ID работы: 5655298

Жанры и Предупреждения в вселенной ЗВП

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

AU

      — Мы точно устранили всех коров с посадочной площадки? — устало спросил Зеб, упорно орудуя шваброй. Падаван тут же ответил:       — Да, вроде, всех… И откуда они только тут появились? — задался он вопросом и посмотрел       наверх, щурясь, но тут же встрепенулся. — Зеб! Осторожно! Летят…       Договориться он не успел, так как на ласата свалилась куча кексов с розовым кремом.       — Засмеёшься — тебе не жить. — ворчливо пояснил Орелиоз.

Где-то в 2p!мире…

      — А я говорил, что затыкать портал в 1p!мир коровами и кексами — это изначально плохая идея… — сказал парень с ярко-синей шевелюрой и фиолетовой прядью в чёлке, которого звали Аким Бриджер (2p!Эзра), стоя у окна, в котором было видно Зеба и Эзру со швабрами. Вит Орелиоз (2p!Зеб) молча согласился, а Карен Джаррус (2p!Кэнан) смущённо почесал затылок.

Hurt/comfort

      — Аааа! Мой паалец!!! — кричал Аким, бегая по всей улице и сжимая мизинец правой руки в левой. На помощь к нему примчался Джаррус.       — Что случилось~? Тебе помочь~? — пропел он.       — Да. — ответил тот и со всей силы ударил мужчину, что Карен упал в грязь. — Спасибо, мне намного лучше. — Бриджер злобно улыбнулся.

POV

      Так… И где я? Меня вроде Зеб вырубил из-за того, что я над ним заржал… Получается, это сон? Ну, да, Эзра, тогда это объясняет, почему ты играешь с Трауном в бильярд… Ой, я попал… У меня, кажется, ещё и шизофрения… Потрясающе!       — Я не знаю, какая у тебя там шизофрения, парень, но сейчас твой ход. — произнёс чисс. Я, что, это вслух сказал? Ну, ладно, была не была! Всё равно это сон. Там ещё и единорог на стене..? Что? Ладно, неважно. Беру кий и делаю резкий удар по радужному мячу…

Songfic

— Я Дарт Вейдер — любимец молодёжи, Никто и никогда не видел моей рожи. Я борец за зло и у меня есть сын, Я его люблю, он у меня адын~

      — Лорд Вейдер, прошу вас… — скомкано говорит Таркин.

— Маленький Люк любил ЕмендЕмс, Красный он ест, а жёлтый не ест. Если здесь провести параллель, То выходит, что он за АВТ~

      — Лорд Вейдер… — повторил мужчина, но ситху было пофиг.

— Я звезда с подтанцовкой пою, Я как Алсу только пою. Ребята танцуют и еле дышат, Вот, что они на самом слышат~ (Ля-ля-ля-ля-ля~ на заднем плане)

      — Уважаемый Лорд Вейдер… — попробовала что-то сказать Прайс и была вновь перебита.

— Люк однажды наткнулся на люк, Встреча пацана и дырки в полу. Я случайно всё это увидал, Встал между ними и желанье загадал~

      — О, Сила… — начал молиться старый гранд-мофф.

— Тимати тоже — любимец молодёжи, Капли пота бегут по его коже. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я пошёл завоёвывать мир~

      — Губернатор, гранд-мофф, Инквизитор, я выиграл песенный конкурс? — спросил ситх, когда закончил песню. Жюри из Таркина, Прайс и Гранд-Инквизитора неловко засмеялись.

Ангст

      — Нееет!!! — кричал чисс, когда решающий всю партию мяч падавана упал в лунку. — Этого не может быть! НЕ МОЖЕЕЕТ!!! — оплакивал проигрыш синекожий.       — Это ведь всего лишь партия. Не кипятись. — сказал невозмутимо Бриджер.       — Нет! — тут над Трауном появился свет прожектора. — Я ТАК МНОГО ГОТОВИЛСЯ!!! ЭТО НЕЧЕСТНО!!! — он ударил рукой по бильярдному столу.

Антиутопия

      Империя победила. Повстание пало. Дарт Вейдер танцует казачок. Сплошная антиутопия.

