыпаться обнаженным в объятиях жены потрясающе, и неважно, в какое время. Когда я открыл глаза, на часах значилось время 13:40. Я хотел встать, но мне не дали, сильнее обняв за грудь. Повернув голову, я увидел умиротворенное лицо своей жены. Она покоилась на моей руке, которая достаточно сильно затекла. При воспоминании вчерашнего, на моем лице расплылась глупая улыбка. От моих мыслей меня отвлекло шевеление рядом. — Добрый день любимая. — М-м-м, ты уже встал. Мне надо на работу, — сказала она и начала вставать, но, судя по скривившемуся лицу, небольшие последствия остались. — Я все вижу, ты никуда не пойдешь, я сделаю тебе горячую ванну и будешь отдыхать. Это не обсуждается. И пока Астрид бурчала себе под нос, я включил воду и убежал на кухню готовить завтрак. А еще я подумал о том, что в новое убежище и в эту квартиру не плохо бы перенести Гидеон. На завтрак у меня ушло меньше получаса. Пару минут назад я выключил воду и под оскорбления и заявления о том, что она и сама может, погрузил жену в воду. Туда же я принес завтрак. Вот так и началась моя семейная жизнь. Я так же помогал в городе ловить преступников вместе с семьей в костюме и без него тоже, а то так уволят ненароком, нельзя сидеть на шее у супруги, пусть она и зарабатывает больше меня. Астрид все так же управляла клубом и в капюшоне ловила преступников, как и я. В каком же восторге она была, когда опробовала новый костюм. Все было тихо и мирно, насколько это было возможно, для нас вести двойную жизнь и попадать в неприятности это норма, пока не прошло две недели. Пов. Астрид. Совместная жизнь просто чудо. Иккинг негласно переехал ко мне, а свою квартиру отдал Стоику, даже лабораторию. Хоть до этого я не опаздывала, то сейчас прихожу раньше, чем надо, а все потому, что мой муж готовит завтрак за рекордно короткие сроки, да еще и постоянно разный. Сейчас я как всегда в кабинете, сижу и скучаю, ведь дел не осталось. Хотела налить себе стаканчик того самого рома, оценить, насколько он хорош, но желудок решил иначе. Я убежала в туалет. Вся еда в момент познакомилась с унитазом. Я думала это конец, но все только начиналось. Еще и Хезер зашла некстати. — Ас, ты в норме? — А что, похоже, что я в норме? — Тебе бы к врачу сходить. — Все в норме, просто съела что-то не то, наверное. — Я бы не была так уверена, Инг всегда проверяет свежесть. Есть у меня одна идея, никуда не уходи, я скоро вернусь. — А я-то собиралась марафон пробежать, — крикнула я, но меня не услышали. Через двадцать минут она вернулась, кинула мне пакет и захлопнула дверь. Когда я увидела, что там внутри, все тело объял шок. Тесты на беременность. И я сразу вспомнила ту ночь. Если подруга права, Икк запрет меня дома. Я взяла первый тест, две полоски. Ну, может же быть ошибка. Второй тест — положительно, как и третий. В полной прострации я вышла и направилась к дивану. Взглянув на взволнованную Хезер, я просто села, не в силах расслышать, что она говорит. Немного собравшись с мыслями, я выдала: — Я беременна, все три теста…. — Это же потрясающе. Почему ты не рада? — А тебе не кажется, что рано? — Слушай, тебе в этом году двадцать пять, Икку вообще двадцать шесть, какой рано? — Может ты и права, но как ему сказать, вдруг он не захочет детей…. — Таак, все ясно, ты сейчас едешь домой, а я отправляю к тебе твоего осеменителя, — сказала и засмеялась. — ХЕЗЕР!!! — Все, домой быстро, это не обсуждается. Мне не оставалось ничего, кроме как сделать так, как она приказала. Пов. Ингольв. Я был на работе, проводил анализы ДНК преступников, когда тишину разрезала трель телефона. Звонила Хез. — Слушаю тебя. — Руки в ноги и домой, я знаю, что ты живешь у Астрид. — Что случилось то? — У нее для тебя новости, если тебя не будет там через несколько минут, а я буду знать, ты пожалеешь, БЕГОМ!!! — крикнула она и сбросила. И что случилось? Зачем это все так срочно? Но да ладно, оставлю здесь клона, а сам побегу. На выходе я столкнулся со всей семьей, мда, а хотел тихо уйти. — И куда это ты собрался, у тебя работы непочатый край, — сказал Петтер. — Что-то случилось у Ас, мой клон сейчас работает, поэтому все нормально, как узнаю, что там, вернусь. И чтобы не слушать больше ничего, убежал. На месте я был через минуту и открыл дверь своими ключами, да, они у меня есть, хотя и не нужны. В гостиной на диване сидела она, а глаза были красные от слез. Подбежав к ней, я усадил жену на колени и заключил в объятия. — Что случилось? Кто тебя обидел? — Никто, все хорошо, правда. — Если бы было все хорошо, ты бы не плакала, тем более я вижу, ты врешь. — Если я скажу, что резала лук, ты ведь не поверишь? — Нет, конечно, я же не идиот, что случилось? — Ну, у меня для тебя есть новость…. В общем, я…я…я беременна, — на одном дыхании выпалила она, а меня это заявление потрясло. Не знаю, сколько я находился в таком состоянии, потому, что видел, как перед глазами махает рука Астрид. Я просто не мог поверить в это. Я стану отцом. Это же потрясающе, это лучшая новость, которая может быть сегодня. Я начал приходить в норму, и стал слышать окружающие звуки. — Почему ты молчишь? Я же говорила Хезер, а она не верила, ты не рад…. — Ты себе даже представить не можешь, насколько я рад, лучше этой новости не может быть ничего, — я подхватил жену на руки и начал кружить по комнате. Успокоиться выйдет не скоро. — Мы должны всем рассказать, абсолютно всем. — Я не против, наше общее убежище готово и оно гигантское, ты беги да всем по ту сторону вселенной, а я с этой соберу. На том и порешили и я, используя подарок Циско, отправился в путь. Задержаться времени не было, поэтому я просто ставил перед фактом и убегал. Своего клона я попросил доставить всех с полиции, что бы было быстрее. В итоге через десять минут все были в сборе. В убежище была толпа народа. — Всем привет, не так давно виделись, но мы решили, что должны знать все. В общем, Мы скоро станем родителями, а ты, отец, дедушкой. Это заявление вызвало шок, а после взрывную волну восторга, буквально на минуту два Барри и Кара ушли, а вернулись со своими половинками и рассказали им новость. Описать важность события невозможно, поэтому наши друзья, используя свою скорость, организовали, потрясающий стол буквально за несколько минут. После чего все сели отмечать. Так началась эта история, и это точно не конец. Я Ингольв Хеддок и я новый самый быстрый человек на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.