С утра у Ярика дико болела голова. И не только она. Ныло всё тело, во-первых из-за позы, в которой заснул омега, а во-вторых, из-за вчерашнего секса. Первого, мать его, секса. Ярослав не мог понять,
как он вообще позволил тому человеку коснуться себя?! Почему не начал драться изо всех сил, как сделал это однажды, когда у него чуть не отобрали Лёшину модную, но скандальную куртку. Каким вообще образом он объяснит любимому человеку, что течка прекратилась?! Неужели их отношениям придет крах? Вот так, из-за какого-то пьяного мужика, который сумел заставить Ярика дать ему?!
На глаза омеге вновь навернулись слёзы, и он встал, и собрался было отправиться в ванную, но его внезапно остановили, поймав за рукав вчерашней рубашки.
-Доброе утро, - выдавил из себя Крыль.
-Что вчера случилось, Яр? - голос Алексея звучал озабоченно и одновременно с тем бодро. Значит, проснулся он давно. Или не засыпал.
-Ничего, просто вечеринка прошла неудачно, - уклончиво ответил голубоглазый.
-Если бы она просто прошла неудачно, то ты бы пришёл злой, а не весь в слезах. Значит, что-то случилось именно с
тобой, - проницательность альфы, судя по всему, не имела границ. - И почему от тебя не пахнет? Так, быстро сел и рассказал мне всё. От начала и до конца.
-Не стоит, я...
-Я сказал сел и рассказал!! - рявкнул Бойко на всю квартиру. Он до последнего надеялся, что его опасения не подтвердятся. Но красное пятнышко, показавшееся на переходе шеи в ключицу Ярослава, заставило сердце Алексея рухнуть куда-то глубоко вниз, к пяткам, несмотря на то, что он лежал.
И Ярик рассказал. Всё - от песни и до того, как вернулся домой.
-Ясно, - только и смог выдать Лёша. Но на его глаза навернулись предательские слёзы. - То есть тебя изнасиловали.. Надеюсь, ты не врёшь мне.
Настало напряжённое молчание. Каждый смотрел куда-то мимо любимого человека и думал о чем-то своём. Оно длилось минут пять. Но его прервали всхлипы омеги, он решил не задерживаться в комнате, и снова встал было пойти умыться, но Лёша, и в этот раз удержал локоть сожителя, и притянул к себе, утащив на кровать.
-Ты, - начал было Ярик, но его прервали.
-Не говори ничего сейчас, - попросил альфа, прижимая к себе плачущего парня и утыкаясь носом в его волосы. - Мне сейчас так же плохо, как и тебе. Но я не перестану тебя любить.
Они просто лежали в обнимку, упиваясь запахами друг друга. И больше ничего было не нужно, только бы эти мгновения продлились дольше. Лёша слегка отстранился, и крепко поцеловал немного упокоевшегося Ярослава.
- Может, сообщим полиции?- нахмурил брови Леша. Крыль отрицательно помахал головой. - Как хочешь, - прошептал парень и нежно обнял Ярика.
***
Стоило ли говорить, как Катя ненавидела Крыля. Она была "подружкой" этого мерзотного омеги, притворялась доброй, и что любит испанский. Единственное чувство, которое у неё было настоящим - любовь к Алексею Бойко. Она несколько раз видела, как он встречает Крыля после курсов, и они идут домой. Девушка частенько старалась одеться и выбежать из здания первой чтобы успеть поговорить с возлюбленным. Она не знала, как так получилось. Но факт оставался фактом, и девушка всеми силами старалась избавиться от конкурента. Однако Катя была бетой, и в этом значительно проигрывала. Хотя, что уж там, внезапно начавшаяся перед самой вечеринкой течка не могла разорвать какие-либо её отношения. В отличие от Ярика, которому она собиралась сегодня оказать очень важную и просто необходимую (для неё, конечно же) услугу.
