ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

-А!Демоны!!!

Настройки текста
-Р-ребят... вы от куда?..-робко спросила я. -Если в кратце,то Яхиро сказал,что ты куда то идёшь ,и мы решили проследить за нашей девчушкой-улыбнулся мне Джефф. -Ваша девчушка?!?-заржал мой брат-Ты чё у них шлюхой работаешь?! -Если бы-вздохнули они хором. -Чегось?..-спросила я у парней. -Н-ничего!-стал отмахиваться Тоби. -Кстати... На ,держи свой топор!-протянул мне Бен моё оружие. -Э? Вы про меня не забывайте ,ублюдки!-крикнул брат. -Ой,извини ,Вася, похоже ты такой слабый и невзрачный ,что тебя легко перепутать с камнем-издевался над ним Тоби. -А если так?-спросил он и свистнул. Из за углов повыскакивали гопори и алкаши. В Целов вылезло штук 50,может больше. -Б-братик,может не надо?-спросила я у брата -О господи! Не разговаривай с ним так! Раньше он мог тебя быть,а сейчас что он тебе сделает?!-сказал Бен. Я кивнула и сказала: -Тогда... Кого первого повалят с ног,то позже угощает мороженкой! -За!-сказали все хором и мы побежали убивать этих ублюдков. С каждой секундой их становилось всё меньше и меньше. -Бен,поможешь? -оборотилась я к блондину. -С радостью,милашка!-подмигнул он мне. Я подбежала к Бену,а тот подкинул меня и в полёте я умудрилась убить человек 5-6. Убийцы начали мне опладирывать,а я раскланивалась . Тут сзади Тоби появился брат и пнул его ногой. Я сказала: -Ну... похоже ты угощаешь! -Ага...-взгрустнул Тоби. Я подошла к брату и пнула его нагой по лицу. Я замахнулась топором,но тут послышались сирены полицейских машин. -Менты! Драпаем!-крикнул Бен. Мы всей компанией начали убегать. Мы все посмотрели друг на друга. -Мы все думаем обо дном и том же?-спросил Бен-Тогда действуем! Мы поняли друг друга и разбежались по парам в разные стороны. Я продолжила убегать с Беном. -Сколько на хвосте?-спросила я на бегу. -Около десяти,точно не знаю...-задумчиво сказал он. -Справимся?-спросила я с улыбкой. -А у нас есть выбор?-улыбнулся он мне в ответ Мы остановились и позволили полицейскийм догнать нас. Затем один из них сказал: -Сдавайтесь! Мы с Беном подняли руки,я тем самым уронила свой топор. Они начали подходить ближе. Мы с Беном дьявольски улыбнулись,от чего менты не захотели подходить ближе. Мы истерично заржали и начали подходить к ним. -Н-не подходите!! Мы будет стрелять!!-вскрикнул один мент. Они открыли огонь,но мы с Беном ловко уворачивались и продолжали идти на них с истеричным смехом. Недавно Бен передал мне часть своей силы(проиграл мне в карты) и теперь я могла зажигать огонь в своей руке,но не больше. Даже кидать я его не могла... Мы с Беном зажгли огни в руках. -А!! Демоны!!!-вскрикнули они хором и убежали прочь. Мы с Беном завелись диким хохотом.(не истеричным,а обыкновенным) -Я.. я думала это только на Тоби работает-говорила я сквозь смех. -Ага!!-так же смеясь сказал блондин. Через десять минут мы успокоились ,вытерли слёзы вызванные смехом и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.