Даркфик

      — Дарт Вейдер, мы должны сказать, что в песенном конкурсе выиграл IP-5, протокольный дроид… — ответила губернатор Прайс.       И тут Тёмный Лорд помрачнел и, вытащив свой световой меч, начал резать зрителей и душить жюри.       — Если вы не примите правильного решения, то миром скоро будет править кучка цветных лошадок! — угрожающе потребовал второй по силе адепт тёмной стороны после Палпатина.

Детектив

      Кто-то украл одну очень важную для Инни (2p!Инквизитора) вещь. За это дело берутся Клаус (2p!Каллус) и Лу (2p!Мол).       — Хм… Где ты видел свою приставку в последний раз? — допрашивал пострадавшего Клаус.       — Я вместе с Пинки (2p! Палпатин) играл в кексовый апокалипсис на компьютере… — начал он.       — О! Зацепка! Идём к Пинку! Сейчас же! — воскликнул мужчина. Лу заныл:       — Но я ещё не довязал свитер с темой: «Мой идиотский друг — идиотский Шерлок!» — забрак лениво поплёлся за другом.       В это время, когда все вышли из комнаты, Инни стоял на месте и тихо произнёс:       — Хе-хе… Вообще-то я потерял стол для пинбола…

Драма

      — Жизнь — боль! — плакал чисс, пока на него светил прожектор. У падавана задёргался глаз.       — Траун…       — За что?! За чтооо?! — продолжал он.       — Траун, это продолжается уже третий час…       — О, Ромео! О, Ромео! О, почему Ромео… — не прекращал синекожий.       — Когда же я уже проснусь?! — теперь уже плакал Бриджер.

Дружба

      — Эй, Шкет! Шкеет! — будил парня ласат, от чего вскоре тот недовольно замычал и открыл глаза.       — Угх… Зеб… — с трудом сказал синеволосый.       — Как хорошо, что ты очнулся! Ты…это…извини меня… Не рассчитал силы…и ты вырубился… — начал оправдываться ласат, когда мальчик встал.       — Да ладно Зеб… — сказал он.       — Мир? — спросил Орелиоз, протянув руку. Бриджер пожал её.       — Мир. — ответил юный джедай, но потом на его лице появилась странная улыбка. — Но я всё равно тебя придушу. — ласат побледнел.

Занавесочная история

      А что же делали в это время остальные члены команды «Призрак»? Конечно же выбирали мебель! Ну, по крайней мере Гера металась по супермаркету из одного места в другое, а Кэнан, Сабин и Чоппер пытались за ней угнаться…       — О! Вот этот диванчик ничего… И та люстра с рюшечками тоже милая… А кому не понадобится дополнительный канделябр?! А под него нужна свеча, две, три… Весь комплект! — она выбирала всё новые и новые вещи, а Сабин сказала шёпотом на ухо джедаю:       — Я предлагала запереть её в ванной. Никто меня не послушал.       — Вииип вуп бииир! — согласился с ней Чоппер.       — Гера, ты бы ещё пианино взяла! — с сарказмом уже вслух сказал Джаррус. Гера обернулась.       — А что? Хорошая идея! Я давно хотела, чтобы Сабин научилась играть на пианино! — высказалась она и направилась в другой отдел. Мандалорка попятилась назад, пытаясь сбежать.       — …Называется « Зашли за ложками»… — пробурчала она себе под нос.