Она пришла домой и создала фейковый электронный ящик. Катя знала о возлюбленном всё, что уж там, мейл она вбила наизусть.
krackstyJ в 15.37:
Привет. Я без понятия, рассказал ли тебе твой парень об этом или нет, но знай. Он не сопротивлялся. Даже сам повёл того альфача в спальню. Фото и видео ниже.
***
Лёша аккуратно отодвинул, мирно сопящего возлюбленного и встал с кровати. На часах было 4 с чем-то. Альфа встал, взял телефон и направился на кухню.
Заварив баночку роллтона с надписью пюре с мясом говядины (ага, обязательно), парень проверил уведомления. На электронный ящик пришло письмо от неизвестного Алексею пользователя.
Фото не загрузились и Бойко, дотянувшись до наушников, так вовремя попавшихся под руку, напряжённо включил видео.
Оно было прекрасного качества. Через гарнитуру юноша чётко услышал стоны
своего омеги. Он прогибался под каким-то мужиком и судя по всему получал массу удовольствий.
Сердце камнем ухнуло куда-то далеко. Лёша прикусил губу чтобы не заорать в голос, но всхлипов он сдержать не смог. Проплакав минут десять, он решил всё-таки удостоить письмо ответом. Не самым вежливым:
aleXfiGHter в 16.21:
Кто ты такой и откуда это у тебя?
krackstyJ в 16.58:
Я был на той вечеринке и всё видел. Что тебе наплел Ярослав? Хотя неважно: не верь ни единому слову.
aleXfiGHter в 17.03:
Сука, я тебе кишки вырву, понял?! Если хоть один кадр из этого видео, или хоть одна эта фотография выйдут куда-то за пределы нашей переписки, я лично найду тебя, отымею и выпущу кишки самым изощренным способом. Ясно?!
krackstyJ в 17.10:
А это уже на 116 статью УК РФ тянет)
aleXfiGHter в 17.29:
А у тебя на 137, так что закройся. Следи лучше за собой и удали ящик.
krackstyJ в 17.34:
А то что? Напомнить про статью еще раз?)
aleXfiGHter в 17.35:
А то хуже будет. Мы же не хотим кровавых разборок?
krackstyJ в 17.38:
Слушаюсь и повинуюсь, мой господин. Но мы еще увидимся))
krackstyJ удалил(а) ящик. Простите за неудобства.
"Что? Но... Как Ярослав мог обмануть меня?" Пронеслось в голове Бойко. Он не знал, что делать. Просто сидел, обхватив голову руками, запутавшись в собственных мыслях. Долго не решаясь, поговорить с Яриком. Для подобного разговора он выгдядел слишком жалко. Лёше нужно было успокоиться, иначе он бы просто обмяк и не смог вышвырнуть этого очаровательного лжеца из дома.
"Что ж, пора.." - подумал парень и пошел будить своего сожителя.
-Ярослав. Ярослав, вставай, нам нужно поговорить.
-Что? - еле продрав глаза, спросил Ярик.
-Ты ведь даже не сопротивлялся, предатель, - слезы снова навернулись на глаза.
-Что.. Что ты такое говоришь?- удивился парень.
-Ярик.. Просто.. Просто уходи и не возвращайся больше! Блядов лжец! Предатель! Ненавижу тебя, всю жизнь мне испортил! - кричал Леша.- Я прогуляюсь, - процедил он, напяливая куртку. - И что б когда вернусь, тебя тут не было! - и выходя, добавил. - Ключ под ковриком оставишь.
Он хлопнул дверью, закрывать не стал. И почему он вообще поверил тому неизвестному?.. Странно, но мы в большинстве случаем почему-то предпочитаем доверять не дорогим сердцу людям, а каким-то чужим, которые несут полный бред. И мы этому бреду верим. Верим, причиняем любимым боль, и только потом осознаём, что зря всё это сделали, что стоило отогнать от себя те мысли, прикусить язык.
Нащупав в кармане сотку, Алексей зашёл в местный ларёк и купил пачку сигарет. Бойко не курил по двум причинам - был за ЗОЖ, и лишних денег, которые можно тратить на сигареты просто не было.
