ID работы: 5654555

Новая Богиня Времени.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 или Демоны любят пирожки

Настройки текста
-Эй, а ну вставай! - резкий толчок в плечо разбудил Микуни. Девушка с большой неохотой и большим трудом разлепила глаза и увидела перед собой Акуру-Оу. -Что... Она не понимала, что происходит, где она, да и вообще ничего не понимала. А потом она вспомнила. -Доброе утро. -Ну ты и тормоз, - усменулся парень. Мика возмущенно зажестикулировала, протестуя. -Я не тормоз! - надулась девушка, скрестив руки на груди. Парень посмотрел на неё и рассмеялся. Такое забавное зрелище! -Я вообще-то твоя богиня! - Мика постаралась принять грозный и строгий вид. Но не так уж и грозно она выглядела: лохматые после сна волосы, сонные глаза. Да и парень в любом случае смотрит на неё сверху вниз просто потому, что Мика низкого роста. -Ну и что? Я говорю то, что хочу,-заявил Акура-Оу. -Грррр! Мика стоит у плиты и готовит. Парень же сидит на стуле и пока Микуни не видит положил ноги на стол. -Эй, ты там скоро? Мика промолчала. А когда повернулась, чтобы заявить, что завтрак готов, увидела ноги на столе и аж чуть не задохнулась от возмущения. -Ты... Ты! Тряпку в зубы и стол мыть! - рявкнула девушка. "Только попробуй перечить! Я на правах богини в тебя тряпкой запущу!" - воинственно думала она, уже приготовив тряпку, для запуска в полет. Парень не дурак, сразу сообразил что к чему и покорно так: -Ладно... Микуни довольно и немного растерянно улыбнулась, не ожидала, что послушает. Акура-Оу идёт к Мике, она с радостным видом протягивает тряпку. А парень преспокойно идёт мимо девушки, хватает пару пирожков и выпрыгивает в окно. Микуни постояла, посмотрела на окно, а потом расхохоталась. -Что такое Мика? - по телефону спрашивает Нанами у Микуни, слыша, как Мика хохочет в трубку. И Мика все рассказывает, ведь она пообещала Нанами, что будет держать её в курсе всех событий. -Не, ну ты представляешь? Пирожок в зубы и в окно, - смеялась Мика. Нанами не представляла, но тоже рассмеялась. -Да уж... -Как ребёнок, честное слово, - перестав смеяться, сказала Мика,-Ладно, давай. Пойду найду Акуру-Оу. Микуни положила трубку и вышла из храма на улицу. "И правда, чего я так на него взъелась? Каких манер от него ещё можно ожидать", - подумала она. -Акура, ты где? - позвала она. Тишина. Микуни вздохнула и пошла искать его по территории храма. "Блин, да куда он подевался?! Не мог же он сбежать в город?" - думала девушка, стоя возле дерева и облокачиваясь на него плечом. Она уже хотела было пойти к выходу и в город, как вдруг мимо неё что-то пролетело. "Похоже, с дерева что-то упало", - она посмотрела что же свалилось сверху и офигела. Пирожок. Пирожок, черт возьми! "Откуда..."-и тут её посетила догадка. Она подняла голову и посмотрела наверх. На ветке, развалившись, спал её хранитель. Микуни захохотала, как говорится, в голосину и этим разбудила парня, который чуть с ветки не упал вслед за своим пирожком. -Ты чё так орешь, дура? - рявкнул парень и спрыгнул с дерева. А Мика уже уселась в траву и чуть ли не каталась по ней от смеха. Смех её был столь заразителен, что Злой король перестал на неё злиться и усмехнулся. -Я тебя искала, - отсмеявшись, сказала Мика и поднялась с травы. -Зачем? -Чтобы сказать о том, что не злюсь. Иди домой, - мягко сказала девушка и улыбнулась. Парень немного удивился и пошёл в храм. Не мог он понять, почему она улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.