ID работы: 5655226

Первый Мастер

Джен
PG-13
В процессе
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1. Пробная

Настройки текста
Я даже не успела осознать что-либо, когда маршрутка, в которой я ехала на дачу, упала в воду. Осознала я себя в потоке несущем множество белых сфер, на который я, кстати, похожа. В тот момент я не желала ничего делать: меня захватила апатия, лень, скука и все другие эмоции, что забирают мои моральные силы. И все бы было нормально, и я доплыла бы до конца потока, но что-то меня выбило из него. После этого насланные эмоции спали с моего сознания. Минуту я осознавала что происходит, а когда поняла ЧТО, то попыталась хоть что-то сделать. К моему глубочайшему сожалению я не могла ни двигаться, ни говорить, ни шевелиться. И так бы я и провисела в пустоте до скончания времен, но подо мной (ну или надо мной, направо или налево) образовалась белая светящаяся фигня похожая на водоворот (а может и на "черную" дыру), в последствии засосавшая и вырубившая меня. Очнулась я рывком в довольно жутком и странном месте, позже оказавшееся яйцом. Я думала впасть в панику, но мне помешали это сделать. Установка системы.. Настройка параметров.. Вычисление характеристик.. Установка завершена. Приветствуем Игрока в Системе «Игра-Жизнь». Система «Игра-Жизнь» является оплатой за повреждение души, повлекшее вынужденную интеграцию внешних слоев в ядро. Кроме Системы вам выдали кольцо-привязь для привязки одной души к вам (действует при взаимной любви, а также впечатывает её в ваше и партнера ядро). Приятной игры. Желаем удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.