ID работы: 5654798

Он что, избранный?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Феш Мда, довольно необычная особа. Что же она будет сейчас делать? Ладно так и быть уступлю ей место. И почему она вчера так взъелась на меня? Просто решил пригласить в кафе. Не каждый раз пригласишь такую... Вот она уселась рядом со мной. Она что, молчит? Да ладно, серьёзно? -Так и будем молчать? -У тебя есть идеи по-лучше? -Только не говори мне, что ты такая примерная ученица, которая на перемене на глазах у всей школы лезет к парню и целует его, на уроке молчит и тянет руку, что бы ответить,-я засмеялся. -Представь себе. -Да из-за чего ты так взъелась? -Не отвлекай меня! -А ты не лезть тогда ко мне!-черт, зачем я это сказал? -Ты же сам ответил на поцелуй?-к чему она клонит? -Да и мне понравилось, решил пригласить тебя в кафе, а ты обиделась! Она вздохнула и стала что-то писать на листке. Потом отдала его мне. Прозвенел звонок, она вскочила и выбежала из класса. Я развернул и прочитал: "В следующий раз, прежде чем приглашать в кафе задумайся, не сделаешь ли ты больно человеку? " Да что за бред? Как я могу сделать больно человеку, пригласив его в кафе? POY Василиса Хватит! Надоело! Он же бросит меня через 2 дня! Еще и удивляется! Думает, я ничего не знаю, да каждый второй в нашей школе такие же... Он не знает, что значит, когда тебя при всей школе бросает парень! Мои рассуждения прервал голос: -Хм, что-то ты без Фэша Я обернулась и сразу же встретилась взглядом с Лешкой. А рядом с ним стояла Резниковаи целовала его. Ах, ты! -Ну не каждую же минуту мы должны быть вместе! -А почему бы и нет? -спросил он, а я насмешливо подняла бровь. -А может у тебя и вовсе нет парня? -А тебе вообще какая разница? У тебя уже есть крашеная блондинка с длинными ногтями! Лешка усмехнулся. А Резникова отпрянула от него и медленно стала покрываться пятнами. Потом она подошла ко мне и прошептала на ухо: -У тебя нет парня и никогда не будет, а тем более шансов!-она оскалиласьч крутанулась на каблуках и пошла к Лешке. Тут мимо проходил Феш. Феш, спаси меня от этих дибилов! При виде меня ое радостно помахал мне рукой: -Привет! А я тебя искал! Его перебил Лешка: -Так вы что, серьёзно пара?-недоверчиво спросил Леша. Госпади, Фэш, скажи да!!! Пожалуйста! Фэш посмотрел на меня, сузил глаза и сказал все еще смотря на меня: -Представь себе! Тут он позволил себе ухмылку и посмотрел на Леху. Вдруг его взгляд метнулся к Резниковой и лицо его омрачилось. Маришка тем временем перестала обнимать Лешку. Она выпрямилась и опустила глаза в пол. Я постаралась не заметить изменения настроения у Феша и Резниковой. Однако Лёшка этого терпеть не захотел. -Вы знакомы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.