ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вся правда о Лейси

Настройки текста
Он притащил меня в свою комнату... -Ты чего?-спутанно спросила я. -Поговорить надо... А если быть точнее... Расскажи про "Лейси". -Ну... В детстве у меня была старшая сестра... Однажды когда мы были одни дома,в дом пробрались воры,сестре тогда было 14,мне 9...Сестра сказала мне сидеть в шкафу и не высовываться... Когда они ворвались в комнату,сестра столкнулась с ними лицом к лицу... Одного она ударила ,такой уж у неё характер был. Второй ударил сестру молотком по голове,та от этого умерла... Я сидела в шкафу и всё это видела... Меня охватила ярость и я провалилась в небытие.. Когда я очнулась,то эти двое лежали с разбитыми головами,а у меня в руках был окровавленный молоток... Тогда полиция списала всё на то,что воры не поделили награбленное и убили друг друга... С тех пор я стала ходить к психиатру,а родители ушли в запой...Чуть позже выяснилось что у меня раздвоение личности,родителям я не говорила- не хотела растраивать.. Я назвала мою вторую личность "Лейси",раньше это было имя моей сестры.. Я ходила к ней на кладбище каждую неделю,и расказывала о том ,что случалось... -к концу моего рассказа я уже ревела как годовалый ребёнок... -Ясно-резко сказал Роджерс. Он такой хладнокровный.. Я подумала что действительно давно не была на могиле сестры... Я набрала в лесу букет цветов и отправилась в город. Я пришла на кладбище и тут я увидела знакомое лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.