Злобный автор

      — Так, так, так! Это даже по моим меркам слишком! — перед повстанцами в магазине появилась девушка лет четырнадцати в белой юбке, синей футболке с белыми полосками, с русыми волосами, заплетёнными в хвостик, чуть набок скошенной чёлкой, голубыми глазами, милой улыбкой и помахала рукой.       — Вууп вип! — удивился Чоп, а девушка спросила:       — А что он сказал?       — Он говорит, что ты очень милая. — с улыбкой ответила Сабин. — А как тебя зовут?       — О~ Спасибо~ — незнакомка чуть покраснела. — А? Меня зовут Автор! Я Автор данного фанфика и вы не можете противостоять моей воле! Ухуху~       — А-а… Ясно-о… — с небольшой дрожью в голосе сказала мандалорка, ведь незнакомка испускала странную пугающую ауру, хоть и выглядела мило. В этот момент за стеллажами появилась твиличка.       — Сабин… Не могу выбрать… Тебе рояль нужен чёрный, чёрный или…чёрный? — спросила она.       — Рояль?! Ты же хотела взять пианино! — возразил ей Кэнан.       — Ну, а потом подумала и решила взять рояль! — ответила на это пилот. Вдруг к ней подошла Автор, не снимая страшноватой улыбки с лица.       — Дорогая Гера, — начала она. — Сейчас ты и они пойдёте домой. Понятно? — твиличка сжалась под взглядом голубоглазой девушки. Она внушала некий ужас. — Или я напишу фемслешный фанфик с пейрингом Урса/Гера…       — Ладно! Ладно! Сдаюсь! Не надо никаких фанфиков! — она бросила всё барахло, которое насобирала и побежала к выходу супермаркета, прихватив с собой Чоппера, Кэнана и Сабин. Авторша смотрела им вслед, а затем исчезла, оставив после себя светящуюся голубым светом пыль.       Добравшись до «Призрака» твиличка вдруг вспомнила:       — Мы же ложки забыли! — затем с озорством посмотрела на измученную троицу. —...Вы же знаете, что это значит?       Тем временем джедай и мандалорка уже плакали в сторонке, а дроид просто отключился.

Исторические эпохи

      И в истории этот момент назывался «Второй Галактический Крестовый поход Геры Синдуллы на супермаркет»!       Гера Синдулла, чьё имя воспевают веками, собрала второе ополчение крестовых рыцарей, состоящее из джедая, мандолорки и дроида астро-механника. И пошли они в горы могучие, с опаснейшим испытанием — силой воли удержаться на месте и не захватить себе во владения богатств разных. Но Великая Гера Синдулла не сдержалась, заиграла в ней алчность, и начала она тащить всё что было у неё на пути, словно сорока, разоряя деревни. Жителям это не понравилось, отправили они своего воина — охранника супермаркета. Тот сумел усмирить Великую Геру Синдуллу и выгнать из великих гор, дав пинка. В итоге Героиня осталась не с чем из-за своей алчности!

Я там была, Кефир я пила, Да лишь футболку замарала…

Любовь/Ненависть

      С тех пор Авторша ненавидела кефир, но продолжала его любить и поглощать сутками. И стирать сутками свою одежду.

Мистика

      Костюмы Акима — это сплошная мистика. Никто не знал, как они у него появляются каждый день, причём новые, и куда деваются после носки. И про носки Дарта Вейдера не забудьте!

Да прибудут с вами носки Дарта Вейдера! (Запрещённая в России продукция)

Мифические существа

      А Эзра и Зеб продолжали драить посадочную площадку от кексов. Внезапно сверху свалилась куча единорогов. Падаван и ласат посмотрели в ту сторону. Их уже ничего не удивляло.       — Не обращаем внимания. Продолжаем. А то никогда не закончим. — спокойно сказал Бриджер и продолжил своё занятие. Орелиоз тоже вернулся к уборке.

Где-то в 2p!мире…

      — Ну и кто из вас, идиотов, додумался до «гениальной идеи» заткнуть портал вязаными единорогами?! — негодовал Аким. Инни, Карен и Клаус стояли невозмутимо, а вот Лу не выдержал и закричал:       — НО ВЕДЬ МОИ СВИТЕРЫ ТУДА НЕ ВЛЕЗАЛИ!!!

Нестандартная поэзия

      — И вот Гера пришла        В супермаркет,        И хвост за ней завыл от страха.       Кэнан сидел в кимоно и рассказывал о сегодняшних походах Зебу и Эзре. Мальчик тут же с сарказмом прокомментировал:       — Очень содержательный рассказ.       — Это — японская поэзия хокку… — пояснил джедай и отпил чая, но тут сзади него показалась тень озлобленной твилички.       — …А вот за хвост ты ответишь… — прошипела она, держа сковородку наготове.

Омегаверс

      А на песенном шоу всё было наперекосяк, когда оказалось, что Дарт Вейдер был единственным омегой, а подавляющее большинство участников и зрителей оказались альфами… Слава Силе, жюри оказались бетами…

PWP|Первый раз

      Всё, что было после вышеуказанного пункта.

