ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новое оружие и первая охота.

Настройки текста
Мне на глаза сразу попало одно оружие. Это был большой чёрный боевой топор. Я схватила его,а он тяжелее,чем кажется.. Да пофиг,привыкну. -Ты уверена??- посмотрел на меня Тоби,как на идиотку.- Ты же девочка. - Меня эта фраза бесит больше всего! Не хочешь бошки лешиться , ни слова больше!-угрожала я. -Ладно,ладно...-отмахивался Роджерс. Он протянул мне какую-то штукенцию. - Надень через плечо,так будет удобнее топор носить. И запомни, оружие должно быть всегда рядом с тобой. - Оки доки. Я надела эту хреновину и положила топор в неё. -Когда пойдём убивать?- с нетерпением произнесла я. - Когда Слендер скажет...-ответил Тоби. Мы вышли из комнаты и там уже во всю орал "дрыщ". - Чего разорался?-спросила я проходя мимо. - Никто на охоту не хочет идти!Эм... топор? Ты же девочка...-сказал "лысый" - Я тебе щас в рожу дам!-начала я орать- И... я хочу на охоту! -Тебе придётся кого-нибудь взять с собой-порекомендовал Слендер- Бен,ты давненько на охоте не был. - Намёк понят-встал с дивана Бен- Пошли"Рыжая"! -Окей - резко сказала я. Мы вышли из особняка,хлопнув дверью. Через 10 минут мы дотопали до города. - Бен,слушай,а почему на ваш внешний вид никто не обращает внимание? Я про разрезанные рты,чёрные глаза и всё остальное. -Маскировка! Жалкие людишки видят вместо нас обычных людей,но они видят нашу одежду и оружие. - объяснил Бен. - Как же сложно!! Мой мозг этого не вынесет!!-ныла я. - У тя чё,мозг есть?! Вот новость...-дразнил меня Бен. - Дурак! -сказала я,ударив Утопленника в плечё. Ещё немного поспорив,мы зашли в переулок с гопотой. - Для начала ,этот сброд сойдёт.-сказал вирус,показывая пальцем на компашку гопорей. -Ты кого сбродом назвал,"Блондиночка"?!-с сигаретой во рту,сказал гопырь. -Начинай.-сказал "Блондиночка" Я достала топор и налетела на этих людей. Они начали убегать и кричать. Одному я отрубила голову,другого я разрубила пополам, третьему отрубила ноги,и он умер от потери крови. С остальными разобрался Бен. - Ну,"Блондиночка", пошли домой?-дразня его,сказала я. - Ещё раз меня так назовёшь,и ты сильно пожалеешь!-пригрозил блондин. Мы с горем пополам добрались до дома. Я очень устала,поэтому приняла ванну и сразу плюхнулась в кровать.

Во сне...

Я снова была около этого озера. Сзади меня стоял человек отдалённо наминающий моего дорого друга. -Локи?..-спросила я. Он кивнул. Локи вынул кинджал из своей груди,теперь там большая рана. Он протянул кинжал мне.. Немного поколебавшись я протянула руку чтобы взять оружие,но он оттолкнул мою руку,и проткнул мне живот на сквозь.

Утро(не сон)

Я подскочила на кровати,но тут же почувствовала резкую боль в животе. Я опустила глаза и видела тот самый кинжал,торчащий из моего живота. Я начала кашлять кровью. Я захлебалась с собственной крови. На мой кашель проснулся Тоби. -Чего раскашлялась? Ты не... что случилось?!-он резко побежал ко мне. -Алис,ты чего?! Как это случилось?!-он был растерян. Я начала терять сознание... Он что то говорил , но я уже не разбирала слов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.