ID работы: 5654840

Мы им всем покажем, Курама!

Джен
R
В процессе
124
автор
Matsury бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2. Реинкарнация

Настройки текста
      Наруто уже сегодня хотел приступить к тренировкам.       — Эй, Курама, как там с моей чакрой?       — Её достаточно много, но демоническая чакра закупорила каналы, и она не может циркулировать нормально.       — Ты можешь это исправить?       — Да, я могу впитать в себя демоническую чакру.       — Отлично! И много времени это займёт?       — Она разбросана по всему телу, придётся подождать несколько часов.       Занятия закончились, Наруто пошёл провожать Хинату.       — Что теперь будешь делать?       — Здесь мои родители живы, есть младший брат, клан Учиха не вырезан, Итачи в Конохе. Буду изучать техники.       — До конца Академии осталось две недели.       — Значит, опять будет распределение, первые миссии, а потом экзамен на тюнина.       — Да, надо будет лучше к нему подготовиться.       — Чтобы не проиграть Неджи?       — Тут всё может сложиться по-другому.       Проводив Хинату, Наруто зашагал домой.       К Кушине в гости зашла соседка, и женщины сели за стол для чаепития.       — Чего это ты так внезапно зашла в гости?       — Из-за Наруто.       — А что с ним?       — Вчера мой муж ночью возвращался с работы, он увидел вспышку света из окна комнаты твоего сына, ты же знаешь, что он сенсор, так вот, он почувствовал странное внезапное увеличение чакры.       — Хм... Наруто утром был каким-то не таким, меня словно в первый раз видел, да ещё надел костюм, который до этого спрятал глубоко в шкафу.       — Дело серьёзное, скорее всего это был не твой сын.       — Что они сделали с Наруто?!       В дом вошёл радостный Наруто.       — Мам, я пятёрку получил!       Женщины переглянулись. Они знали, что Наруто худший ученик в классе, и никогда не получал пятёрки. Их подозрения усилились. Узумаки увидел гостью.       — Мм... здрасте...       Кушина решила проверить, знает ли сын/шпион, проникший в деревню ночью о их соседке.       — Наруто, к нам пришла тётя Хумай.       — Аа... хорошо.       Кушине стало не по себе. Это имя она только что придумала. А блондин даже ничего не понял.       — Будешь фасолевый суп?       — Конечно!       — Хумай, ты же вроде хотела ещё навестить Минато? Что-то ему важное сказать.       — А, да, точно! Ну, я пошла!       Наруто принялся за еду. Кушина подошла к нему сзади и положила руку на голову. Наруто улыбнулся, почувствовав тёплую мамину ладонь.       — Техника Запечатывания Разума!       В глазах парня всё потемнело, он провалился в подсознание и упал на голову Лиса.       — Курама, что случилось?!       — Похоже, твоя мама вырубила тебя.       — Зачем?!       — А я откуда знаю? Может, ты слишком подозрительно себя вёл, здешний Наруто совсем другой.       — И что из этого?       — Ну, она взяла и подумала, что ты не Наруто, вот и вырубила тебя. Сейчас очнёшься где-нибудь в пыточной с Ибики Морино.       — Так себе перспектива.       Минато оставил в своей резиденции Хирузена, а сам отправился в соседнее здание. Наруто лежал на столе в небольшой комнате. Рядом с ним стоял ниндзя-сенсор.       — Ну, что? — спросил Минато.       — У него такая же чакра, как у твоего сына, но при этом есть ещё половина чакры каждого биджу!       — Каждого?!       — Да, это очень странно. В нём почти вся Ян-чакра Кьюби.       — Такое вообще возможно?       Сенсор пожал плечами.       — Не могу сказать.       — Ладно, Кушина, надо его обездвижить.       Она повернулась спиной к столу, и из-под её волос появились цепи, которые сковали тело Наруто.       — Снятие Запечатывания Разума!       Наруто открыл глаза.       — Ну, и кто ты такой?       — У...       — Сколько раз тебе говорить?! Поосторожнее со словами!       — Намикадзе Наруто!       — Тогда откуда у тебя чакра всех биджу?       — Курама, чё мне сказать?       — Я не знаю, скажи, купил.       — Сейчас не время для шуток! И когда это ты вообще шутить начал?       — Отстань, скажи правду.       — Ладно, папа, я расскажу.       Ибики Морино вздохнул, ему даже не пришлось поработать.       — Ночью ко мне во сне пришёл Мудрец Шести Путей, Хагоромо Ооцуцуки, сын Кагуи.       И Наруто рассказал про Кагую, её сыновей Хагоромо и Хамуру, Мировое Древо, Десятихвостого, его разделения на девять биджу, про Индру и Ашуру и их реинкарнации.       Минато и Кушина внимательно слушали и не перебивали рассказчика.       — Ну, и зачем он приходил к тебе? — спросил Четвёртый Хокаге.       — Он сказал, что я — реинкарнация Ашуры, и дал мне половину чакры каждого хвостатого и половину своей силы, даровал мне Сендзюцу Шести Путей.       — Ты — реинкарнация Ашуры?!       — Да, от Ашуры пошли кланы Сенджу и Узумаки, и только представители этих кланов могут быть его реинкарнацией.       Минато трудно было переварить эту информацию, Кушине было не легче. Бог даровал силу их сыну, и он изменился за одну ночь.       Кушина убрала цепи, Наруто слез со стола.       — Ты можешь показать свою силу?       — Мне надо её освоить, вернусь завтра!       Наруто приложил ладонь к полу.       — Техника Призыва!       Парень исчез из комнаты.       Наруто огляделся вокруг. Знакомые места: зеленые луга, простирающиеся до горизонта, огромные бутоны ярких цветов. Да, это Гора Мьёбоку.       — Эй, ты кто?       Наруто присмотрелся к спрашивающей жабе и узнал его.       — Гамакичи?! Меня зовут Наруто, я крёстный сын Джирайи. Отведи меня к Фукасаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.