ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Супчик

Настройки текста
Он что то говорил,но я уже не разбирала слов...

POV Тоби

Алиса теряла сознание... - Кто это сделал? Ты это... не умирай!!!-кричал я. На мои крики прибежали остальные.. - Тоби?!Что с "Рыжей"?! Это ты сделал?!- паниковал Джефф. -Н-нет! Не я! Когда я проснулся она уже была в таком состоянии...-начал объяснять я. После десятиминутной паники я отнёс Алису в мед.пункт. Кто это сделал? Я уверен на 70% ,что никого постороннего в комнате не было...

POV Алиса

Я проснулась в мед. кабинете. В голове всё перемешалось... Не помню,что случилось... Я ели,ели встала.У меня на животе был туго затянут бинт. Ко мне пришёл Тоби. -Ты чего вскочила?! Тебе нельзя вставать!-сказал Тоби,и затолкал меня обратно в кровать. Я сидела на кровати и разговаривала с Тоби. Тот весело шутил. Всякий раз когда мой смех затягивался,меня пронзала резкая боль в животе. Вскоре Энн принесла еду. -Спасибо,Энн! Выглядит очень вкусно!-восхищалась я. Энн принесла супчик. Я начала есть ,но ложка тут же выволилась у меня из рук.. -Ой,ты как маленькая!-Тоби взял ложку-открой рот! -Я-я-я и сома могу поесть!-начала я краснеть. - Либо ты ешь, либо телефон я забираю!-пригрозил Роджерс. На эти угрозы я быстро проглотила суп. Я чуть ложку не съела вместе с супом. Тоби кормил меня,как маленькую девочку... Это так стыдно... -Ты сильно покраснела... такая миленькая!-сказал парень с улыбкой. - И чем вы тут занимаетесь???-сказал кто-то стоящий в дверях... Я аж супчиком поперхнулась!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.