Пародия

      И вот Гера со сковородой бегает за Кэнаном по всему кораблю, желая мести за его неудачное хокку. Но бегать в кимоно неудобно, поэтому уже через пару минут джедай распластался по полу кают-компании.

Повседневность

      — Вы опять? Сколько можно?! Это же вам не мусорка, чтобы туда выбрасывать всякий хлам! — продолжал ругать своих «друзей» Аким. — Нет! Серьёзно!       — А что же тогда делать? — задал вопрос Вит.       — Кидать туда НЕ хлам. Вот. — он достал разжёванную жвачку изо рта и бросил через портал в волосы какого-то солдата Альянса, а затем издал злобный смешок.       — Настоящий Злодей! — восхищался Карен, а другие молча соглашались.

Попаданцы

      А что же делал в это время Каллус?       «Меня кто-то ударяет по плечу… Но кто? Голос…и знакомый и незнакомый одновременно…»       — Эй! Проснись! Не смей спать, когда у нас миссия впереди! — «А вот и он.» Бывший агент заставляет себя открыть глаза, но тут же пожалел об этом. «Когда я проснулся они все стали…»       — АААААААААААААААА!!! — кричит Каллус. «Стоп! Голос… Он стал более тонким и высоким?! Что за..?!» Перед ним стоял твилек с зелёной кожей, в пилотском комбинезоне и рыжей куртке. «Это, что… Г-гера?!»       — Гер, не расстраивайся так… Она заснула, здесь нет ничего плохого! — сказала девушка, с каштановыми длинными прямыми волосами, в зелёном плаще и маске на лице, а именно на уровне…глаз! «Не может быть!.. Это, что, Кэнан?! Не верю своим глазам! А там, в уголке стоит синеволосая девушка, у которой волосы подстрижены под каре… Это Эзра?!» синеволосая девушка лет семнадцати в оранжевом комбинезоне подошла к ним и села на стол рядом с Каллусом, хлопая рукой его по голове.       — Верно~ Да ладно, тебе, Гер! Она же не нарочно! Кей права! — она говорила это довольно звонким голосом. «Так… Значит ту в зелёном плаще зовут Кей!.. Стоп! Она?!» Каллус посмотрел на себя и побледнел. Как бы сказать… Он превратился из крепкого мужчины в хрупкую особь женского пола… Его грудь выросла, а талия, наоборот, уменьшилась. Он тоже был в комбинезоне, только бежевого цвета. «ДА ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!»

Пропущенная сцена

(Это поймут не все, так что если вы не знаете ХетаОни, то вам будет сложно понять)

      Во время битвы про Аттолоне Аринада Прайс велела выкинуть Каллуса за борт, но у того был план. Когда двое штурмовиков вместе с предателем Империи оказались в лифте, бывший агент ИББ предложил:       — Эй!! Предлагаю сделку. Если отпустите меня… — штурмовик, что был повыше сказал:       — Ха-ха! И что же ты нам предложишь?! Пополнение зарплаты?! — они оба засмеялись.       — Нет! Намного лучше!.. Это спойлер к концовке игры ХетаОни! — продолжил мужчина, а штурмовики тут же обернулись, показывая свою заинтересованность.       — Какая?! Какая там концовка?! Италия окончательно умер?! Они сбежали из особняка?! СКАЖИТЕ!!! — затараторили солдаты Империи, не заметив, как бластеры, что выпали у них из рук, оказались в руке Каллуса, и он их вырубил. Когда тела штурмовиков оказались на полу лифта, он грустно произнёс:       — Идиоты… Этой концовки даже Сила вам не скажет…

Психология

      — После той ночи Палпатин послал Дарта Вейдера к психологу, так как ситх ничего не говорил и молчал, вместо того, чтобы соглашаться с «гениальными» идеями Императора.       Но ситх молчал даже, когда ему задавал вопросы психолог, тогда этот мужчина в халате сказал:       — Так… Нужно сильное воздействие…

