ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бывший

Настройки текста
Мой первый поцелуй... Он отпустил меня,а я дрожа смотрела вниз,вся красная... -Я люблю тебя...-сказал блондин поцеловав меня в лоб. -К-козёл!-сказала я стиснув зубы. Я влепила ему пощёчину,ибо нефиг! -Бля! больно же!-сказал он смотря мне в глаза Я встала и хотела выйти из комнаты,но он схватил меня за руку. -Что тебе надо?!-огрызалаясь я. -Не отвергай меня... -смущённо сказал он. Он взял меня на руки и понёс обратно на кровать,посадил к себе на колени и сново поцеловал меня. Мне теперь всегда это терпеть?! -Ты только моя!-вскомандывал он. Я только опустила голову. -Ребят! Спускайтесь! Обедать пора!!-прокричал Слендер всему особняку. -Пойдём?-мило сказал он.-И кстати... Мы же теперь вроде как встречаемся?.. -Ч-что?! Н-н-нет!!-засмущалась я. -Как?! Мне тебя изнасилывать ,что бы ты моей стала?!- начал злиться он. -Ребята!!! Быстро пошли жрать!!!-снова орёт Слендер. Я выбежала из комнаты и пошла обедать. После "трапезы". -Ребят,у нас тут новенький,его имя Яхиро.-Слендер представил его.. Прикол в том,что это мой бывший. -Идём!-сказал он ,подошёл схватил меня за руку,и вывел в лес. Мы с Яхиро были вместе 2 года. Ему пришлось уехать,из-за учёбы. Мы поговорили с ним немного,рассказали друг другу как попали сюда. -Я скучал..-сказал он-Я до сих пор тебя люблю,давай снова будем вместе?! -Д-да...-сказала я смущённо Он сразу приблизился и обнял меня. -Слыш-ты,придурок! Она моя!-сказал Бен и обнял меня... -Ты на драку нарываешься?!-сказал Яхиро. Бен оскалил зубы и напал на бедного Яхирика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.