ID работы: 5654840

Мы им всем покажем, Курама!

Джен
R
В процессе
124
автор
Matsury бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6. Страна Волн

Настройки текста
      Первые миссии были настолько скучными, что Наруто посылал на них своего клона.       Лишь на миссию с поимкой кошки он пошёл сам. Всё из-за того, что в реальном мире после этой миссии команда получила задание ранга С, которое на деле оказалось гораздо опасней. Это была миссия в Стране Волн.       Команда пришла в кабинет Хокаге и Наруто передал кошку жене лорда-феодала Шиджими. Она тут же прижала кошку к себе.       — Моя маленькая Тора вернулась! Мамочка так волновалась!       От этих объятий Торе стало не по себе.       Минато смотрел на свиток с миссиями ранга D.       — Ваша следующая миссия... работа в доме престарелых.       — Нет уж, спасибо! — замахал руками Наруто, — я хочу что-нибудь посложнее, у меня столько сил, мне некуда их девать!!! А эти миссии ранга D просто детский лепет!       Минато увидел решительность на лице сына.       — Хорошо, я поручаю вам миссию ранга С, вы должны будете сопровождать одного человека.       В кабинет вошёл Тадзуна.       — А это чё за алкаш? — Наруто притворился, что не знает старика.       — Ты кого алкашом назвал, коротышка?!       — Это Тадзуна, вы будете сопровождать его в Страну Волн.       Мостостроитель скептически посмотрел на двенадцатилетних ребят. Ведь он знал, что это далеко не миссия ранга С, Гато наверняка нанял сильных ниндзя. А ему дают каких-то детей.       — Эти дети будут меня сопровождать?       — С ними будет их наставник Учиха Итачи.       Итачи понравился Тадзуне уже при упоминании его клановой принадлежности. Он знал, что клан Учиха обладает сильным доудзюцу. В его сердце появилась надежда.       Отряд шёл по лесной дороге.       Компания прошла мимо лужицы. Когда вода оказалась у них за спиной, из неё выскочили двое ниндзя. Наруто, шедший позади, создал клона, не используя ручную печать. Он и клон встретили ниндзя из Скрытого Тумана расенганами. Сферы распороли противникам животы. Парень обрёк их на медленную мучительную смерть.       — Ниндзя из Скрытого Тумана? — удивился Итачи.       — Похоже, их нанял Гато, — сказал Наруто.       Тадзуна выпучил глаза.       — Откуда ты знаешь...       — Гато не хочет, чтобы Страна Волн построила мост, потому что он крупнейший судовладелец, а с мостом его суда будут не нужны. Вот и нанял ниндзя, чтобы убить Тадзуну, главного строителя моста.       Итачи почесал затылок.       — Мда, ну и ситуация, это уже не миссия ранга С, тут ранг А, не меньше.       — Страна Волн слишком бедная, у них нет денег, чтобы оплатить миссию ранга А, — объяснил Наруто.       — Всё-то ты знаешь, — улыбнулся Итачи.       Команда №7 продолжила путь.       Блондин задумался. В реальном мире на команду напал Забуза и Хаку. Конечно, Наруто было жалко их убивать.       — Курама, а что делать, если нападут Забуза и Хаку.       — Как что, у тебя же есть силы, убьёшь их сразу.       — Мне как-то не хочется их убивать.       — Мы в Цукуёми, они всё равно иллюзорные, так что не ссы.       — Ну, да, ты прав.       Отряд подходил к реке, но их окружил туман.       — Курама, ты их чувствуешь?       — Да.       Наруто увидел блеск меча впереди. Парень покрылся ярко-жёлтой чакрой, которая пылала на его одежде и теле.       Забуза целился в Итачи, но его меч уткнулся в жёлтую чакру. Наруто, Хината, Сай, Итачи и Тадзуна оказались внутри большой полупрозрачной жёлтой головы лиса.       — Что за?! — удивился мечник.       Голова поднялась вверх, появилось огромное туловище и лапы. Забуза отступил от девятихвостого Лиса из жёлтой чакры.       Момочи добежал до Хаку.       — Хаку, ты это видел?!       — Да.       — Что это такое?       — Я не знаю.       Лис раскрыл рот, из которого стали вылетать красные и синие шарики. Они соединялись, образуя большую сферу тёмно-фиолетового цвета. Это была Биджудама, шар хвостатого зверя, сильнейшая способность биджу.       — Эй, Наруто, ты уверен? Взрыв может снести какую-нибудь деревню в лесу.       — Да похрен, мы же в Цукуёми, сам же говорил!       В свою последнюю секунду жизни Забуза и Хаку увидели летящую в их сторону огромный шар.       Взрыв был виден издалека.       — Что это такое было?! — спросил Тадзуна.       — Вы про мечника или про Лиса?       — Про всё!       — Ну, мечника, наверное, нанял Гато, а Лис состоял из чакры девятихвостого демона. Моя мама джинчуурики Кьюби, я впитывал его чакру и родился псевдоджинчуурики.       Наконец, команда добралась до деревни, где жил Тадзуна. Тут команда встретила его дочь и внука Инари.       Наруто решил сразу же расправится с Гато, чтобы он потом не мешал. Парнь создал божественного клона, оставил его в доме старика, а сам отравился за пределы деревни.       — Курама, найди мне логово Гато!       Вскоре парень добрался до резиденции судовладельца. Это был большой дом посреди леса. Вокруг ходили его головорезы.       — Хлопнем их всех разом!       — Ага!       Над лесом возвысился огромный жёлтый лис.       — Что это?! — заметил Лиса головорез.       Фиолетовая сфера полетела прямо в дом, от которого взрыв не оставил и следа.       Наруто вернулся в деревню Тадзуны.       — Старик, долго ещё будете строить мост?       — Недели две.       Перед Наруто встала дилемма: две недели провести с Хинатой не в Конохе (где был её отец) или помочь строителям теневыми клонами и вернуться в Лист пораньше.       — Курама, что выбрать?       — Прислушайся к своему сердцу.       — Чё?! Чего это ты так заговорил, ты демон или кто?       — Пошёл ты, глупый мальчишка!       В итоге парень решил провести эти две недели с Хинатой.       Но всё обломал Итачи:       — Пришли новости, говорят, Гато больше нет в живых, мы возвращаемся в Коноху.       — Вот блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.