ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый поцелуй...

Настройки текста
-ГДЕ ОН?!? С верху послышался крик Алисы...

POV Алиса

Пару минут назад.. Ко мне в комнату вошёл мокрый Бен. -Тоби сдезь?!-сказал он и начал обыскивать комнату. -Нет,а ты чего такой... влажный?-спросила я. -Этот гадёныш столкнул меня в озеро!-кричал он-Я прибью его! Озеро... Я совсем забыла про Локи! И про.. кинжал! -ГДЕ ОН?!? Мой крик явно сбил Бена с толку. -Бен,где кинжал?!?-накинулась я на него чуть ли не плача. -Какой кинжал?!-с недоумением спросил он.-Ты имеешь в виду тот который тебя насквозь проткнул? -Да! Да,именно он!!-обрадовалась я. -Ну... Он должен быть у Энн в кабинете...-задумчиво сказал он. Ничего не оветив я побежала на первый этаж в мед.кабинет. Ворвавшись в нутрь я увидела Энн которая обрабатывала раны Кло. -Энн где кинжал?!-снова задала я вопрос. -Если ты имеешь в виду тот,с которым тебя сюда принесли ,то он у Худи-сказала она не отрываясь от работы.-он сказал что эму он срочно нужен. Я вылетела из кабинета и побежала искать Худи. Я нашла его через 10 минут на чердаке,он сидел без маски и хомячил бутерброд. -Куда ты дел кинжал?!-стиснув зубы сказала я. -И тебе привет.. Думаю ты про орудие что из тебя Энн вытащила.. -Да! Оно!-воскликнула я. -Мне Слендер сказал его забрать,так что он у него-сказал он продолжая жевать. -Я уже заколебалась бегать!!!-рявкнула я и бегом побежала искать палочника. Он как раз готовил обед в фартучке,на кухне. -Где... мой.. кинжал?..-сказала я запыхаясь. -Поищи в моей тумбочке,в кобинете. А зачем он тебе? -Не важно! Я рванула в кабинет Слендера. Я была очень рада когда всё же нашла то ,что я так долго искалскала! -Нашла!!-вскрикнула я и обняла кинжал. Я вернулась в комнату. Бен всё ещё был там(видимо ждал Тоби) -Нашла пропажу?-спросил он. Я показала ему оружие. -Ясненько ... А нах он тебе нужен то? -Да я не знаю...Просто это подарок моего любимого друга. -Друга который пырнул тебя?!-взъерошился он. -Да-спокойно сказала я садясь на кровать. -Ладно.. Но передай своему другу:Если он ещё раз так с тобой поступит,то я ему башку откручу!Ясно?-сказал он с улыбкой -Придельной ясно-улыбнулась я в ответ. -Кстати...-он опустил голову вниз. Не успев ничего понять,я уже была в его объятиях,он целовал меня... Я пыталась вырвоться,но он не отпускал... Мой первый поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.