ID работы: 5654559

Мафия

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ряйн (Рав/Ял/Кейн)

Настройки текста
Это было похоже на игру. На очень забавную, не похожую на остальные, игру. Лёша вообще был очень рад поначалу — Кейн и Рав были крутыми гангстерами, с тёмным прошлым и большим опытом во всех направлениях. Они были до жути похожи друг на друга и непохожи одновременно. Если их поставить рядом — то как братья, честное слово! А Лёша всего-лишь был хакером, который попался обоим в сети и теперь эти пауки решают, кому достанется добыча, оттягивая момент смерти всё дальше и дальше. Из окна Ялексер прекрасно видел, как Рав и Кейн дерутся за него. И с одной стороны он был рад, что за него, как за принцессу, дерутся, а с другой это гангстеры, которым он насолил и они не хотят делить «свою» добычу с кем-то ещё. И от этого становилось не то, чтобы жутко, а просто… зловеще? Чудовищно? Ужасающе? Кошмарно, до смерти прям и отчаянно? Всё подходит. К сожалению. И Ялексер видит, что вот-вот кто-то из них победит, он кому-то достанется, кто-то из них его убьет и… что дальше? Они продолжат жить своей обыденной жизнью киллера, а он будет у кого-то из них закопан на участке. Неужели Ял не может ничего сделать? Никак предотвратить? Разумеется, нет. Куда он убежит? Они его найдут, свяжут, продолжат драться до последнего, пока кто-то из них не победит и потом, в итоге, он, бедный и несчастный хакер, будет убит. Ял тяжко вздыхает и опускает голову. Почему жизнь так несправедлива? Он же случайно… А потом он вздрагивает — звуки ударов прекратились уже давно и он чувствует, что кто-то сзади есть, что кто-то стоит. Лёша надеется, что ему кажется. Что это всё — сплошной сон. Кошмар. Однако сзади стоит Роалви. И рядом с ним, чуть позади, Канеусс. — Мы решили, — напряженно начал Рав. — Вы меня оба убьете? — вздрогнул Лёша, округляя глаза от ужаса и не отрываясь от зрительного контакта с Кейном. Господи, нет, дайте пистолет, он сам по самоучителю онлайн застрелится. — Нет, — резко отвечает Рав и тут же поджимает губы, нахмурившись. — Мы оба не хотим тебя убивать, — всё же договорил Кейн за Сашу. — Ты нам обоим приглянулся. И сейчас Ял понимает, что лучше бы они его убили, чем это. Хотя… отчего же тогда в груди так теплеет, а сам Ял краснеет от объятий и настойчивых поцелуев, зачем поддается? Уж точно не из-за страха, как думает Рав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.