ID работы: 5654555

Новая Богиня Времени.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Встречай, школа

Настройки текста
Девушка стремглав скакала по улице, снося на пути тех несчастных, что не успели отскочить в сторону. -Простите! Извините! Добежав до школы, она резко завернула за угол и, не вписавшись в поворот, вляпалась в кого-то. Она, не поднимая головы, извинилась и поскакала дальше к кабинету. Сегодня она первый день в этой школе, она - ученица по обмену, приехавшая из провинции. И в первый же день она опоздала. Осознание этого её просто угнетало. "Какая же я соня..." - подумала она, нерешительно стоя возле кабинета. Но входить нужно и чем быстрее, тем лучше. Микуни постучалась и тихим, виноватым голосом вежливо сказала: -Простите, пожалуйста, за опоздание. Можно войти? Учитель вздохнул, смерил строгим взглядом горе-ученицу и та съежилась под этим взглядом. -Простите... - пролепетала девушка, опуская голову. Учитель, смилостивился, раскаяние девушки показалось ему таким искренним. -Вот, ребята, это новая ученица - Микуни... - он замялся. Девушка была не в обиде, её фамилия была действительно странноватой для японки. -Никель. Я Микуни Никель, приятно познакомиться, - сказала она и поклонилась. Класс одобрительно загудел, а девушка, заметив это, облегченно выдохнула. Нанами, которая сейчас во все глаза смотрела на странную новенькую, уже хотелось с ней познакомиться. "Такая милая и, наверное, добрая", - думала она, подпирая щеку кулаком. Когда Микуни пошла выбирать себе свободное место, Нанами указала на парту слева. Справа сидел Томое, но его сейчас не было в школе, а парта слева была свободна. Микуни увидела приглашение Нанами сесть рядом и приветливо улыбнулась девушке, понимая, что она её потенциальная подруга. Сев туда, куда показывала Нанами, Микуни достала школьные пренадлежности и положила на стол. Урок дальше шёл своим чередом, без происшествий. Микуни изо всех сил старалась быть внимательной и слушать, но после сдалась и повернулась к Нанами. Последняя, похоже, ждала этого и сразу сказала: -Я Нанами. А ты Микуни, я запомнила, - она почти в прямом смысле светилась. -Приятно познакомиться. Ничего, если я буду звать тебя Нами-тян? -Да, конечно! А я тогда буду звать тебя Мика-тян! - довольно сказала она. Мика указала пальцем на парту справа от Нанами. -А кто тут сидит? Или эта парта не занята? -Там сидит, мой... Эм... Друг, - девушка немного покраснела, замялась. -Ну, все с тобой понятно, - Микуни тихо рассмеялась,-можешь не стесняться, я понимаю. -У-угу,-щеки девушки все так же были покрыты румянцем. -После школы расскажешь мне? Мика, конечно, понимала, что Нанами может отказаться, ведь такое не рассказывают без-пяти-минут-подругам, но ей хотелось услышать её историю. После окончания уроков, девушки вместе пошли домой. Нанами, к удивлению и довольству Микуни, рассказала ей все про себя и Томое. Правда о богине и хранителе она умолчала, мысленно пообещав себе, что потом, когда они с Микой станут более близкими подругами, она обязательно ей все расскажет. -Ух-ты... - протянула Микуни, когда Нанами окончила свою историю. -Я бы тоже так хотела... - продолжала Мика-тян. -Я уверена, что ты найдёшь себе вторую половинку! "Да она романтик! Не то, что я", - подумалось Микуни. -Ага... Микуни проводила Нанами до дома, а сама пошла дальше, ведь её дом находился через три дома от храма Нанами. Прийдя домой, девушка небрежно скинула обувь, которую завтра, при сборе в школу, будет искать по всем углам. Сумку она так же поставила на пол в прихожей и, сняв верхнюю одежду, прошла на кухню. Первым делом она заварила себе чай. Мика достала конфеты, поставила чай на стол и принялась за лакомство. После чаепития, она решила немного посмотреть телевизор. С разбега девушка завалилась на диван, еле достала пульт, застрявший в диване, и включила телевизор. Она быстро нашла аниме и с удовольствием стала смотреть. В итоге, весь вечер Мика смотрела аниме и уснула на диване перед выключенным телевизором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.