ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экстра Глава 1. Роды.

Настройки текста
С момента, когда все узнали новость, прошло уже больше восьми месяцев, я бы даже сказал, почти девять. Как только не менялись вкусы у моей жены. Сначала она просила что-то минимально странное, например мороженое с чесноком, пару раз бывало даже, рыбу молоком запивала, но дальше – хуже. Вкусы изменились кардинально, до такой степени, что меня ночью будили. Но давайте по порядку. Когда вкусы, вместе с настроением, кстати, изменились снова, теперь от меня требовали шаурму с халвой, а если я говорил, что эти вещи не совместимы, то начинался Ад. Как Стрела, Ас ушла на покой на какое-то время, но вот кольцо с костюмом мне забрать не удалось. К чему я это? Смотрите. Когда начинался Ад, квартира страдала больше всего, потому что супруга одевала костюм, брала лук и стреляла по мне, пока я не соглашусь на ее условия. А теперь представьте, что с каждым месяцем настроение все хуже, а нервы все слабее. Как-то раз меня разбудили ночью и послали за персиками. Все ничего, для меня это не проблема, если бы после, когда мой тиран начал их есть, не сказал, что они волосатые, а что это значит? Правильно, мне пришлось их брить, а когда я закончил, то уже было не нужно. Я уже молчу про паштет с конфетами и соленые огурцы с карамелью. Так же присутствовали такие странные просьбы как понюхать ежа, перекрасить комнату, потому что она скучная, понюхать краску и, поскольку сейчас зима, апогей всех просьб каждой беременной, купить арбуз и клубнику, но только сладкую. А я, а что я, стоически терпел, рассказывал про это брату, дяде и отцу, который утверждал что это нормально, исключение разве что стрельба по людям. Когда было сделано УЗИ, мы выяснили, что у нас будет двойня, мальчик и девочка. Предстояло испытание. Надо выбрать имена для детей. Точнее, как в самой мягкой форме объяснить жене, что Миролюб это идиотское имя для мальчика, как и Клава для девочки. Сколько истерик было по этому поводу и сколько стрел в меня было выпущено, но мы сошлись на одном варианте, Мальчика назовем в часть отца Астрид – Финн, а девочку в честь моей мамы – Валка, или же Валгалларамма. Сегодня обычная ночь. Я жду, когда меня разбудят и отравят за какой-нибудь фигней. Так и случилось, дрожащий голос моей жены разбудил меня…в час ночи. - Иккинг, Иккинг…. - Слушаю тебя очень внимательно, - полусонным голосом ответил я. - Хеддок, а ну живо проснись, похоже, началось. Еще минуту я пребывал в дреме, пока до меня не дошел смысл слов. - КАК НАЧАЛОСЬ! ААААА!!!! НАДО СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ, - я подбежал к ней. - Хорош истерить, звони в скорую. - К черту скорую, я сам тебя отнесу, быстрее не получится - без слов клонировался, взял жену, которую, я теперь не могу поднять один и побежал в больницу. Соблюдая определенную скорость и осторожность, я бежал по городу. В больницу мы прибыли через две минуты. Я посадил роженицу на инвалидное кресло, а что, все равно сама она идти не может, и завез в больницу, не забыл соединиться. Подбежав к посту медсестры, я сказал: - Девушка, у меня жена рожает, позовите врача. Смысл фразы дошел моментально. Она сорвалась с места, крикнула санитаров, сказав, что делать. Через минуту прибежали двое парней и увезли Астрид. Я следовал за ними, пока это было возможно. В операционную меня уже не пустили. Я сел на кресло и позвонил всем, кому было возможно и меньше чем через час все были тут. Когда послышались крики, сердце ушло в пятки и больше не смог сидеть. Я встал и начал ходить вперед-назад. Прошло еще немного времени, пока меня не окликнули. - Иккинг, сядь, хорош мельтешить, не только ты волнуешься, а беготней ты не поможешь, - Снор, брат есть брат. - Да не могу я сидеть, когда слышу крики, у меня так скоро сердце не выдержит. - Я сейчас попрошу врачей дать тебе успокоительного, не беси меня, - он свои угрозы всегда сдерживал, поэтому пришлось сесть. Раз пять я бегал за кофе, это хоть немного отвлекало. А время тянулось надоедливо медленно. В конечном итоге я уснул. Проснулся от оглушительного крика моей жены, за которым послышался плачь ребенка. Мое лицо изменилось, как и у всех здесь. Я думал, что это конец, но никто не выходил. Прошел еще час, пока не послышался еще один плачь. Лицо всех присутствующих было идентично и выражало облегчение. На часах было девять часов утра. И вот вышел врач. Я подскочил как ужаленный. - Вы видимо отец, все хорошо, просто роженица устала, вы можете к ней зайти, а через пару дней мы ее выпишем. Палата 217. - Спасибо доктор, - крикнул я и побежал, слава Одину не используя силу. Издалека я увидел нужную цифру. Подбежав к двери, я сделал несколько вдохов и открыл дверь. На кровати, облокотившись на спинку, сидела она, с двумя свертками на руках, уставшая, потрепанная, но такая любимая. - Астрид, как ты? - Иккинг, ты выглядишь так, будто рожала не я, а ты. - Ты как всегда, как ты себя чувствуешь? - Не волнуйся, все хорошо, взгляни на них, они прекрасны. - Просто чудо, маленькие Финн и Валка. - Именно так, - не успела она закончить, как вошел доктор. - Роженице нужен отдых, покиньте палату, и поцеловав на прощанье жену, я вышел. Там меня встретила встревоженная толпа. К слову, мы оставили в секрете от всех, кто у нас будет и сколько. - Все хорошо, не волнуйтесь, у нас мальчик…. Все восторженно выдохнули. -... и девочка, - улыбаясь во все 32 зуба, сказал я. - Сынок, у вас двойня? Как вы их назвали? - Мальчика мы назвали Финн в честь отца Астрид, а девочку Валка, в честь моей мамы. Всей толпой мы вышли на улицу, а там отец поднял голову к небу и прошептал: - Жаль ты этого не видишь, - но я, как и отец, услышали еле слышимый шепот: «Я все вижу, родные». Повернувшись, друг к другу, мы просто обнялись, а слезы сами текли из глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.