ID работы: 5654555

Новая Богиня Времени.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Zero или Описание героини.

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня обычная девушка Микуни (От автора:да-да, не Нанами! Хотя, странно, что в фанфике с участием Нанами не она главная героиня). Микуни, девушка, переехавшая из японской деревушки в город, а потому одевается максимально просто и комфортно, однако, не забывая и о моде. У Микуни длинные, до колен, белые волосы, которые она обычно заплетает в два хвостика или в две косички. У нее разноцветные глаза-один голубой, другой жёлтый, поэтому девушка носит олну линзу жёлтого цвета на зеленом глазу. Микуни не очень высокого роста, из-за этого она носит обувь на высокой подошве или на каблуках. Так же, Микуни не любит юбки, нося их только в школе. Вне школы девушка носит шорты или джинсы. Теперь, немного о характере. Микуни относительно добрая девушка, относящаяся ко всем, кто хорошо к ней относится, с большой добротой и заботой, но тщательно эту доброту и заботу скрывает, стараясь заботится о дорогих ей людях издалека. Весьма привередлива в общении, сама выбирает с кем общаться. Потому у нее мало друзей. Упрямая, до последнего стоит на своём, даже зная, что это ее "свое" выйдет ей боком. Микуни анимешница, лентяйка. Может днями напролёт смотреть аниме и лопать фаст-фуд, поэтому у нее под глазами часто залегают тёмные круги. Микуни живёт жизнь общества, но иногда бывает "у себя на уме". Иногда может почудить или подурачится, при чём в очень странной форме. Постоянно заводит новые знакомства для того, чтобы везде иметь свои связи. Микуни может быть и жестоким манипулятором, но это крайне редко. Она очень злопамятна и мстительна, может вести себя по отношению к человеку, который когда-либо ее обидел, как ни в чем не бывало, при этом вынашивая мстительный замысел. Микуни приколистка, может разыграть кого-нибудь из друзей, если ей скучно. Любит рисовать, в частности аниме персонажей и моменты из манги. Иногда может нарисовать чей-нибудь портрет, даже случайного прохожего. Ну, в общем-то, это всё, что автор хотел сказать о главной героине, можно приступать к написанию фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.