ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Трупик

Настройки текста
-Что ты тут вытворяешь???-начал кричать" вафлебарон." -Сам что вытворял?-усмехнулся любитель баночки. -Ты идёшь со мной!-сказал Тоби схватив меня за руку. -Не заставляй её!-крикнул блондин,схватив другую руку. -Кого ты больше любишь?!-спросили они хором,и одновременно отпустив. -Эм... ну... В ОКНО!!!-крикнула я и выпрыгнула из окна. Только я забыла что тут второй этаж...К счастью я на кого то упала... Этот несчастный был Джефф... Ой,мне щас влетит..! -А! Летающие тюлень атакуют!!! Спасайте свои ножи и толстовки!!! Спасайся кто может!!!-паниковал он.- А? А,это ты Алиса? Я быстро вскочила и начала бить его ногами с криками: -Кто тут летающий тюлень?!! -А-а! Больно! Прекрати!!! Мои рёбра!!! Ааа!!!-выкрикивал он. Тут прибежала Джейн и начала дубасить его вместе со мной. Через 15 минут... -Он сдох?- спросила Джени. -Кажется да... Избавимся от трупа!!!-сказала я. Мы потащили трупик к озеру и скинули его туда. Потом с победой вернулись домой и сели пить чаёк.Тоби и Бена я ещё не встречала,это и к лучшему! Когда чай был допит, Джени пошла спать,а я задротить за ноут. Было уже 4:37,все спят,а я всё ещё играла. О да! 7 каток в Дотку подняли мне настроение! Но.. вернулся трупик... Разъярённый Джефф вошол в гостиную где я играла и грозно посмотрел на меня... -Иди спать...- сказал он... -РАН!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.