ID работы: 5655308

The ghosts of the past / Призраки прошлого

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава третья.

Настройки текста
От лица Лидии. Мои глаза сильно покраснели. Синяки под глазами уже невозможно было спрятать под косметикой. «И ты была королевой школы? Противно смотреть. Плакать в жилетку Скотта не надоело? Какого черта ты жалеешь себя, Мартин? Уже второй год пошел». Черт, я сейчас слишком возбуждена. Надо привести себя в порядок, а то он так смотрел… Смеялся надо мной. Ах, ну да, ему еще, наверно, таких приемчиков не делали.

***

Увидев своего нового сожителя, Мартин чуть не сошла с ума. Вот он стоит перед ней живой и невредимый, но скептический взгляд, который точно не мог принадлежать Стайлзу, она сразу приметила. Но ее слабые нервы не выдержали такой встречи. Очнувшись, девушка внимательно рассмотрела брюнета. Он был слишком похож на ее возлюбленного. Такой же темный непослушный волос, карие глаза, кривая улыбка, но что-то было не то. Может, грубый голос Дастина? Или уверенность, с которой он держался рядом с Мартин. Лидия не знала точно, но почему-то была уверена, что вселенная дает ей еще один шанс. От лица Лидии. Я умылась, а потом позвонила своему стилисту. Она настолько воодушевилась идеей вывести меня из депрессии и сделать модную прическу, что через двадцать минут уже стучалась в дом. — Родная, я так по тебе соскучилась, — прощебетала Ингрид, буквально влетев в комнату и крепко сжав меня в объятиях. — Я тоже. Поработаем надо мной? — с искренней улыбкой на лице. Где вспышки фотокамер? Лидия Мартин впервые улыбается за два года. — Конечно. Кто этот молодой человек, который гуляет у тебя по коридору? — поинтересовалась подруга, усаживая меня на стул и принимаясь расчесывать мой волос. — Мой сводный брат, — тихо проскулила я, так как Ингрид сильно потянула прядь волос. — Он мне кого-то напоминает, — задумчиво протянула блондинка. Я молча указала пальцем на комод, на котором стояла фотография в резной деревянной рамке. — Ох, дорогая, он слишком сильно похож на Стайлза, — выдохнула девушка за спиной. — Я помню, где мы сделали это фото. Хотелось бы еще раз побывать там. — Расскажи. 3 года назад. — Лид-с, у меня скоро ноги отвалятся, — устало выдохнул парень, останавливаясь посередине улицы. — Мы заблудились, — выпалила я, оставляя бессмысленные попытки разобраться в карте. — В следующий раз мы едем с гидом, — проворчал Стайлз, чем вызвал у меня улыбку. — Давай спросим у прохожих, — предложила я, и брюнет согласно кивнул. Спустя два часа. — Он накричал на меня, — бушевала я, так и не узнав дорогу до отеля. — Детка, успокойся. Я люблю тебя, — тепло произнес Стайлз, а после поцеловал. Наше время. От лица Лидии. — В этот момент он достал камеру и заснял нас целующимися, — закончила я свой рассказ, а на глаза невольно начали наворачиваться слезы. — Я тогда была самой счастливой девушкой в мире. — Эй, дорогуша. Хватит наводить слякоть. Ты будешь счастливой. Просто обязана, после того, через что прошла, — Ингрид мягко погладила меня по голове, успокаивая. — Просто обязана, — прошептала, улыбаясь сквозь слезы.

***

Дастин завтракал, когда на кухню впорхнула посвежевшая девушка. Он перевел на нее удивленный взгляд, а Лидия, будто не замечая его, наливала себе сок. Ее рыжие волосы были уложены в красивую косу, на худеньком тельце висело белое платье с маками. — Привет, — прохрипел Дастин. — Привет. Я тебя не заметила, — весело прощебетал Лидия, отпивая сок из стакана. — Серьезно? — выгнул бровь парень. На ее руках уже не было бинтов, лишь темные шрамы на запястьях. Сейчас, смотря на девушку, Дастин не мог не отметить ее сексуальность. Особенно когда она флиртовала с ним, чуть касаясь кончиком языка края стакана. Он налил себе воды из графина, стоящего на столе, все так же сканируя девушку взглядом. Она загадочно улыбалась ему в ответ. В глазах теперь не было страха и смятения. У Белки был боевой настрой. — Может, прогуляемся сегодня вечером? — наконец произнес брюнет. — У нас комендантский час. Ты не знал? — удивленно протянула Лидия, но, увидев недоумение на лице парня, продолжила: — После девяти нельзя выходить на улицу. — Черт, я вчера пришел домой в одиннадцать, — засмеялся Дастин, но лицо девушки стало серьезным. — Лучше не стоит так поздно гулять. — Не пытайся меня напугать, Белка, — прошептал парень, подходя ближе к Рыжей. — Как ты меня назвал?! — громко засмеялась девушка. — Я хотела завтра съездить с друзьями в соседний город, хочешь с нами? — Почему бы и нет, — хмыкнул брюнет, открывая воду, чтобы вымыть посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.