ID работы: 5654840

Мы им всем покажем, Курама!

Джен
R
В процессе
124
автор
Matsury бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1. Утро

Настройки текста
      «Это был сон, или нет?» — первые мысли Наруто, после того как он проснулся.       Герой Четвёрой Мировой войны шиноби, капитан АНБУ, Наруто Узумаки ещё вчера гулял с Хинатой по ночной Конохе. Но тут появился странный человек, скрывающий своё лицо под капюшоном. Он вытянул руку вверх, и на ней появилась прозрачная сфера. Лунный свет прошёл через неё и осветил Узумаки и Хьюга. А потом...       А потом он проснулся. Наруто открыл глаза.       — Так, где это я?       Он лежал в серой комнате, в которой была чистота и порядок. Всё лаконично: кровать, стол, книжные полки, шкаф, зеркало и небольшое окно.       — Похоже, мы в параллельной вселенной, — подал голос Курама.       — Не понял юмора.       — Мы в Конохе, это точно. Но я чувствую чакру Кушины и Минато. Они живы.       — Но...       — Помнишь, что вчера было?       — Да, какой-то человек...       — Может, это какое-то сильное гендзюцу, вроде Цукуёми?       — Развейся!       Не помогло. Наруто встал с кровати и посмотрел на своё тело.       — Эй, я уменьшился!       Он подошёл к зеркалу и увидел... двенадцатилетнего себя.       — Значит, у меня и возраст сменился.       — Слушай, сходи в разведку, выйди из комнаты.       — Курама, а ты не изменился, ты мой друг?       — Нет, не изменился, наверное, я перенёсся вместе с тобой.       — Тогда вместе со мной была Хината, а вдруг она тоже сюда попала?       — Не проверишь, не узнаешь, шагай давай!       Наруто открыл дверь и прошёл по коридору до кухни. Там за плитой стояла его мама. Парень остолбенел, увидев её. Кушина заметила его.       — О, уже проснулся! Садись за стол, я приготовила блинчики.       Наруто послушался её. Кушина поставила перед ним тарелку, доверху наполненную блинчиками.       — Спасибо!       Кушина посмотрела на часы.       — Занятия начнутся через полчаса, не опоздай в Академию.       — Я всё ещё в Академии учусь!       Наруто съел блинчики, вернулся в комнату и стал искать одежду в шкафу. Лишь перебрав почти всю одежду он нашёл привычное одеяние, которое он носил в своём мире, когда ему было двенадцать лет.       Когда он шёл мимо Кушины, она немало удивилась.       — Ого, ты всё таки решил надеть костюм, который тебе подарил Джирайя?       — Э-э... да, он мне понравился.       Наруто вышел на улицу, подставившись под солнечные лучи, заливающие Коноху с безоблачного неба.       — Эй, малец! Я тут покопался в воспоминаниях здешнего Наруто.       — И что там?       — Кушина всё ещё джинчуурики, но ты родился псевдоджинчуурики, впитывая мою чакру в утробе. Однако, она мешает тебе использовать твою нормальную чакру, поэтому здесь на тебя давно махнули рукой, считая не пригодным для того, чтобы стать шиноби. Зато у тебя есть младший брат, который уже закончил Академию и стал генином. Из-за этого ты комплексовал. Характер у тебя весьма... стеснительный что ли... Тебя тут никто не замечает, ты худший ученик класса, впрочем, как и в нашем мире.       — Ну, ничего, мы им всем покажем, Курама!       — А то!       — Сначала обучусь теневому клонированию, потом с помощью клонов по-быстрому научусь расенгану, после применю технику призыва без договора, и так попаду в Страну Жаб, там стану саннином, глядишь и Академию закончу. И сразу же сдам экзамен. Только надо будет решить дела с Мизуки. Потом Орочимару, Акацуки. Стоп! Акацуки же здесь нужна будет моя мама, а не я!       — Да, если они есть в этом мире конечно.       Узумаки зашагал в сторону Академии.       Наруто увидел, что у входа в Академию стояла Хината и кого-то ждала.       — Слушай, может она меня ждёт?       — Узнай.       Наруто подошёл к ней. Она улыбнулась, а не покраснела.       — Привет! Представляешь, гулял я вчера...       — Со мной.       — Да, и тут человек такой сферу показывает.       — А потом проснулся, и в Академию пора?       — Ага, у тебя так же?       Она кивнула.       — Фух! Хоть кто-то из того мира!       Они вошли в аудиторию и сели за одну парту. Девочки, Ино и Сакура, переглянулись между собой, удивляясь такому действию Наруто и Хинаты.       В аудиторию зашёл Ирука. Он сел за стол и оглядел класс. Все на месте. Он начал рассказывать что-то, но Наруто по-привычке заснул.       Его разбудил локоть Хинаты.       — А? Что?       — Наруто, — начал Умино. — Я видел, что ты очень внимательно слушал, поэтому ты и будешь отвечать на вопросы по пройденной теме.       — Хорошо.       — Перечисли всех Хокаге.       — Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Хирузен Сарутоби, Минато Намикадзе, Цу...       — По-осторожнее со словами, молодой человек! В этом мире нет Пятого Хокаге.       — Цу... всё!       — Хорошо, кто основал Коноху?       — Хаширама Сенджу и Мадара Учиха.       — Прекрасно, какую уникальной стихией владел Хаширама, соединяя Суитон и Дотон?       — Мокутон.       — Перечисли глав четырёх других великих деревень.       — Райкаге, Казекаге, Мизукаге и Цучикаге.       — И кто сейчас занимает эти должности?       — Эй, Раса, Ягура и Ооноки.       — Пять за урок.       — Вот это да! Поспал, да ещё и пятёрку поставили!       Наруто сегодня уже два раза удивил своих одноклассников. Сначала он сел вместе с Хинатой, а потом так уверенно отвечал на вопросы. Они привыкли к его заиканию, когда он волнуется. А волновался он всегда, когда его спрашивали.       Наруто тоже увидел не соответствия. Саске был излишне общителен. Было видно, что ему нравиться болтать с Хинатой и Ино. А позже к ним присоединился... Сай.       — Что за хрень, почему Сай здесь?!       — Я не чувствую чакры Данзо.       — Значит, и Корня АНБУ нет. Интересно...       — Однако, я чувствую чакру Итачи, и клана Учиха, они живы.       — Тогда Саске не одержим местью, и нормально общается, может даже с Сакурой крутит роман!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.