ID работы: 5654933

Вкратце о пейринговых проблемах «Гарри Поттера»

Статья
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Говоря о главных пейрингах франшизы о «Гарри Поттере», в приоритет можно ставить огромное количество тех или иных деталей и моментов. Можно пытаться копаться в причинах, которые побудили Джоан Роулинг развивать в книгах именно гудшип и оранджкраш, и задаваться вопросом, имеют ли авторы книг право принимать за своих героев судьбоносные решения или в некоторых случаях персонажей лучше отправлять в свободное плавание, дабы они не ООСились в угоду взглядам и ценностях своих создателей, меньше всего заботящихся о правдоподобности и уместности сделанных ими ходов. Также мы можем критиковать писательницу за то, что она уделила своим парам неоправданно мало внимания, хотя могла вовсе не затрагивать любовных линий и оставить выбор пейрингов на усмотрение читателей, а тем самым угодить сразу всем, если уж Джоан Роулинг не умеет развивать любовные линии и не особо хотела на них зацикливаться. Чтобы прийти к однозначному решению относительно удачности пейрингования тех или иных героев, можно писать фанфики, уделяя огромное внимание психологии и не забывая о реалистичности, с которыми в романах о Гарри Поттере, да простят меня все несогласные, полно проблем. Главным является то, что сочетавшиеся браком герои поттерианы во многом не подходят друг другу. Что одни герои влюбились в своих избранников внезапно и поспешно, из-за чего недовольные фанаты и заговаривают о наплевательском развитии Роулинг главных любовных линий, а другие герои вступили в серьёзные отношения слишком рано и даже не дали друг другу, и себе, возможности понять, чего именно они хотят от любви и какие партнёры им действительно подходят. Что авторы многочисленных теорий, некоторые фанаты и даже люди, имеющие прямое отношение к поттериане, постоянно заводят речь о том, насколько удачно Роулинг прописала самые главные в книгах пейринги. Так может, и не стоило Джоан раскрывать нам личную жизнь главных героев, раз уж прописывание отношений героев в итоге вышло не очень удачным и весьма противоречивым? Этот вопрос я оставляю открытым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.