ID работы: 5654840

Мы им всем покажем, Курама!

Джен
R
В процессе
124
автор
Matsury бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5. Команда №7

Настройки текста
      — Команда №7. Намикадзе Наруто, Хьюга Хината, Сай.       — Слышь, Курама, это что-то новенькое!       — Радуйся тогда.       — Ура-а-а-а-а!!! — подскочил Наруто.       Хината улыбнусь. В настоящем мире, когда выпускников распределяли, она мечтала оказаться в одной команде с Наруто. В Цукуёми её мечта сбылась.       Наруто благополучно прослушал имя наставника команды из-за своих радостных возгласов.       На следующий день команда собралась в аудитории, вместе с другими выпускниками Академии.       За час из аудитории ушли все генины, кроме Наруто, Сая и Хинаты.       — Да что такое, у нас же наставник не Какаши! Почему и этот опаздывает?!       В аудиторию вошёл Итачи.       — Команда №7, за мной!       — Ого, наш наставник Итачи!       Все четверо вышли на крышу Академии. Итачи встал напротив ребят.       — Итак, кратко расскажите о себе.       — Меня зовут Наруто, я люблю Хинату и мечтаю жениться на ней.       — Меня зовут Хината, я люблю Наруто и мечтаю выйти за него замуж.       — Меня зовут Сай, я люблю рисовать.       — Ясненько, меня зовут Итачи Учиха. Завтра приходите на опушку леса в пять утра. Да, и я бы не советовал вам завтракать.       Наруто проснулся в пол пятого.       — Блин, есть или не есть, он опоздает или придёт вовремя?       Это была та ещё проблема.       В пять утра Наруто пришёл на опушку леса и встретил там Хинату.       — Доброе утро, Хината!       — Привет!       — Сая ещё нет, тогда можем и поговорить.       — О чём?       — После того, как я сюда попал, я встретился с Мудрецом Шести Путей, он мне кое-что рассказал?       — И что же?       — Тем человеком, который отправил нас сюда, был Саске.       — Саске?!       — Да, он всё ещё хочет устроить Революцию, но я единственный, кто мог помешать ему, поэтому он использовал в ту ночь Ограниченное Цукуёми.       — То есть, мы в Гендзюцу?       — Да, и мудрец сказал, как можно проснуться. Надо найти Риннеган.       — Но как он поможет?       — Я и сам не понял. Он сказал, что обладатель Риннегана не может попасть в Цукуёми, но если мы уже в Цукуёми, то Риннеган тут иллюзорный. Как он вообще может помочь?!       — Ну, если ты понимаешь, что во сне, и ущипнёшь себя, то можешь проснуться.       — И вместо "ущипнуть" тут Риннеган?       — Может быть.       Голова Итачи появилась из-под земли.       — Я тут случайно подслушал ваш разговор.       — А-а-а-а!!! — испугалась Хината       — Извините, что напугал вас.       — Вы всё слышали? — спросил Наруто.       — Да, интересные вещи вы говорили.       — Итачи-сенсей, ваш мангекё обладает способностью вводить людей в Цукуёми, вы должны нас понимать!       — Если вам поверить, то получается, что я иллюзорный.       — Это да, в настоящем мире вы нукенин!       Хината ударила Наруто локтем.       — Ай, чего?! Я же не сказал, что он весь свой клан вырезал! Ой...       — Можешь рассказать по-подробнее.       — Ну, в реальном мире... блин, с чего начать? Ладно, я сирота и джинчуурики Девятихвостого. Обито Учиха считался погибшим. Но на самом деле он был жив, и его спас Мадара, который тоже оказался живым. Но потом Мадара умер, и Обито напал на мою мать в тот день, когда я родился. Он высвободил из неё Кураму и, подчинив его, заставил напасть на Коноху.       — Кто такой Курама?       — Кьюби. Так вот, мой отец запечатал Лиса в меня. Но мои родители в тот день погибли. Клан Учиха хотели устроить переворот в деревне, а вы работали в АНБУ. Вам приказали вырезать весь клан, что вы и сделали. Вы оставили в живых лишь Саске, а потом стали нукенином и вступили в Акацуки. Саске после резни жил мечтой о мести. В конце концов он вас убил, а потом узнал правду. Он решил отомстить Конохе. Но когда Акацуки возродили Мадару, он помог его одолеть. Но вместо Мадары появилась Кагуя, мы её запечатали.       — А кто такая Кагуя?       — Прародительница чакры. Саске решил устроить Революцию. Я его победил, но оставил в живых. Спустя год он использовал Ограниченное Цукуёми и я с Хинатой попали сюда. Как-то так.       — Занятная история.       — Я не вру!       — Всё таки трудно поверить, что я просто иллюзия.       — Ну, да, наверное...       — И где же вы хотите найти Риннеган?       — В нашем мире Риннеган пробудил Мадара...       — Мадара?!       — Да, но перед тем, как умереть, он отдан Риннеган мальчику, Нагато Узумаки. Начнём поиски с него.       — Узумаки? Почему он отдал Риннеган парню из другого клана?       — Ну, Узумаки отличаются большим количеством чакры, Нагато мог лучше других освоить Риннеган.       — И сколько же ему было лет?       — Где-то десять. Но, когда мне было пятнадцать, ему было тридцать пять. И он был очень силён. Я победил его только в Режиме Мудреца.       — И где ты собираешься его искать?       — В реальном мире он жил в Деревне Скрытого Дождя, начну оттуда.       — Пойдёте вместе?       — Нет, я пошлю туда клона.       — Клона?       — Не простого, а божественного!       — Чего?       Наруто встал, и рядом с ним появилась его копия, пылающая ярко-жёлтой чакрой.       — Я создал эту технику, Божественное Клонирование, это очень сильный клон. В нём половина моей чакры и десятая часть чакры Хвостатых. Так же он может очень быстро входить в Режим Мудреца.       Клон взлетел вверх.       — Ну, и летать умеет.       Итачи был поражён увиденным и услышанным.       — А ещё он сенсор.       — А ты тоже сенсор?       — Да.       — Тогда почему ты не почувствовал, что я под землёй?       — Я знал, что вы там, просто я хотел, что кто-нибудь знал о нашей проблеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.