ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну нахер, господа!

Настройки текста

POV Алиса

-Отлично,я исполню твоё желание!-почти крича сказал парень-Моё имя... Не успев договорить,из леса послышался голос: -Роджерс! Слендер всех прокси собирает! Не придёшь через 3 минуты- жопы лешишься!! -Уже иду!- мигом ответил мой собеседник- Ищи по лесу подобные записки- сказал он,протянув мне листок с какими-то каракулями. Хрен с топорами развернулся и убежал в неизвестном направлении...Я начала искать эти записки,ибо мне нечего было делать.Через некоторое время у меня в руках было 8 записок. Передо мной появился какой-то чувак. Длинный,белый такой.. Без лица.. Вобщем няха.. -Дитя,ты хочешь быть убийцей или предпочтёшь смерть?- сказал безликий. -Ну... ну допустим убивать...- ответила я. -Вот и чудесно! Идём со мной!- сказал он,протянув мне руку. -Мне лень... У него выросли чупалица,он поднял меня и куда-то понёс. - Я самолётик!!!-прокричала я . Через 10 минут мы оказались около большого особняка.Пнув дверь ногой,лысый кинул меня в угол какой-то комнаты. - Ребят, это новенькая,разберусь с ней потом-сказал этот хрен,развернулся и пошёл обратно в лес. Ко мне подошли какие-то странные люди. Один недо-Джокер , другой бухой в гавно, третий вообще почку жрёт. -О!А ты хто? Хотя пофиг! Ты... это кустик!!- сказал пьяный эльф. -Ха-ха-ха!!! Такая жалкая! - сказал смеясь"Улыбка" И тут началась третья мировая война. В итоге недо-Джокер лежит в углу т.к. проснулась "Лейси". Я обернулась и увидела хрена с топорами. -О! Хрен с топорами!- сказала я. -Чё?! Какой я тебе хрен?! Я Тоби!!- гордо сказал парень- Но если сделаешь вафли ,я,так и быть,прощу тебя! Тоби указал пальцем на кухню. -Эм... ну окей.. Пойдя на кухню,я приготовила много вафель. -Иди на кухню вафеле-ман!-прокричала я. -Вафли!!!-кричал Тоби ,бежа за вафлями. Парень налетел на тарелку и начал глотать не жуя. Тоби так похож на ребёнка ,что я невольно засмеялась. -Фто фмифново?- Сказал вафельный наркоман. -Ты смешной!-заливаясь смехом,сказала я. -Я просто голодный...-сказал Тоби,засмущавшись. Я смотрела на него довольным взглядом,ведь он первый,кому понравилось то ,что я сделала. -Тебе показать окрестности?-спросил Тоби. -Если тебе не трудно.-ответила я. -Конечно не трудно!-произнёс парень с улыбкой до ушей.

POV Тоби

Я схватил её за руку и повёл на экскурсию по дому.После этого я начал показывать окрестности леса.

POV Алиса

-А! Я так и не спросил твоего имени! Я Тоби Роджерс, прозвище-Тики Тоби. -Я-Алиса Стрендж. Прозвища нет.-ответила я. -Тоби! Что вы двое тут делаете?- спросил тот,кого тут называли Слендером. -Я просто показывал всё Алисе.-сказал Роджерс чуть виноватым голосом. -Ну раз вы так хорошо ладите,то ты поможешь ей с оружием и,вы будете жить вместе.- сказал сдерживая смех белый хрен. -Что!?!-Тоби крикнул на пол леса. - У тебя всё равно нет сожителя,как у всех остальных,так что всё честно.И кстати,завтра пойдёте в город ,Алисе нужны вещи,деньги оставлю у вас в комнате. А сейчас - досвидания.- усталым голосом говорил Слендер. -Слендер,а ну стоять!!-прокричал Тики ,как в тот момент Слендер растворился в воздухе- НУ НАХРЕН,ГОСПОДА!!!! Я же стояла,ничего не понимая. -Эм.. Тоби ,а что сейчас произошло?..-спросила я. Как вдруг со спины на меня кто то налетел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.