ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Мы с Беном чуть не усрались,когда на полу морга мы обнаружили тело Тоби... - Тоби!!!- закричали мы с блондином в один голос. Мы подбежали к Роджерсу и начали его трясти,пытаясь привести его в чувства. - Дайте ребенку поспать!-крикнул Тоби - Ты не сдох?!- спросила я. -Нет...-невозмутимо ответил он- А должен был? - Ты тупой!- сказала я ,одновременно бив его ногами. -А! ЗА ЧТО?! САМА НАПРОСИЛАСЬ!!! Подравшись,мы всей тройкой поперли к выходу. Бен облазил все здание и знал где выход,он нас туда и вел. Наша тройка оказалась на улице... Но это не наш город!! В какой жопе мира мы находимся?! - Это уже не смешно!!- все,у Бена пригорает... Тут они с Тоби начали орать благим матом... Я подошла к прохожей(их тут мало т.к. ночь) и по инглишу спросила ,что это за город и вообще страна. Оказывается мы в Белорусии... Какого хрена?! Мы в России были!С этим миром что-то явно не так... Когда ребята затушили пуканы,а я им все объяснила,то Бен крикнул: - Вот нихера не смешно!!! Все,я Сплендеру звоню!!

Звонок

- Приветик Бенчик!-радостно ответил безликий. - Слыш Спленди ,мы в Белоруссии каким-то макаром оказались! Приди сюда и подбери нас!- объяснил ситуацию блондин. - Оки Доки Бенчик!!- с радостью говорил Спленди.

Не звонок

Тут появился наш транспорт. Взяв нас за руки Спленди телепортнулся в крипи. Я вбежала в дом и начала обнимать ноут... Я странная,я знаю! Мы начали пересказывать все,что с нами произошло. Никто нифига не понял... Тут громыхнула молния и свет погас... - А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!- крикнула я. Я до смерти боюсь темноты...и грозы... От ужаса я прижалась к первому попавшемуся.. кому-то... -Я конечно все понимаю, я красавчик,но посиди в очереди,за тобой я приду чуть позже-сказал ОЧЕНЬ ПОШЛЫЙ голос! -А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!- снова крикнула я-Бл* Офф!!! От страха я рванула на верх,в комнату и села в самый дальний угол. Через 15 минут в комнату зашел Тоби со словами: -Вот ты где! Я тебя уже обыскался! Мы поговорили немного и пошли на боковую. В окне была видна молния,а из-за грома я не могла уснуть... Тоби мирно спал,как будто ничего не происходит... Я подошла к Роджерсу и тихо сказала: -Тоби,мне страшно.. -А?Алиса?- сонным голосом сказал Тоби- Ты грозы боишся? Я кивнула.. -Можешь ко мне лечь.- сказал брюнет немного привстав с кровати. Я покраснела.. - Вот медляк!- сказал сонный Роджерс. Кареглазый схватил метя ,уложил на кровать и обнял.. -Иди спать...- промямлил он - В каком смысле?!- нервно спросила я. -А! Спи давай! Если издашь ещё хоть один звук - изнасилую на месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.