ID работы: 5654798

Он что, избранный?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Ненавижу, когда меня кто-то будит. Секунду назад я спала и видела замечательные сны, но вдруг мне кто-то позвонил, и я с закрытыми глазами на ощупь пошла искать ненавистный мне в эту минуту телефон. Пошарив рукой по своему рабочему столу, я не обнаружила его на привычном месте. Как? Я же положила его сюда вчера вечером?! Ну вот, блин, весь сон пропал. Замечательно! Открыв свои красивые глаза (ну, да, я немного самовлюбленная, не отрицаю сей факт) и окинув беглым взглядом комнату, увидела надрывающийся мобильник на полу возле прикроватной тумбы… Хм, неизвестный номер. Кто бы это мог быть? — Алло, — сонно сказала я. В трубке раздался смутно знакомый голос. Где-то я его уже слышала… Так, ничего не помню… хотя-я, вчера я вроде бы поцеловалась с парнем, довольно милым на вид, но ужасно надоедливым. Похоже это он. — Все кончено, пока, — пропела я, не дав ему сказать ни слова, и нажала «отбой». М-да, как-то так… Ого, как все-таки вовремя позвонил этот тип. Уже нужно было вставать. Лёша скоро за мной приедет. Это мой парень. Мы уже давно не чувствуем ничего друг к другу, но никак не можем расстаться. Ну, не хватает у меня смелости сказать ему в лицо «все кончено, я тебя больше не люблю». Ох, как же все сложно…

***

Осталось перешагнуть и улыбнуться всей школе. Всего-то… Фух, пора. Не успела я открыть дверь, как, не заметив ступеньку, понимаю, что падаю, я сильно зажмурилась и… Вдруг кто-то меня удержал. Я открыла глаза и увидела: первое- прекрасные синие глаза, второе- ямочки и третье- смеющийся рот. Я встала и посмотрела на моего рыцаря. Довольно-таки красивый парень атлетического телосложения с ямочками! -Спасибо, — сказала я, — что-то раньше я тебя не видела, -едко подметила я. Он фыркнул. -Я новенький, меня зовут Фэш, — он протянул меня руку. И я сразу же её пожала. -Василиса Огнева. Ничего себе, первый красивый новенький в нашей школе. -Ну ладно, мой выход, я подмигнула Фэшу. Как только я вошла, все взгляды сразу устремились на меня. Я прошла прямо к Лешке. Он стоял посередине толпы. Я подошла и, как всегда, в знак приветствия, поцеловала его. -Ах, они стоят друг друга, — послышались в толпе. Ну да, так и есть. Мы подходим к друг другу. Но вдруг он резко отстранился. -Василис, понимаешь, нам нужно расстаться. Что?! В смысле?! Подонок… при всех. В толпе послышался вздох и перешептывание. О, нет. Ну уж нет. -Я тоже хотела об этом поговорить милый, но не решалась. У меня видишь ли новый парень… Его брови взметнулись так высоко, что я даже забеспокоилась. Я оглянулась и стала искать глазами нового кандидата. Почему кругом одни… ах, а вот и мой рыцарь. Я подмигнула ему и пошла уверенной походкой под удивленные взгляды к Фэшу. Первый раз встречаю это имя. Господи, почему у него такой изумлённый взгляд. Так, осталось подтвердить, что он мой парень. Судя по его выражению лица, от него этого не дождешься. Ладно, мой испробованный способ. Я подошла ближе и поцеловала его. Боже, мне никогда не было так неловко. Но, что он делает? Он обхватил меня за талию и ответил на поцелуй. Так, все надо заканчивать. Я обернулась и сразу же наткнулась на ошарашенные взгляды и на офигевшего Лешку. Вот так… Ну что, Алексей? пришло время для ревности.Ничего, поревнует немного и приползет ко мне сам на коленях. Не успела додумать месть Алексею, как меня нежно обхватили за талию и поволокли куда-то. А Фэш — великий актер. Ну ничего поиграем немного…тем более выглядит убедительно… -И что это было? -спросил он. Нет, ты серьёзно? Ты же только что всё видел… Что за тупые вопросы. Я дала повод ревности Лёхе, а дальше ты продолжил…это я тебя должна спрашивать. -Ты в курсе, что сказала это вслух? Ой, кажется, я замечталась… мда… Фэш фыркнул. -Думаю, ты и так всё видел. Фэш открыто рассмеялся. Он что, больной? Над чем он смеётся? -Ладно, проехали. Не против, насчёт кафе? В двух минутах отсюда. -А как же великое первое сентября? Он усмехнулся. А что, он очень красивый. У него просто невероятно красивые глаза, такие синие-синие… Чёрт, я же всё это время рассматриваю его! Я смутилась и отвела взгляд. -Знаешь, ваша школа даже хуже, чем я себе представлял. -И почему же? -Только что я увидел одного придурка, который может бросить свою девушку на глазах у всей школы. Я отвернулась, так как почувствовала, что начинаю краснеть. -А вот и кафе.- сказал Фэш и ускорил шаг. Интересно, зачем он сюда меня притащил? Повод познакомиться или спрятаться от глаз всех школы? Надеюсь на первое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.