ID работы: 5654634

I love killer

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ура!:-D - :-D. -А ты где учишься? -Я... тот самый... Джеймс... -Что?! -И я видел твои рисунки, они прекрасны. -Спасибо. -Так что, пойдём в школу? -Да, но только погоди минутку, мне нужно одеть маску. -Окей. 1 минута спустя... -Всё, одел, пойдём. - Пойдём. Шли мы где-то, 20 минут. А пока шли, обсуждали крипипасту. Я ему сказала, что его шипирят с Беном. А он лишь посмеялся и сказал. -Очень смешно, но это не правда, я не гей. -Я так и знала! А мне вот говорили что не существует, что ты гей, и всё такое, но я никогда не верила этому!! -Спасибо. -Не за что. Пришли... -Блин, ты хочешь идти в этот ад? -А кто захочет? Конечно нет! -Я тоже... -А почему ты не хочешь? -"Пантеры"... -Понятно... Мы зашли в школу и поковыляли в класс. Сразу как мы зашли в класс, на нас пялились с удивлением одноклассники, но мы этого не заметили, так как разговаривали. Каждая девочка из нашего класса хотела познакомиться с Джеймсом (Джеффом). Поэтому все шептались: -Я не верю своим глазам... Она разговаривает с Джеймсом?! -Ага, притом так мило, как будто они встречаются! -А вдруг и вправду встречаются? -Ох, если это увидят "Пантеры" ей несдобровать! Шептались 4 девочки. Обычно они наблюдают за Джеймсом на уроках. А так же 2 из них любят его. Но они не знают, кто он такой... -Почему ты меня не испугалась? -Потому что, я сама хотела что бы ты меня навестил... -Что?! -Да, да, я чокнутая... -Да я как бы тоже, чокнутый... -Ну это я знаю... - :-P -А как там Бен? -С ним всё хорошо, он как придурок, днями на пролёт задротит в свои игры. -Понятно, а Тоби и Джек? -Они тоже в порядке, кроме Тоби, он поженился на вафле, и говорит что Клоки-это его любовница! -Так всё таки поженился! -Да откуда ты это знаешь?! -Из инета... -Вопрос исчерпан. К нам подошли девочки, Лена и Софья, и сказали: -Можно нам Мери на секунду? -Да , конечно,- ответил Джефф. -Я сейчас вернусь. :-) Лена мне говорит: -Ты совсем рехнулась?! -Ты о чём? -О том, что , если "Пантеры" узнают, что ты общаешься с Джеймсом, они тебя уроют! В прямом смысле!!!- ответила Софья. -Ой, да пошли они!- с наглой улыбкой сказала я. -Ты жить перехотела?! -Если тронут меня, умрут. -Мы им передадим. -Окей. Я подошла к Джеффу. -Фух, думала опять издеваться будут. -А что они тебе говорили? *Рассказывает* -Оу... -Fak! -Ты чего материшься?! -"Пантеры" пришли! Прозвенел звонок на урок... Мы с Джеффри ничего не слушали, а просто болтали. Как в то время Лена и Софья передавали все мои слова, Насте. Джефф заметил, как Настя смотрит на меня, так как будто убьёт. А ведь она это и собралась сделать. -Мери!-Прошептал Джефф. -Джеймс и Мери, я вам не мешаю?- сделал нам замечание учитель. -Нет, нет, извините.- извинилась я. А в это время, Джефф что-то писал на бумаге. -На. -Что это? -Читай. -Хорошо. Там было написано: "Настя смотрит на тебя, таким взглядом, будто хочет убить!" -Блин! -Ага. -Что делать?! А если она реально убьёт?! -Тронет тебя хоть пальцем, умрёт самым жестоким способом! -Правда? -Да. Я покраснела и прошептала: -Спасибо! Бах! И какая-то бумажка прилетела мне в тетрадь.Я испугалась, но быстро поняла, что это и от кого. -Что это?-спросил Джефф. -Записка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.