ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Психушка

Настройки текста
Тут из кабинета вышел Слендер... - Почему шумим???-попрекал нас этот "белый дрыщ"- Идите погуляйте,и чтоб до вечера я вас не видел!! Мы,поджав,хвосты выскочили из дома. Сначала мы погуляли по лесу,потом нам стало скучно и решили погулять по городу. Люди смотрели на нас настороженно... Еще бы! Девка с огромным топором за спиной,парень с двумя топорами на поясе и блондин в "косплее" эльфа! Многие просто обходили нас стороной,некоторые перекрещивались и уходили вон из парка. Наступали сумерки... Мы направлялись обратно домой,как вдруг Тоби упал... За ним Бен,а потом оглушили и меня... Я проснулась в белой палате в окружении врачей. -Хей,вы кто?! Что я тут делаю?!- ко мне подошли люди и привязали к кровати- Уберите руки! Не трогайте меня, придурки!! Ко мне подошла женщина со шприцом... Дальше сон... Я проснулась в белой комнате. На мне была смерительная рубашка... - Какого хрена?..=_=- пробубнила я себе под нос... Я сижу тут одна,в углу комнаты. Здесь нет ни мебели,ни чего то еще. Здесь было только большое стекло,через которое за мной наблюдали люди в белых халатах. Я точно в психушке! И где Бен с Тоби? Я и так немного того, а теперь мне кажется я окончательно сойду с ума... Ночь... Во время ночи за мной не наблюдали. Эта рубашка меня бесит!! Скорей бы снять ее к чертям и поотрубать им всем головы!! -Алис? Это ты?- послышался голос рядом со мной. В этой комнатушке было довольно темно,но по голосу я сразу узнала своего "наркотика" - Бен! Никогда еще не была так рада твоему приходу!!-заликовала я Бен и я поговорили еще немного, оказывается он искал меня и Тоби весь день,а смылся он сразу же как пришел в себя. Он - дух,так что проходить сквозь стены для него не было особо трудно. Бену не удалось найти Тоби в палатах,ведь он особо не знал как устроены психушки и куда ведут больных эти дебил в этих халатах. Пока Бен мне объяснял картину происходящего, я немного переделала свою рубашку. Теперь это длинная,белая свободная рубашка,на рукавах которой теперь были широкие коричневые ремни. Бен смотрел на меня как на дуру. А мне нравиться!! Моя рубашечка- никому не отдам! Через 5 минут Бен удосужился открыть дверь и отдать мне мой топор .Мы пошли искать Тоби. Что было самое стремное, так это то что бы не потеряться,мы с Беном держались за руки... Мы обошли все сдание,в итоге:мы чуть не наткнулись на 4 охранников,2 врачей и одну собаку (откуда в психушке собака,я без понятия..) Последнее что мы пошли проверять-это был морг. Мы с Беном чуть не усрались,когда на полу морга мы обнаружили тело Тоби....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.