ID работы: 5654634

I love killer

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я оделась, вылезла в окно, но место того что бы увидеть пустую улицу и того подростка, я увидела парня 20 лет, стоящего у моего окна. Он посмотрел на меня и начал идти в мою сторону. Я попятилась назад. -RUN! И как побежала куда глаза глядят, но в след я слышала: -Не убежишь!!! Сама того не понимая я попала в тупик. -Чёрт, Чёрт, Чёрт! И тут я поняла что он меня нашёл. -Вот ты где! Зря ты убежала, я мог убить тебя быстро, но ты всё испортила. -Да отвали ты от меня!!! -Думаешь я так и поступлю? -Не знаю… -Приступим. Он достал свой ножик и захотел вонзить мне его в живот, но вдруг, у него и зо рта хлынула кровь. Парень упал, а передо мной стоял силуэт того подростка. -Д…Д...Джефф… -Собственный персона. -Спасибо, хотя о чём это я, ты меня сейчас в кровавое месиво превратишь… -Не за что, и нет, не превращу. Он прижал меня к стене и сказал: -Опасно гулять в 3 часа ночи: -). И да, иди спать, поздно, а то. Я ещё не отошедшая от шока полезла обратно в окно. Легла на кровать, но уснуть не могла, у меня постоянно крутилась одна и та же мысль: «Почему он меня не убил?» Утро… -Вставай ничтожество! -сказала мама. -Иди на хрен!!! -Вот почему я тебя ненавижу! Ты разговариваешь со взрослыми как Тварь! -Как ты так и я. Вдруг ко мне сзади подходит Джефф и говорит: -Привет: -) -ё маё! Ты что так пугаешь?! -Извини, так как дела? -Нормально, а у тебя? И можно спросить? -Отлично, можно, валяй. -Ты в школе учиться? -Да. -Понятно. Мать услышала как я с кем-то разговариваю и начала спрашивать: -Эй! С кем ты разговариваешь? Не у что у тебя есть друзья? Хотя нет, не думаю, кто будет дружит с такой дурой? -ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ!!!! Я не с кем не разговариваю, у тебя крыша уже поехала, мамаша хренова!!!!!!!!! -Воу, воу воу, полегче, Мери.-сказал Джефф. -Да, спасибо, я остыла. Слушай, у меня есть предложение… -Какое: -). — А ОСТАВАЙСЯ ЖИТЬ У МЕНЯ! -Это заманчивое предложение: -) -Так да или нет? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.