ID работы: 5654634

I love killer

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
За секунду мы очутились в каком-то особняке. Там было светло и чисто. Через пару минут я увидела, как Бен выбегает из-за угла, и Безглазого Джека который носится за ним. Через милю секунды Безликий хватает убийц и спрашивает: -Опять что-то не поделили? -Этот говнюк разукрасил мою маску в розовый! -А он украл мою жертву!-защитил себя Бен. -И всё?!- спросила я. -Ты как тут очутилась?!-удивились они. -Потом расскажу, и это все?! -Да, а что это не веская причина убить его?!-спросил мне Джек. -Нет, конечно! Я понимаю если-бы Бен твою комнату разукрасил! А Джек бы твой комп сломал! -Ну да... Прости, Бен...-извинился Джек. -И ты... меня...-Простил его Бен. Наша "Тощая палка" опустила обоих на пол. И эти двое убежали играть в приставку. -Умеешь же ты людей и призраков мирить.-подмигнул мне Джефф. -Спасибо... -Так, хватит комплиментов, пойдём в вашу комнату.-дал приказ нам Слендер. -Ага!-хором подчинились мы. Через 5 минут мы были в нашей комнате. Как только Безликий ушёл, я села на кровать, а следом за мной и Джефф. Я увидела как Джефф смотрел на меня как-то странно. Вдруг, он позвал меня шёпотом: -Мери... -А? Джеффри поцеловал меня в губы. Я резко покраснела, но не сопротивлялась. Мне даже понравилось... А если честно... то... он охрененно целуется! Поцелуй длился где-то 3 минуты. Прервал нас Кровавый Художник, он зашёл попросить Джеффри добыть "краски", так-как ему надо помочь Худи с починкой пистолета, и нету времени самому её добыть. Джефф согласился. Он попросил Художника выйти на секунду. А сам мне сказал: -Обещай, что продолжим, как только я вернусь. Вся красная как помидор я ответила: -Обязательно... обещаю... -Не стесняйся, ведь я твой парень, это нормально. -Ага) -Ну ладно, я пошёл. -Окей... Он ушёл, а я начала прыгать по комнате от радости. Ко мне постучалась КлокВорк. -Войдите. -Привет! Можно у тебя спрятаться? Пожалуйста! -Да, а от кого? -Потом, расскажу. Она быстро спряталась в шкаф. -Клокиии... ты где? Я знаю ты хочешь принять мою розу! Он прошёл мимо моей комнаты, но потом вернулся и посмотрел на меня. Далее он зашёл в нашу с Джеффом комнату и представился: -Привет, меня зовут Оффендермен, можно просто Офф. А тебя как зовут? -Я Мери, Мери Аддисон. Можно просто Мери. -Хочешь розу? -Офф, я знаю кто ты такой, ты знаешь что с тобой сделает Джефф, если ты меня изнасилуешь? -Твой парень ДЖЕФФ?! -Да, а что. -Да нечего... Я пойду даже против него, ради такой милой дамы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.