ID работы: 5654634

I love killer

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
6 утра... -Вставайте придурки!- чей-то не знакомый голос прокричал за дверью. -А? Что? Кого опять убил Дже...- Джефф закрыл мне рот рукой. -Ни кого я не убивал... Нам адресовано "Вставайте придурки". Кстати, это был голос не твоей мамы. -А чей, мать вашу?! -Загадка человечества... -Что?! -Джек через плечо! -Где?! -О боже... Наш разговор прервал опять тот же человек. -Вы сто глухие?! Или вы дауны?! -Разговаривать по русски научись! Не сто, а что!-прорычала я. -Молчи, говно! -Как ты её назвал?!-разозлился Джеффри. -Говгом! -Я тебя убью! -Ага, конечно... - .........ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ?!- уже проорал Джефф. -Хахахахах! Да! Джефф вышел за дверь с ножом, и хлынула кровь. Он начал истерически смеяться. Я не удивилась, ведь я знала что Джефф псих-убийца. На это всё прибежала моя мать. А вот она была в шоке. Джефф перестал смеяться, а в его глаза отражалось безумие. Он улыбнулся, эта была улыбка психа. Джеффри стал медленно подходить к маме. Я конечно её ненавидела, но смерти не хотела. Поэтому побежала к нему и сказала спокойным голосом: -Не надо... Прошу... Он резко очнулся и понял что сделал. -Боже... Мери прости... Я не хотел при тебе убивать. Я обняла его и сказала: -Ничего, я понимаю, тем более, я не сожалею... Но вот, только, что теперь делать с ней? Мать прижалась к стене, она была вся заплаканная. -Ща... Погоди... Он крикнул на всю квартиру: -Сленди!!! Перед нами за секунду появился безликий. Он посмотрел на то, что Джефф держал меня за руку, а потом на труп и маму. Уставшим голосом он спросил: -Что? -Сотри ей память- он показал на мою мать. -Окей, только она не будет помнить кто вы такие. -Я согласна...- я прошептала, но все услышали. Мать закричала. Безликий схватил её за глотку и стёр ей память. -Но где нам жить?-спросила я. -В особняке крипипасты!-хором прокричал палка и мой парень. -Ура! Я познакомлюсь с крипи! -Ладно, она очнётся через час. Нам надо спешить.- сказала палка (Слендермен). -Так идём же, а точнее телепортируемся!-прокричала от радости я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.