ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Бес"

Настройки текста
-РАН!!! Я побежала в лес,а "Недо-Джокер" за мной. Мы бежали долго... Очень долго... Вскоре мы вообще выбежали из леса. Я не хотела останавливаться,ведь я не собираюсь подыхать сейчас! Я умру не раньше чем досмотрю "Вечеринку мёртвых"!!! -Ладно...Хватит... Я ...Устал...-запыхаясь сказал он. -Лады-согласилась я. Сейчас в городе очень тихо... Ни машин,ни людей... Красота! Тут я вспомнила про своих родителей и брата. Интересно,они вообще заметили моё отсутствие? Хочу проверить!! -Джеффри,мы идём к моим родителям! И точка!-вскомандывала я. -Зачем? Тебе родительское благословение нужно? Мы женимся?-выгнув бровь сказал он. -Нет,дурак! Просто интересно!-покраснела я. -Облом... Аа! Ладно! Попёрли! -сказал он закатив глаза. Через пару минут мы уже подходили к моему бывшему дому. -Ничё так домик.-сказал псих. -Видишь то окно? Нам туда! Там раньше моя комната была.-рассказала я. -А почему не зайти через дверь и не порубить всех?-с лицом идиота сказал он. -Я не хочу некого рубить!-сказала я и полезла в окно. -А ты чё паркурщица? -спросил он. -Нет,просто раньше я часто так заходила домой. Мы были уже в моей комнате,ничего не изменилось: везде плакаты Skillet,разбросанные тетрадки,пара тетрадок с рисунками вокалоидов, и мой чёрный плюшевый мишка по имени Бес. Я подбежала к кровати(на которой был мишка) и схватила Беса. Джефф смотрел на меня как на маленького ребёнка. -Я его с собой возьму!-сказала я обнимая это чёрное чудо. Вдруг в комнату вошёл брат... Необращая внимание на Джеффа он подошёл и схватил меня за руку. -Где шлялась,рыжая шмаль!?? Как же ты бесишь,сука!!!-крикнул он и ударил меня по животу. Удар был сильным и я скрючившись,сидя на коленях кашляла кровью. -А ты чё за ряженный?!- сказал он в адрес конкретно охуевшего Джеффа.

POV Джефф

Это он мне сказал?! Не успев ничего понять ,мне в голову прилетел кулак,от которого я не смог увернуться. Ну всё... Этот гадёныш меня разазлил!!! -Иди ка спать,братец хренов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.