ID работы: 5654559

Мафия

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слаша

Настройки текста
Если бы Славу спросили, какое его последнее желание перед выстрелом в голову, он бы не раздумывая сказал — пососаться с тем, кто будет стрелять. Хотелось бы знать, как это делает тот, кто тебя убьет. Тем более Слава, в узких кругах Аид, уже давно мучается от этого навязчивого, никак не забывающегося вопроса. Если бы Сашу спросили, кто занимает первое место в списке тех, кого он хочет убить-выпотрошить-сжечь на святом костре инквизиции-сварить суп и выкинуть голодным пираньям или свиньям-повесить-очень долго пытать-или вообще всё сразу и нужное подчеркнуть, он бы не раздумывал и выбрал бы последнее и Аида. Вот кого он точно ненавидел, так это его. Хелд вообще не понимал, как Аид всё ещё жив и даже не подозревает о том, что через пару часов Хелд приставит к его виску дуло пистолета, а в нетронутой чашке с черным чаем так и останется плескаться крысиный яд. И их последний поцелуй будет действительно последним — Хелд не сомневается в своих способностях и граничащими на безумии природными инстинктами. Однако щелкают наручники, пистолет выбит из рук, а Аид сидит перед ним на корточках и разглядывает, как экспонат. И отчего-то на душе очень противно, приторно-сладко и одновременно с этими ненавистными ощущениями то самое приятное греющее чувство удовлетворения. Ведь Хелд на самом-то деле не хотел видеть, как тот, за кем он охотился два с половиной года так просто умрет, нет, что вы. Это слишком сильное было бы разочарование. И Слава видит эти мысли, он его читает — от этих внимательных карих глаз не скрыться, увы и ура. Противоречивые чувства, но такой неповторимый коктейль. И Слава также видит, как буквально расцветает от этих мыслей Хелд. И Слава видит, что тот тянется к нему. Но Слава не был бы собой, если бы так просто дал кому-то что-то желаемое. Нет, ни за что. Он вновь целует Хелда, и чувствует не менее темпераментный ответ, но Слава не был бы собой, если бы не отстранился, прервав поцелуй, после чего прошептав напоследок, не скрылся бы из виду: — Знаешь, почему меня не могут поймать шесть лет подряд? Ответ ты получил сейчас. Правда, потом я убиваю преследователей, но ты симпатичный, я оставлю тебя в живых. И о том, что Аид тут был, напоминают лишь наручники, которые Хелд давно уже вскрыл, но сидел, ждал следующего шага Вячеслава и, кажется, начинал понимать, что такое безумная первая влюбленность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.