ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Томас

Настройки текста
Я пришла на кладбище и тут я увидела знакомое лицо... -Хей,Малая!-крикнул мне недо-Джокер. -Джефф? Что ты тут делаешь?-спросила я. -Я к родокам на могилу пришёл,а сама что тут забыла? -Сестра...-показала я пальцем на могилу Лейси. -Ясно.. Раз уж двое тут,может прогуляемся?-смущённо спросил он. -Да-улыбнулась я. Мы пошли в парк. Мы спокойно гуляли по дорогам парка,но тут Джефф закрыл мне рот рукой и затянул в кусты. -Мпф?Дампм?-промычала я. -Тихо...-сказал он вглядываясь в какую то точку. Я успокоилась и посмотрела туда же куда и Джефф. Это же Томас-мой психиатр. Я попыталась убрать руку Джеффа,но не получилось. Но я укусила этого засранца,и он меня отпустил. -Томас!-крикнула я выбегая из кустов. -Алиса? Давненько тебя не видел! С тобой всё в порядке?-с обеспокоенным видом сказал доктор. -Всё в порядке! Просто... дела были!-отмахивалась я. -Да? И какие же дела у тебя были?-с ухмылкой сказал он. -Ну... разные..-сказала я опустив глаза в пол. Томас на клонился и сказал мне на ухо: -Неужели с мальчиками начала по ночам встречаться,а днём отсыпаться? Я ничего не сказала... Я долбанула скотину кулаком по башке!!! -Ай! Ладно,Ладно... Плохая шутка! Помилуй!-сказал он-Кстати... у тебя сегодня вечером есть дела? -Нет,а что?-поинтересовалась я. -Может как обычно попьём у меня чайку?-сказал он. -Хорошо!-согласилась я.-а сколько сейчас времени? -Так...-он взял часы-16:47 -Ой! Мне пора Томас!-сказала я и быстро убежала. -Тогда заходи в 8!-крикнул он мне в след. Томас -очень хороший человек. Ему 24,но не женат,потому что работа. Да и по его словам ему не нужна жена,ибо ненадо не от кого холодильник ночью стеречь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.