ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Губительная вечеринка

Настройки текста

POV Алиса

Привет, меня зовут Алиса Стрендж. Мне 18 лет, я ученица старшей школы, но увы я там изгой. Я никогда не понимала за что меня ненавидят... Каждый учебный день для меня - это настоящая пытка... Да и дома мне не лучше.. Вечные побои родителей и старшего брата часто заставляют задуматься о суициде... Пару раз я делала попытки самоубийства, но они заканчивались неудачей.. Многие говорили , что у меня хорошая внешность и что у меня со временем всё наладится, но это не так!! Если у тебя хорошая внешность, это не обеспечит тебе счастливое будущее.. Кратко о моей внешности: у меня рыжие волосы чуть ниже плеч, янтарные глаза,малиновые пухленькие губки , средний рост (1,75см), да и не сказать , что я плоскодонка , в общем самая обыкновенная... Вот уже наступило утро, 6 утра.. Опять настало время идти в эту адскую школу, где тебя все высмеивают и гнобят, так хочется повиснуть в петле от этого всего, но я ленивая жопа и это факт... После водных процедур я надела школьную форму и спустилась на кухню позавтракать, но услышав очередной скандал мамы с папой, я решила что куплю себе что нибудь по дороге в школу. Я попыталась покинуть дом не привлекая внимания, но тут меня окликнул брат: -Куда собралась , рыжая шмаль?- сказал мой "любимый" братик - Я-я.. В школу..- сказала я заикаясь- П-пока братик.. Быстро выбежав из дома , я не услышала, что мне кричал в след братец. Забежав в местный магазинчик, я купила шоколадный батончик и вишнёвый сок. Через пару минут я уже была у ворот школы. Мимо меня прошли мои "любимые" одноклассницы, и одна из них дала мне какой-то конверт: - Дома открой его.-чуть слышно сказала она. -А-ага..- ели смогла я из себя выдовить.. После всех уроков я пошла домой. После того как я выполнила все дела по дому я вспомнила про этот конверт.. К моему удивлению там было преглошение на вечеринку в честь дня рождения одной твари.Ради интереса я решила прийти. Теперь надо придумать ей подарок. Хм.. Думаю ей должны нравится украшения.. Поэтому я сделала ободок с цветами и серёжки в той же тематике. Вечеринка была уже завтра вечером, но думаю я успею посетить своего психиатора. Посидев в интернете и упаковав подарок, я легла спать.

POV автор

Вот настало утро субботы, Алиса проснулась в хорошем настроении , ведь сегодня не надо было идти в школу. Быстро одевшись Алиса выпрыгнула из окна своей комнаты , что бы не сталкнуться с родственниками.

POV Алиса

Быстрым шагом я пошла к психиатру обдумывая причину приглашения меня на вечеринку. Погрузившись в свои мысли я не заметила как подошла к кабинету своего лечущего врача. -Заходите!- сказал врач открыв дверь. Я села на кресло, на которое не раз садилась до этого. - Как поживает "Лэйси"? Были ли у тебя ещё приступы?- поинтересовался доктор - Нет, в последнее время ничего такого не было.- ответила я. -Это хорошо. Значит лечение помогает, но на всякий случай возьмите таблеток- врач протянул мне упаковку с таблетками. -Хорошо , спасибо, Томас- поблагодарила я и покинула кабинет. Когда я вышла из больницы, было уже 3 часа дня. У меня есть 2 часа до начала вечеринки. Их я потратила на интернет. Когда до вечеринки оставалось 20 минут я переоделась в короткие джинсовые шорты, чёрную толстовку ,чулки немного выше колена и мои любимые чёрно-белые кеды. Взяв подарок и наушники , я выскочила из дома. По дороге я слушала свой любименький хард-рок. Дойдя до места вечеринки меня встретили одноклассники, они вели себя так как будто мы все лучшие друзья. Это было очень странно. Весь вечер мы провели играя в правду или действие...Мне загадали действие и у всех появилась зловещая ухмылка.. -И так... Ты должна.... Пойти в лес и просидеть там всю ночь - сказала Аня( именинница) Немного поуперавшись я согласилась.Через пол часа я была по середине леса. Всё было хорошо, пока я не услышала быстрые шаги по направлению ко мне. Я стала бежать, через пару метров я наткнулась на большое дерево, как истинная лохушка. Неуспев ничего понять, рядом с моим ухом появился топор.Обернувшись,я увидела силуэт с топорами. Подойдя ближе, "это" приставило топор к моему горлу. - Почему ты не кричишь?- спросила эта хрень - Я не боюсь смерти, если хочешь -убей... - Ты уверена? Я ведь действительно могу тебя убить!-сказал он ошарашенным голосом. - Да. Смотри..- закатав рукав я показала ему раны, которые остались от попыток суицида. - Хах.. Значит суицидница? Слушай ,а ты хотела бы кого-нибудь убить?- поинтересовался он - Да... Если говорить точнее, то почти всех,кого я знаю..- с грустью в голосе сказала я - Отлично, я исполню твоё желание!- почти крича сказал парень- Моё имя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.