Через час…

      — *вслип* Всё началось, когда я родился… — заливаясь слезами от прочтения «Му-му», с горем пополам Тёмный Лорд всё-таки начал излагать душу…

Романтика

      Твиличка кормила джедая с ложечки, так как у того была сломана правая рука и нога, после « катания сковородой».       — За маааму… За пааапу… — приговаривала пилот, пихая в рот Джарруса ещё одну ложку с манной кашей. Мимо проходила мандалорка.       — Он не лопнет? — усмехнулась она, на что Синдулла на неё шикнула.       — Так, на чём я остановилась? За Геееру… Ещё за Геееру… Чуть-чуть за вашего любимого пилооота… И ещё немного за него… Опять за Геееру…

Стёб|Юмор

      Стёб? Юмор? Ха! Это весь мой фанфик!

Стихи

      — Живут повстанцы       На своей базе,       Кашу манную едят с лепестками сакуры…       — Кэнан! Заканчивай уже! — доносится недовольный голос Зеба. — Мы и так из-за тебя едим эту кашу утром, днём, вечером и ночью!

Ужасы

      Вы даже не представляете, во что превратилась сковородка после того случая…

Учебные заведения

      Как-то к Эзре прилетела белая сова с письмом в клюве, где было приглашение в школу под названием «Хогвартс». «Хм… Школа волшебства и чародейства? Почему бы и нет?! Какие будут препятствия?! Ни-ка-ких!»       — Нет, Эзра ты не поедешь туда! Ты — джедай, а не маг! — возражал Джарррус. Падаван устало вздохнул. «Вот какое препятствие. Сглазил…»       — Там написано, что у меня есть… Теле…ге…гинез. Телекинез! Вот! — улыбнулся мальчик. Тут в каюту зашла твиличка и, увидев этих двоих, заворчала:       — Тааак… А ты почему тут?! Ты должен находиться в кровати и поправляться! А ну, марш! Я сейчас тебе кашки принесу! — она удалилась из комнаты, а джедай неловко спросил ученика:       — …Так что ты там говорил про школу?..Можно мне с тобой?..

Фантастика

      Вся вселенная Звёздных Войн в принципе — это одна сплошная Фантастика.

Философия

      Тем временем 2p! развлекались как могли. В данный момент они переоделись в разные костюмы и…что-то делали… Как вдруг Вит — самый трусливый и плаксивый из присутствующих, которому достался костюм свёклы, выдал одну очень интересную мысль:       — Ребята, а что, если мы — всего лишь кучка рандомных персонажей, созданных на полной противоположности канона, и за нами постоянно следят Авторы, смотрят на нас, наблюдают за нашими действиями и поступками. А мы, вместо того, чтобы показать им себя с лучшей стороны занимаемся какой-то ерундой, чтобы поднять в глазах других чувство смеха…       Минутная пауза быстро сменилась возгласами:       — Да, нее!       — Фигня.       — Картофель не разговаривает.       Мирра (2p!Сабин) подошла к ласату и похлопала по плечу, соглашаясь с ним. Потом показала ему статью с заголовком «Жизнь боль…».

Флафф

      Тяжёлые будни с манной кашей подошли к концу, и Гера приготовила пирог с мейлуранами. Все были счастливы, ведь Кэнан и Эзра так и не уехали в «Хогвартс». Отказались и остались с семьёй. Джаррус полностью поправился от травм. Сейчас они все сидели за столом и поглощали пирог, рассказывая разные истории и смеясь. Идиллия~

Экшн

      Каллус проснулся от жужжания комара над ухом. Нет, он был не против, ведь ему снился сон, где он стал девушкой, но этот писк довольно раздражал. Всё таки местность на Явине была полна загадок и опасностей. Мужчина схватил мухобойку и начал бить по комару. Но всё время промахивался. «Тут даже комары с душой повстанца. Ловишь их, ловишь, а они ухитряются спастись! Но он забыл ещё одну вещь — я теперь тоже повстанец, и ты не уйдёшь!» Так и начался маленький бой между комаром и человеком. Но, в итоге, победил бывший агент ИББ и довольный пошёл на праздник к команде «Призрака». Эти дни точно удались!

КОНЕЦ? Нет! Ждите Предупреждения!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.