-Один тонкий синий "winston", пожалуйста, - и протянул кассирше помятую бумажку. Женщина залезла куда-то, вытащила пачку и отдала парню. - Сдачи не надо.
Оказывается, что наушники из фикса не такое уж говно. Когда тебе плохо, не обращаешь внимание на качество звука. Важны сами песни. А плейлист оказался практически идеальным: "Hollow and Untrue", "Protect Me from What I Want", "Behind Blue Eyes". Последнюю так вообще стоило выключить, но Лёша не мог. У Ярика голубые глаза. Песня про них.
"
Никто не знает, каково это,
Когда с тобой плохо обращаются, когда ты терпишь поражение
За голубыми глазами."
Да, эта фраза, пускай и на английском, частично описывала состояние Лёшиной души. Было ещё несколько букетов эмоций, которые совершенно не могли быть совмещены: ярость, ненависть, сожаление, любовь, боль, желание сдохнуть или убить кого-нибудь, колотить стену кулаками, пока на костяшках не останется ничего. А теперь умножьте это на три и приправьте душераздирающими воспоминаниями, тоской и капец какими печальными песнями. Снова умножьте на три, затем, если вдруг в вас осталась надежда, разделите её на ноль. Всё, умножать больше не надо. Хреново, правда? Всё это Бойко испытывал, идя по вечереющей Москве, слушая любимые песни и выкуривая сигарету за сигаретой.
Курилось медленно. Поэтому пачка опустела часа через два. Лёша опомнился где-то в незнакомом старом спальном районе и попытался двинуть назад. Получилось сразу, и дома он был через пол часа. Он хотел упасть на колени перед омегой и слёзно просить прощения. За то, что так глупо доверился какому-то неизвестному, за то, что наорал и выгнал из дома. Бойко уже повернул ключ в замке, как вдруг нога наступила на какой-то выступ на коврике. Лёша приподнял кусок резины и впал в ступор. Там лежал ключ и таблетка от домофона, которой никто никогда не пользовался. Это были ключи Ярика.
Дома было пусто. Кажется, всё на месте, но стоит только открыть шкаф и не увидеть там половины вещей, сердце начинает биться настолько учащённо, что кажется сейчас начнётся приступ. Он не заправил кровать, и Лёша кинулся к простыням, судорожно вдохнув запах любимого омеги. Бойко сумел сдержать слёзы, а вот крик - нет. Он громко закричал имя Крыля, прижимая к себе ткань.
Альфу осенило и он рванул в ванную. Хоть что-нибудь, но он должен был оставить. И Бойко повезло - любимая толстовка омеги (как он только смог её забыть?) мирно лежала на верху корзины для грязного белья. Лёша упивался этим яблочным запахом. Как же ему не хватало Ярика... "Может, позвонить ему? Или написать?" - пронеслось в голове у альфы. - "Нет-нет-нет-нет-нет. Он меня, наверное, ненавидит. Почему я такой идиот?!"
Пустоту в душе было бы уже совсем нечем заполнять, если бы не толстовка и простыня, хранившие запах.
Прошло два или три часа. А может, больше. Бойко потерял счёт времени. Он завесил окна, потушил свет и включил Би-2, по которому тащился Крыль. Альфа лежал на кровати, упиваясь запахом и понимая, что без Ярика рядом не уснёт. Никак.
"Может, мы были истинными?" - почему-то подумал Лёша. А смысл думать, он дома один. И начал говорить сам с собой:
-А где он теперь будет жить? А будет ли жить вообще? Встретимся ли мы снова? Где он сейчас? Если я ему позвоню, он ответит? - но ни один из этих вопросов не получил ответа. Лёша пролежал так всю ночь, глядя в потолок. А может и всё завтра. Да, он хотел, чтобы завтра осталось где-то далеко вчера, сегодня превратилось в послезавтра, а вчерашний день, когда он мог уберечь Ярослава, когда всё ещё было хорошо - настал сегодня. Но этим бредовым мечтам не суждено было сбыться. Ни-ког-да.
***