ID работы: 5654798

Он что, избранный?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

-И за чем мы сюда пришли?-так, либо он хочет познокомиться со мной либо... -Ты против? Ненавижу людей, которые отвечают вопросом на вопрос. -Ответь!-я добьюсь своего. -Твои предположения?-нет, это вообще нормально? Он что, издевается? Моё предположение, что ты дурак. -Хочешь спрятаться от посторонних глаз? -Не уверен, посмотри в окно,-я ворачиваю голову иииии.... о, нет. У витрины стоят подростки и пытаются сфоткать меня с Фешем. -Так зачем же ты меня сюда привел? Но он не успел ответить. Подошла официантка и спросила у нас заказ. Когда она ушла, я мысленно поставила Фешу ультиматум. -Что-то случилось?-прервал мои мысли он. -Я не люблю людей, которые отвечают мне вопросом на вопрос. И если не ответишь мне, то... -То что?-он усмехнулся. Да что он себе вообще позволяет? Я с ним на полном серьёзе, а он. Я собрала вещи и вышла из кафе.

***

Ну вот я и дома. Круто я сегодня Лёхе отомстила! Но осталась я ни с чем. И зачем Феш пригласил меня? Может, я ему реально понравилась? Нет, точно нет. Как я могу кому-то понравится? И зачем я только ушла? А ненадолго было надо мной смеяться. Поздравляю, Василиса! Ты осталась ни с кем и ни с чем... -Доченька, привет!-о, нет только не она. -Ой, мама, что-то ты сегодня рано,-сейчас она спросит как прошел первый день, сделает заинтересованное лицо и ей тут же позвонят... так всегда. -Как прошел первый день?-ну я же говорила!-ой, прости, телефон звонит,алло!Прости, доченька, как-нибудь в другой раз,- так я и знала. Ей вообще плевать на меня. Ей звонок дороже... -Так знай, сегодня поссорилась со своим парнем, поцеловалась на глазах у всей школы с другим парнем, а потом сбежала,-я смотрела на мамино изумленное лицо и ухмылялась. Вот так-то. -Извините, я вам перезвоню,-сказала мама в трубку,-Что? У тебя есть парень? -Тебе послышалось, я усмехнулась и убежала к себе в комнату. И зачем я только ушла? Всё испортила... -Доченька, открой!-ага, уже бегу,-надо поговорить.. -Мам, я занята. -Прости меня, я наверное слишком много времени уделяют работе. Алелуя!Сама догадалась? -Ладно, входи. Мама вошла и села на кровать. -Солнечная сегодня погода, да? -Мам, когда люди говорят о погоде, значит они хотят сказать что-то другое. -Доченька, я тебе обешаю, что выходные мы проведем вместе, да, я знаю, что я много раз тебе это обещала, но я стараюсь для нас!-ага,хорошо хоть помнишь, что у тебя есть дочь! -Не говори так, я никогда не забуду про тебя, никогда. Черт! Я сказала это вслух. -Не переживай, я не обижаюсь! Я заслуживаю это!

***

2сетября Я захожу в класс. Кругом перешептывание. Ну и ладно. Сажусь за свою парту. Ко мне садится Лёха.Ну ладно я докажу, что я на полном серьёзе. -Ольга Владимировна! Пересадите меня от этого типа. В классе послышался смешок. -В чем проблема, Василиса?-учительница взглянула на меня поверх очков. -От него воняет. Тут класс заржал во весь голос. -Ну тогда садись к Драгоцию,-учительница показала рукой на Феша. Эм... это конечно, хорошо, но вдруг он сам откажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.