ID работы: 5654634

I love killer

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того как я всё высказала "Пантерам" произошло это: Уроки кончились,все уже ушли домой,остались только я и "Пантеры". Я решила тоже идти домой. -Куда намылилась?- со злобной ухмылкой сказала Настя. -Домой, а что? -Без нашего разрешения?! -Ты совсем охренела?! -Нет, просто ты никто, а мы БОГИНИ!-ответила Катя, за Настю. Я подошла к Кате и дала ей пощёчину, за такие слова. -АХ ТЫ СУЧКА!!!!-проорала Катя. -За языком следить надо! После такого они накинулись на меня с кулаками. И как вы думаете что они сделали? Правильно, избили. Пришла я домой вся побитая, да плюс мама пощёчину дала: -За что!? -За то, что существуешь, ты лишь обуза для нас!!! Я расплакалась и побежала в комнату, крича : -Ты мне больше не мать!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! Она побежала за мной чтоб в очередной раз ударить за такие слова, но я была быстрее и убежала в комнату, предварительно закрыв на замок дверь. -Открой тварюга!!!! -Ага сейчас прям, вот все всегда так говорят, как будто они реально думают что человек вот так возьмёт и откроет. -Ты как с матерью разговариваешь?! Да я тебя прихлопну не благодарная свинья!!! Вот как только выйдешь из комнаты, для тебя начнётся ад!!! Но я была умней, хорошо что мы жили на 1 этаже. Я думаю вы уже поняли, как я буду выбираться из этой ловушки. Пока мама сидела около моей двери и выжидала меня, я тихо открыла окно и выбиралась на улицу. Потом просто вошла в квартиру и взяла всё не обходимое: 2 бутылки воды, не много пирожков и 2000 рублей. Мама услышала что я роюсь в шкафах, в холодильнике, в её сумке. Она побежала смотреть. Она увидела как я выбигаю из квартиры. -Ах ты СУ...МОЧКА!!! -Сама такая!!!! Опять оказавшись в своей комнате я начала делать уроки. В то время у Джеймса (Джеффа). Я охерел, когда увидел что Мери выбегает из своей квартиры с какими то вещами и залезает через окно в комнату! Это меня удивило, а вот людей нет. Я решил каждую ночь наблюдать за ней. Мне просто интересно, что она делает. У Мери. -Слушай сюда, ты маленькая ДУРА, либо выходи, либо я выбью твою дверь!!!! -Ну попробуй! Мать нечего не ответив, ушла, а я легла спать. 3 часа ночи... Я проснулась от того что на меня кто то смотрел.И почему то первым делом посмотрела в окно. За окном стояла глубокая ночь, лёгкий ветерок пошатовал ветки деревьев, ярко- белая луна освещает улицу ночного города. в этом свете я увидела...подростка где-то 15 лет, в белой толстовке с какими-то красными оттенками. Меня потянула какая-то невидимая сила к нему. Он повернулся и смотрел в моё окно. И тут я поняла, что он очень похож на Джеффа! -Не ужели...это...Джефф... В руках у него что-то блеснуло. -Блин,блин,блин,блин!!!!! А если это он?! А если он возьмёт и убьёт меня?! Так ладно, надо выйти на улицу. СТОП! Я что спятила?! Ой да ладно, всё равно я ни чего из себя не представляю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.