ID работы: 5655226

Первый Мастер

Джен
PG-13
В процессе
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2. Да здравствует мир

Настройки текста
Так Аля спокойствие, только спокойствие.. Хотя чего мне волноваться? Я же попаданка как всегда мечтала! Все отпустило, теперь глянем-ка статус (надеюсь все будет как в манге или большинство фанфиков).. Статус персонажа Имя: -- Раса:Уж Пол: М Уровень: 0 Класс: -- Титул: -- ОЗ: 10/10 ( 0,02/сек = 0,2%) ОМ: 10/10 (0,01/сек = 0,1%) (забл) Характеристики: Сила: 2 (1= 0,1% рег.ОЗ, а также является кол-вом урона) Выносливость: 1 (1= 10 ОЗ, а также влияет на усталость) Ловкость: 2 (Влияет на крит., скорость тела, реакцию, координацию движений) Интеллект: 1 (1= 10 ОМ, а также отвечает за память, скорость мышления) Мудрость: 1 (1= 0,1% рег.ОМ, а также отвечает за понимание, правильность мышления и силу магии) Интуиция: 1 (Предчувствие) Навыки: Змеиная ловкость. Ур. MAX. Ловкость 2х. Пассив Змеиная сила. Ур. МАХ. Сила 2х. Пассив Ночное зрение. Ур. 1. Видно на 2 метра. Пассив Скорочтение (1). Ур 51. Скорость чтения увеличена на 51 %. Актив Ложь (1). Ур. 13. Шанс обмануть собеседника 13%, шанс поверить в свою ложь 4,4%. Актив Восприятие. Ур МАХ. Заменяет слух, обоняние и частично зрение. Пассив/Актив Анимешница. Ур. 97. Гарантирует шанс 48,5% попасть в известный вам мир. Пассив Яойщица. Ур 100. Гарантирует 100% шанс родится парнем, 50% совратить мужчину, 25% влюбить в себя. Пассив Полиглот. Ур. 78.Шанс 100% узнать название языка, 50% расшифровать, 25% выучить сразу, 5% научиться на нем читать; Известные: Русский (100%), Английский (92%), Французский (46%), Японский (40%), Змеиный(100%). Пассив Кулинария. Ур 9. Шанс 91% сделать неведомое науке существо, 9% приготовить съедобную пищу. Пассив/Актив Счет. Ур 49. Вы можете считать простые и средние задачи, уравнения и др. Пассив Сопротивление сну. Ур. 84. Вы бодрствуете на 84% больше. Пассив ЧП. Ур. 100. В экстренных ситуациях вы быстрее мыслите и запоминаете. Актив ВП (Вход-Выход). Ур. 1. Возможно открыть пустой ВП. Я хочу снова сдохнуть.. Система ауу..! А эволюции у тебя непредусмотренно?! Подсказка: По достижению 100-го уровня игроку будет открыто древо эволюции и лестница гармонии. Также на 50-ом уровне будут доступна манипуляция энергиями (ОМ), в том случае если игрок не сможет открыть эту способность ранее. Спасибо! Значит в Системе доступна функция подсказки? Подсказка: Да. Подсказка дает необходимую информацию по функциям системы и некоторые знания о мире. К примеру – данный мир идет по классификации мира «Меча и Магии». А информации о моем местонахождении у тебя нет? Подсказка: Вы в змеином яйце-гнезде-Лес Нема-Страна Кинан-Континент Мира-Мир Хилин-Фракция Элементов. … Информации слишком много, но я не жалуюсь. Система, когда придет время моего появления на свет? Подсказка: В любое удобное Игроку время в течение следующих часов 23:39:12 (Сутки после осознания себя). Блин! Нужно выбираться.. Бух! Ой...! Чик.. Трии..! Свет! Я вижу свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.