ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экстра Глава 2. Спустя 11 лет.

Настройки текста
С момента родов прошло 11 лет. Дети растут. Валка просто копия меня, те же изумрудного цвета глаза и каштановые волосы. И россыпь веснушек на лице. Финн же наоборот, взял по чуть-чуть от нас обоих. У него пшеничные волосы и зеленые глаза. По характеру они так же отличаются, хотя и похожи. Сын уже с детства становится ответственным, поэтому, при первой возможности Астрид начала его учить драться. Вал наоборот была более миролюбива, но если кто-то выведет ее из себя, жди беды, я не говорил жене, но дочь тайно подглядывает за тренировками, видимо и сама кое-чему научилась. Несколько раз даже в школу вызывали, мол, почему девочка избила нескольких мальчиков, а супруга удивлялась, как такое возможно. Мы извинялись и читали ей лекции, вроде помогло. И сегодня им по 11 лет. Утро началось как обычно, я встал раньше всех и приготовил завтрак. Кстати, мы не рассказывали нашим детям о том, что у меня супер скорость, а у их мамы невероятные боевые способности. Возникали вопросы, откуда, но что Астрид отвечала, что в школе ходила на секции. Я естественно не переставал бегать, пару раз чуть не спалился, но все было отлично, как можно забыть про то, что ты герой. Это касается и жены, она иногда тихо уходит ночами, думая, что я не замечу. Их дедушка, Стоик, в них души ни чаял, а дети так же сильно любили своего дедушку. Но вот четыре тарелки стоят на столе, а посередине торт, который я специально научился печь. Сначала проснулась Астрид и спустилась ко мне. С минуты на минуту спустятся дети. Послышался грохот сверху, ничего необычного, потом еще грохот и тишина. Супруга отлучилась на несколько минут, когда спустились дети. Вид у них был одновременно испуганный и озадаченный. — Вал, Финн, что-то случилось? — Нет пап, все хорошо, — после этих слов она через секунду оказалась в другом конце комнаты. — Ты уверена, — сказал я, а сам думал, насколько сильно прилетит мне. — Мы не знаем что с нами, это началось утром, потом вроде прекратилось. — Это решаемая проблема, но маме мы ничего не скажем, хорошо? — ДА, — ответили дети, и как назло в этот момент появилась Астрид. — О чем вы мне не расскажите? М-м-м? — Все хорошо мама, честно. — А почему тогда Вал у балкона? — Я просто хотела посмотреть погоду, — после этого, не сговариваясь, за секунду, они с Финном поменялись местами. — Упс, — выдал я и посмотрел на меняющееся лицо любимой. Сначала оно было удивленным и с приходящим осознанием становилось все более разгневанным, пока не покраснело, достигнув пика. Я в это время медленно, отступая шаг за шагом, искал укрытие. Дети в этот момент оказались на втором этаже и наблюдали оттуда. Для них это выглядело, как бои супергероев и суперзлодеев по телевизору. — Хеддок, молись и беги, так далеко, что бы я тебя не видела. — Дорогая, все хорошо, ну ничего страшного не случилось, ну получили они эту силу. Научатся управлять, и все будет хорошо. — Я думала, у нас будут обычные дети, но ты и тут накосячил. — Нормальные дети? Когда мы сами были нормальными, скажи, пожалуйста, а еще опусти руку, — попросил я, ведь это была рука с кольцом, в котором ее костюм, — не при детях же, — а я все дальше отступал на кухню, — не надо так резко, давай поговорим. — Я поговорю с тобой, как только всажу пару стрел, — крикнула она, и одежду сменил костюм с капюшоном, а в руке лук, — беги любимый, беги. — Только не торт, я ночь не спал, что бы его приготовить. Но меня не услышали. Стрелы летели одна за другой, я еле успевал их ловить. А главное большинство из них были направлены на МОЙ ТОРТ. Из-за этого пара царапин все же была. Это закончилось тогда, когда колчан опустел. — Ну, прости меня, кто же знал. — Я скоро вернусь, объясняй им все сам — сказала она, сняла костюм и удалилась. — Дети, спускайтесь, сейчас здесь безопасно. — Папа, что это было? — Дедушка рассказывал вам истории про героев, но никто не говорил, что он их выдумал. Таковыми были мы с вашей мамой, но я жил в одном городе, а она в другом. Как вы поняли, и вспомнили, их звали…. — Зеленая Стрела и Флэш, — синхронно проговорили дети, — Именно, вам о них все известно из рассказов, мне добавить нечего, но в школу вы некоторое время ходить не будете, сейчас вернется Астрид, и решим этот вопрос. — Круууто, наши родители герои, это же потрясно, — начал Финн — И так захватывающе, — закончила Валка. Тут и вошла Астрид. Он взглянула на детей, а в их глазах были лишь восхищение и гордость. — Я спокойна, все хорошо. Будем решать проблему, — сказала она и выдохнула, — но с тобой Хеддок мы поговорим позже. — Ты не кричи, решение я нашел, но оно может тебе не понравиться. Давай на несколько дней я заберу детей из школы, и мы навестим Макса, он уже очень давно решает эти вопросы. — Ладно, а теперь все на кухню есть торт, в школу вы не идете. Под крики УРА, семья стала отмечать дни рождения детей. Мы, родители, все обсудили, и Ас простила меня. Празднование не затягивали, чтобы все успеть. Поэтому через несколько часов дети оделись и были в гостиной. — Дорогая, а где мой Межпространственный экстраполятор? — послышался голос сверху. — В тумбочке, я его переложила, извини, — крикнули с первого этажа. Вскоре спустился отец семейства, настроил частоту и открыл воронку. Лица детей и описывать не стоит, когда они это увидели. Сначала пропал я, а потом поманил рукой детей, которые появились через несколько минут. Место назначения Дикий Запад. — Папа, мы на диком западе? — спросил сын. — Именно, теперь надо… а нет, не надо, вот и он, — я указал пальцем на человека, — МАКС!!! Он повернулся и на лице расползлась улыбка. И он мигом направился к нам. Мигом это не преувеличение. Он действительно мгновенно оказался рядом с нами. — Иккинг, какими судьбами, да еще и не один. — Да, знакомься, это Валка и Финн, мои дети, а к тебе я по профиль работы. — Что, открыли в себе силу? — Так ты знал? Меня Астрид чуть не пристрелила, и это без преувеличения — Именно, я же говорил, встретимся. Но ты же живой, а твоих детей всему научим. — Отлично, их тебе оставить или как? — Можешь оставить, ты не один такой. У нас потрясающие домики для учеников, не волнуйся, я за ними присмотрю. Возвращайся когда хочешь, но основы мы закончим через неделю. — Ну что, останетесь здесь? — Да, все будет хорошо, если что я побью всех, кто полезет к сестре. — Да твоя сестра сама кого хочешь побьет. Валка, ты что скажешь? — Я останусь, все будет хорошо. — Ну, вот и отлично, я все передам маме, если что она сама вас навестит. Вот так мои дети встали на путь их родителей. Куда он их приведет? Неизвестно, но я точно знаю одно, в свое время появятся новые герои, а мы будем им помогать и наставлять их….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.